И так много уже тем создавалось и ещё будет создаваться,я же хочу задеть основную суть.Предлагаю сделать отдельный режим для эсминцев где все раки которые не умеют летать будут стоять за камушками и перестреливаться друг с другом.Пусть они летают в ом,пве с ии дерутся но в пвп они портят всю механику игры,если хотят в пвп пусть воюют с себе подобными и будет всем супер-пупер хорошо.Или же сделать их респ при смерти 2-5 мин,чтоб сдох 1 раз и сидел смотрел как другие летают,а лучше 1 раз сдох на бревне и до конца боя сиди в ангаре,иначе же вы превратите эту игру не в старконфликт а ракконфлит(тупое стоялово за камушками)
я за
И так много уже тем создавалось и ещё будет создаваться,я же хочу задеть основную суть.Предлагаю сделать отдельный режим для эсминцев где все раки которые не умеют летать будут стоять за камушками и перестреливаться друг с другом.Пусть они летают в ом,пве с ии дерутся но в пвп они портят всю механику игры,если хотят в пвп пусть воюют с себе подобными и будет всем супер-пупер хорошо.Или же сделать их респ при смерти 2-5 мин,чтоб сдох 1 раз и сидел смотрел как другие летают,а лучше 1 раз сдох на бревне и до конца боя сиди в ангаре,иначе же вы превратите эту игру не в старконфликт а ракконфлит(тупое стоялово за камушками)
ну не сказал бы что прям всю механику портят, но эми пушку им надо нерфить, срочно, дальняка с 3 корпусами и 1 шитом с 2 шаров вынесла, даже разрушытель так не валит. или это был баг
Ни вы чу, вы чу я только только собрал имперский эсминец 11 ранга и хочу пошвыряться в т3 кораблики черными дырами, ну так сказать чтоб все осознали мой скилл:3.
Ну зачем заминусили ТС. Эсминцы, должны быть эпичны и они эпичны как и заявлено. Но вот в текущие режимы PVP конечно они не очень вписываются. Новые бы режимы PVP придумать с их участием бы, ну и в ОМ они конечно хороши. :emp):
Хочется сказать-прекратите!
но потом вспомнил,что 11 ранга эсмины ещё не встречал как то.Что,правда имба лютая?
“в текущие режимы PVP конечно они не очень вписываются.” - Золотые слова господин супер-тестер…
хД

“в текущие режимы PVP конечно они не очень вписываются.” - Золотые слова господин супер-тестер…
хД
И настало время Серакса…
звучит однако :fedlol:
Упс…кажется теперь моё время…

Вурдолак, приветствуем тебя в рядах Сириуса :empcrazy:
и кстати, вечерком 1 11 повстречался. В союзниках правда…гравилинза засосала всех, здорово было взорваться от взрывов вражеских кораблей  , нет ну правда, было забавно :fedlol: . Но т3 эсмики по сравнению с 11 - детский лепет…
но потом вспомнил,что 11 ранга эсмины ещё не встречал как то.Что,правда имба лютая?
он кидает черную дыру, которая ~20 сек всасывает в себя все в значительном диапазоне, больше 2 км вроде как.
смотрится отлично
и довольно пугающе. потому что адаптивы-то перестают работать
кстати да, конечно имба, просто ахинея какие жирные
Согласен, но только если это сделают для всех классов. Перехваты с перехватами, штурмы со штурмами, фрегаты с фрегатами.
Не, не имба.))) Вчера видел как эсминец за несколько секунд снес около 70% боссу на пвешке “Верфь Блэквуд”. У них “фантастический маленький урон”))), по сравнению с остальным SC. На маяках эти кораблики вообще полный “шлак”))) - новая пуха, с достаточно большим радиусом взрыва, что бы сбивать и не давать захват любому и “черная дыра” в дагонку, которая, пока притягивает, ну очень быстро съедает корпус в радиусе хз, но большом, но не трогающая щиты.
В общем эсминцы для этой игры то что надо - еще бы разрабы кнопочку ввели на клаве - “убить всех и сразу” и будет ракам счастье. Даже боюсь представить, чо за “бревна” 14 ранга будут. Там действительно наверно будет такая кнопка - ну что бы не запариваться и время не тратить на эти “нудные” пострелушки и полетушки в ПВП.
Блина!Вы так смачно рассказали про эти эсмины,что аж захотелось их чутка покрафтить :fedblush: .
Здоровенный дамажный толстяк,говорите?Прекрасно.В одного этого толстяка не продавить,что ли?Как то не верится…
В любом случае корабли прикольные,особенно “Антарес” с панорамной крышей-хорошо устраивать романтические вечеринки :fedlol:
del
Раки летают и на других кораблях, включая перехваты… …стоят за камушками и перестреливаются. Давайте для них тоже сделаем отдельный режим… :fedcrazy:
А запилити мине рижЫм без арты, ато я роч.
Не, не имба.))) Вчера видел как эсминец за несколько секунд снес около 70% боссу на пвешке “Верфь Блэквуд”. У них “фантастический маленький урон”))), по сравнению с остальным SC. На маяках эти кораблики вообще полный “шлак”))) - новая пуха, с достаточно большим радиусом взрыва, что бы сбивать и не давать захват любому и “черная дыра” в дагонку, которая, пока притягивает, ну очень быстро съедает корпус в радиусе хз, но большом, но не трогающая щиты.
В общем эсминцы для этой игры то что надо - еще бы разрабы кнопочку ввели на клаве - “убить всех и сразу” и будет ракам счастье. Даже боюсь представить, чо за “бревна” 14 ранга будут. Там действительно наверно будет такая кнопка - ну что бы не запариваться и время не тратить на эти “нудные” пострелушки и полетушки в ПВП.
Кнопку “Убить всех сразу” уже ввели, она называется "Гравитационная линза, с вероятностью 50-70 % нагнет все в радиусе 2км
Точно! Только давайте чуток дополним.
Нам нужен на эсминцы аналог пульсара + минные поля.
Потом попросим создать отдельный режим для эсминцев и перехватов.
Ну и еще можно голдовую функцию “посмотреть за взрывами пуканов” прикрутить. Что бы у нас вой аналог “дома 2” был. Где все страдают, но продолжают пыжиться. :fedcrazy:
PS. Эсминцы реально эпичности добавили. Их перестрелки сделали бои намного красочнее и интереснее.
Точно! Только давайте чуток дополним.
Нам нужен на эсминцы аналог пульсара + минные поля.
Потом попросим создать отдельный режим для эсминцев и перехватов.
Ну и еще можно голдовую функцию “посмотреть за взрывами пуканов” прикрутить. Что бы у нас вой аналог “дома 2” был. Где все страдают, но продолжают пыжиться. :fedcrazy:
Помнится в одной консольной гоночной аркаде, если ты разбивал тачку в мультиплеере, то пикт с подключенной камеры уходил оппоненту.
Я конечно же уважаю жалкие посты всех ракоюзеров эсминцев,но хотелось бы услышать мнения администрации.Потому как люди будут уходить с этого проекта из-за неиграбельности почти всех фрегатов,большого к-ва штурмов,да и вообще многие карты не рассчитаны на такие большие корабли.
Ушел играть на т2 , потому что пока не вернут нормальное пвп без эсминцев , на старших теках играть не на эсминцах невозможно - лично мне.
А эсминцы как класс не интересны и считаю их имбаланснутыми дико
Но на т2 вроде тоже весело : ) p.s. главное чтобы и туда эсминцы не ввели