Разработчики, просьба взяться за “модернизацию” чата, а именно: при личной переписки не “отлипать” пилота от неё после написании текста, что-бы при нажатии на Enter можно было продолжать писать в личное сообщение.
При переходе на поле боя (пвп\пве) направлять автоматически пилота в соответсвующий канал. А не отвлекаться на нажатие. Я думаю все вам скажут спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Некоторые подробности:
-При переходе в БЗС\ПВП\ПВЕ\ОМ\Турниры\СО пилот в любом случае перемещается из канала личных сообщений в общий канал локации.
-При вступление в звено пилот автоматически перемещается в канал звена, что-бы вновь приступить к непрерывной личной переписки ему надо снова кликнуть на собеседника.
-Сделать возможность назначать горячие клавиши для ответа пришедшего последнего личного сообщения.
За, сброс захвата чата при входе на карту\во время ожидания боя мешает
Очень бесит тот факт, когда написал что-то в корпу, зашел в бой написал там, быстро с ошибками да пофиг лишь бы быстрее, нажал энтер и сообщение ушло в корпу, ААААА !!!
Проголосовал нет по причине крайней непродуманности предложения.
Разберу на примерах:
Я переписываюсь в ПМ и меня кидает в бой. “Отлеплять” меня в этот момент от собеседника или нет?
Если “отлеплять”, то куда переместить? В общебоевой чат? А если я лечу в звене, то в чат группы (а я хочу черкануть что-то быстро и с ошибками в общебоевой)(или наоборот)?
Согласен, что чат нуждается в модернизации, но предложения нужно сначала продумать, а потом постить. У ТСа похвальное желание изменить чат к лучшему и есть намётки концепции, но, извини бро, за то что ты выложил - чёткое нет.
P/S В чате хоть бы примитивно время к сообщению привинтили бы и то радость была б.
Проголосовал нет по причине крайней непродуманности предложения.
Разберу на примерах:
Я переписываюсь в ПМ и меня кидает в бой. “Отлеплять” меня в этот момент от собеседника или нет?
Если “отлеплять”, то куда переместить? В общебоевой чат? А если я лечу в звене, то в чат группы (а я хочу черкануть что-то быстро и с ошибками в общебоевой)(или наоборот)?
Согласен, что чат нуждается в модернизации, но предложения нужно сначала продумать, а потом постить. У ТСа похвальное желание изменить чат к лучшему и есть намётки концепции, но, извини бро, за то что ты выложил - чёткое нет.
P/S В чате хоть бы примитивно время к сообщению привинтили бы и то радость была б.
Я исправился :fedp:
Я исправился :fedp:
Молодца. Переголосовал.