Носитель имеющий 2 модуля (эсминца, сверху, снизу, либо по бокам) и 2 модуля (фрегат), в плане расположение модулей. Размер корабля: фрегат, но длинее. Модули фрегаты были универсальные как у остальных фрегатов (восстан. щит, корпус, барьер, сопротив. щита, корпуса, вспышки), модули эсминца были подобие эсминцев в плане оружие (модули удобны против всех классов: разведчик, штурмовик, фрегат, эсминец). Представляю 2 на 2, принцип таков, модули эсминца можно ставить, турели ближних целей, средней дальности. Тип модулей эсминца: турели (лазерные, плазменные), ракета фотонная (11 ранг эсмин.), пиро-излучатель (можно другой (кинет. эм)). Ракетный отсек: стандартный (фрегат). Оружейный отсек: стандартный (фрегат). Спец-модуль: антигравитационная сфера (взрывная, отталкивающие, так себе название), принцип работы, от центра корабля исходят 3 антигравитационные волны, виде сферы, радиусом 1700-2100 м. Разведчик попавший в радиус трясёт (как от ядерной боеголовки), фрегаты отталкиваются и кренятся (летят за радиус), эсминцы кренятся. Живучесть: инж. федерации. Манёвримость: дальник, инженер. Управление: фрегат.
Мне кажется, чо ТС решил создать новый класс кораблей “Антиэсминец”. Но может с эсминцами что-то сделать, может и не надо их нерфать, что бы жаба не давила за изнасилование себя и своего времени на их крафт, а добавить еще каких-то веселых PVP-режимов (ну вон аля робокрафт придумал мегаботов), может и тут что-то придумать, не аналогичное, свое что-то оригинальное с ними в PVP?
Господа, а не проще для эсминцев просто сделать своё ПвП ? ПвП Титанов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Пусть эсминцы против эсминцев 8х8 бьются…вот где будет весело … Зачем придумывать что то анти когда проще новый режим боя открыть. Для разнообразия можно было давно ввести в игру классовые бои - штурмы против штурмов , фрегаты против фригатов и т.д. ну и оставить общий ПвП - мясорубка. Затрат не много + разнообразие игрокам.
Господа, а не проще для эсминцев просто сделать своё ПвП ? ПвП Титанов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Пусть эсминцы против эсминцев 8х8 бьются…вот где будет весело … Зачем придумывать что то анти когда проще новый режим боя открыть. Для разнообразия можно было давно ввести в игру классовые бои - штурмы против штурмов , фрегаты против фригатов и т.д. ну и оставить общий ПвП - мясорубка. Затрат не много + разнообразие игрокам.
(ну вон аля робокрафт придумал мегаботов), может и тут что-то придумать, не аналогичное, свое что-то оригинальное с ними в PVP?
Ты не сравнивай СК с Робокрафтом))) Тут Россия, там Америка, и подходы соответствующие. В Робо ММ балансит честно, а не по тому, что тебе пора слиться, чтоб раков не расстраивать, там раки страдают, а папки гнут, как и должно быть, в Робо нет ограничений по крафту корабля, типа штрафов за одинаковые модули, в Робо нет того, чего ты не сможешь заработать в бою, а не за время регистрации в проекте, или фармом ОМа с ничтожными шансами, всё доступно всем, если ты результативно играешь, и когда в Робо ввели мегаботов, их балансило по 1шт в команду, или иди в спец режим, где один эсминец мегабот против толпы простых машин))) На фоне всего этого, невозможность получить голду, кроме как за донат, я даже не считаю минусом! За честную игру можно и задонатить, тем более, что и там донат не нагибает, а несёт чисто косметическое значение и прем, для ускоренной прокачки, как и тут.
(ну вон аля робокрафт придумал мегаботов), может и тут что-то придумать, не аналогичное, свое что-то оригинальное с ними в PVP?
Ты не сравнивай СК с Робокрафтом))) Тут Россия, там Америка, и подходы соответствующие. В Робо ММ балансит честно, а не по тому, что тебе пора слиться, чтоб раков не расстраивать, там раки страдают, а папки гнут, как и должно быть, в Робо нет ограничений по крафту корабля, типа штрафов за одинаковые модули, в Робо нет того, чего ты не сможешь заработать в бою, а не за время регистрации в проекте, или фармом ОМа с ничтожными шансами, всё доступно всем, если ты результативно играешь, и когда в Робо ввели мегаботов, их балансило по 1шт в команду, или иди в спец режим, где один эсминец мегабот против толпы простых машин))) На фоне всего этого, невозможность получить голду, кроме как за донат, я даже не считаю минусом! За честную игру можно и задонатить, тем более, что и там донат не нагибает, а несёт чисто косметическое значение и прем, для ускоренной прокачки, как и тут.
Да я ж не всмысле мм, я про то, что в СК режим бы как-то под эсмы. :emp):