Новый тип корабля для СК и модули.

Доброе (день, вечер) наёмники. Для вашего внимания представляю тип корабля: носитель (класс: гибрид). 

Краткая история: Идея мне пришла в голову после боёв эсминцах, когда большие корабли стали покорять своих малых собратьях. Перехватчики, теперь как мелкая закуска, штурмовики как закуска, ну фрегат… Ожил форум связи силой эсминцев: урезать, убить, отдельную комнату и.т.д. Вашему внимаю для рассмотрение тип корабля: носитель (класс: гибрид).

Описание: корабль гибрид, между фрегатом и эсминцем (2 на 2). Два модуля эсминца, два модуля фрегата. Идея приходит из-за возможности, расставленные модули сверху, снизу, по бокам. Имеющие модули свою прочность (замечательная идея, расставлять понравилось). Корабль имеет схожесть с фрегатом (только длиннее). Носитель корабль разнообразный (универсальный), а для одного типа кораблей, делать нет смысла (против одного смысла нет). Когда не было эсминцев в основном главными были перехватчики (ракета не успевала, маневрировать, рэб, боеголовка, дуга и пр.) (все знают этот опыт). С помощью двух модулей эсминцев, можно сделать корабль на свои удовлетворительные потребности.  

Характеристики. 

Вид корабля: размер фрегат, но длиннее (как половина эсминца). Оснащён двумя модулями эсминца (сверху, снизу,либо по бокам, (45 гр.)), двумя модулями фрегата (как нарисуют). 

Управление: стандартный фрегат.

Живучесть: Anaconda.

Оружейный отсек: стандартный фрегат.

Ракетный отсек: стандартный фрегат.

Спецмодуль: антигравитационная сфера (взрывная сфера, сфера отталкивания и др.).

Модули: стандарт.

Роль: поддержка, защита.

Вооружение и модули. 

Спецмодуль. Антигравитационная сфера (взрывная сфера, сфера отталкивания и др.).

Описание: от центра корабля исходят три волны, виде сферы, которая отталкивает от себя корабли.

Принцип работы: во время активации, перехватчики попавшие под действие отталкиваются и кренятся за радиус сферы (как взрыв, ядерной боеголовки рядом с тобой). Фрегаты отталкиваются и кренятся. Эсминец кренится.

Слоты эсминца. 

Описание: всё зависит от вкуса наёмника, оснастить модули против перехватов, штурмовиков, фрегатов, эсминцев.

Вид вооружения. Турели ближнего боя (боты как эсминец)

Вид. Лазерная турель, плазменная турель и др.

Турели тяжёлого боя (боты как эсминец)

Вид. Буря, пиро-излучатель, фотонная торпеда и др.

П.С. Сразу готовый корабль от меня невозможно, всё зависит от разработчика. Сделают, не сделают, вот и всё. Носитель (Оркестр).

Зачем дублировать темы? [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50356-novyj-tip-korablia-dlia-sk/#entry1067632](< base_url >/index.php?/topic/50356-novyj-tip-korablia-dlia-sk/#entry1067632)

С вводом так называемых эсминцев в игре и так произошёл дисбаланс, а ты предлагаешь его усугубить. Люди больше ни на чём не летают, перекос на лицо))) 

[grammarnazi:]половину не понял[grammarnazi:/] … по теме - против

Внятно аргументировать пока не могу … может потом добавлю.

Я бы не лепил неведомых мутантов (представил инквизитора с бурей и гравилинзой и аж икать начал), а сделал бы поддип уже существующего класса. Например - командника.

Новенький штурмовик-симбионт, дающий, к примеру, некоторый иммунитет к гравитационным искажениям и раздающий сплешэффект всем орудиям союзников. И чем сильнее мочалят его команду, тем сильнее бонусы - т.е. в обычной команде и под еденичным фокусом он будет не сильнее стандартного командника, но когда по всей его команде начнёт проходить массовый урон в космических масштабах бонусы подскакивают и запилить эсминец становится не сложно.

С вводом так называемых эсминцев в игре и так произошёл дисбаланс, а ты предлагаешь его усугубить. Люди больше ни на чём не летают, перекос на лицо))) 

такая фигня дисбаланса не внесет, ибо живучесть анаконды… картон + размеры (даже косой с миномета попадет) + модули фрегата (не сказанно какого, и можно ли ставить хилки) и эсма (нет хилок) + фраг, который даже спецмодуль не успеет юзануть

Зачем дублировать темы? [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50356-novyj-tip-korablia-dlia-sk/#entry1067632](< base_url >/index.php?/topic/50356-novyj-tip-korablia-dlia-sk/#entry1067632)

Ошибка, тогда произошла

Предлагаю стабилизировать

Я бы не лепил неведомых мутантов (представил инквизитора с бурей и гравилинзой и аж икать начал), а сделал бы поддип уже существующего класса. Например - командника.

Новенький штурмовик-симбионт, дающий, к примеру, некоторый иммунитет к гравитационным искажениям и раздающий сплешэффект всем орудиям союзников. И чем сильнее мочалят его команду, тем сильнее бонусы - т.е. в обычной команде и под еденичным фокусом он будет не сильнее стандартного командника, но когда по всей его команде начнёт проходить массовый урон в космических масштабах бонусы подскакивают и запилить эсминец становится не сложно.

Понимаю тебя, но в твоих словах сказано против эсминца, у меня против всех классов.

такая фигня дисбаланса не внесет, ибо живучесть анаконды… картон + размеры (даже косой с миномета попадет) + модули фрегата (не сказанно какого, и можно ли ставить хилки) и эсма (нет хилок) + фраг, который даже спецмодуль не успеет юзануть

Живучасть такая специальная (можно крепче сделать), Хилки нет, либо такой класс уже, есть. Если бы можно было, то убил ветку инжей. 

я конечно дико извиняюсь,но я совершенно не понимаю что вы пишите.вы иностранец?это Promt?

Эсминцев мало ))) нужно больше корпуса )) Жизнь не учит, снова предложения с новым типом шипа )) ну ну ))

*достает попкорн*

Эсминцев мало ))) нужно больше корпуса )) Жизнь не учит, снова предложения с новым типом шипа )) ну ну ))

*достает попкорн*

нужно бооольше  золота  тьфу ты… кооорпуса.

А я бы скрестил заграда и эсминец. Если вы понимаете о чем я…

А я бы скрестил заграда и эсминец. Если вы понимаете о чем я…

гигантские  дроны и инвиз?)

нужно много фантазии, новизны и веселья - я за!

тем более - оркестр!

нужно много фантазии, новизны и веселья - я за!

тем более - оркестр!

Свой человек! Товарищ!