Баланс

После введения эсминцев, ниодин бой не обходится без них. Но после введения эсминцев 11 ранга, вновь появились задания на детали эсминцев и многие игроки их сделали, теперь стало невозможно играть на кораблях 7-9 рангов, в бой киадет 5-6 эсминцев, однажды я попал в бой с 9ю эминцами в моей команде и 8ю во врежеской. Разве это игра? Сделайте, что бы их балансило по 2-3 максимум, а то получается, что сражаются одни эсминцы, а все остальные мясо.

[Требования к оформлению тем «Предложения по игре»](< base_url >/index.php?/topic/48093-trebovaniia-k-oformleniiu-tem-%C2%ABpredlozheniia-po-ig/)

9 на 8 эсмов… ого, какой эпик… на твоем месте я бы взял развед и тупо смотрел бы, ну или если хочешь быть полезным то возьми инжа и хиль своих

Проблема в том что 7-8ранги кидает на эсминцев 11р. И 8 ранг это не обязательно эсминец. 7 ранги и 8 не пркаченные сносятся с пол пика 11р эсминцами. Мне попалась команда в основном 7-8 и по одному 9; 10 у противника наличие 11р эсминца, а иногда и несколько. И в итоге команду просто зафармили. И больше фрагов у 11р эсминца.