Не корректно работают Контракты

1. У меня везде в контрактах пишет что они вернутся через 0 сек, также появились те контракты которые я уже давно выполнил (Но всё равно не могу их принять)

2. Ожидал что контракты будут нормально работать

3.1) Не у всех есть данный глюк, но встречается часто

3.2) Зайти на данный момент на сервер

1. Эта проблема не только у меня

2. Логи + Скриншоты

[2016.02.21 08.54.11.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161889)

Та-же ерунда. Началось примерно 7:45 по москве Плюс за выполненные сегодня, награды то приходят, то нет. Что-то сегодня СК особенно безобразит.)

Такая же фигня. Админы, хорош спать, почините миски и контракты.

После релога, баг пропал. Но есть предположение что баг похож на баг с бесплатными контейнерами 

Баг подтверждаю.

1. При приеме завершенных заданий окно контрактов зависает. После релога отображаются карьерные контракты и самые первые задания от Гало которые нельзя принять.

2. Ожидал, что контракты будут нормально работать

3. Закончить бой, в котором были выполнены условия завершения контракта на лоялность. Нажать кнопку завершить. 

4. Появляются контракты на карьеру и от Гало после завершения сессии без закрытия клиента и релога. После закрытия клиента и нового захода в игру все становиться на свои места.

5. Второй раз

[2016.02.21 10.02.45.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161899)

То же самое. Давно пройденные контракты на открытый космос и развитие, которые невозможно принять. В то же время корректные контракты, бывшие еще вчера, сегодня куда-то исчезли.

+1

Вообще нет возможности получать лоялку с контрактов.Даже перезаход в игру не помогает. Висят начальные контракты и все.

[2016.02.21 18.50.48.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161934)

Та же проблема

screenshot-160221-215518.jpg  screenshot-160221-215509.jpg

Та же фигня.

Админы 100% знают что происходит, ибо банят очень активно в чатике)

Очень печалят такие ситуевины. В выходной да ещё и в праздник. И так времени нет играть, да ещё и в тот момент когда оно появилось такой облом. С эвентами облом из-за того что времени в нг не было, и тут теперь облом. Ну как так?

Релог проблему не решает

1. Возник после выполнения задания в карьере

2. Награды нет

такая же ошибка

Поблагодарим “дорогих” разрабов за отлично (от других) проведенные предпраздничные выходные. Аллилуйя. 

В прошлый подобный случай, хоть премом извинились. Дохленьким. Интересно как теперь поступят… ?(

P.S. И вот надо-же такое на выходные и праздники постоянно устраивать… Разработчики, вы, вообще, кто? Люди, или где? Мы вам совсем все не нужны? А наши деньги?

Они эвентовый лут, который не кто за сегодня не получил, как минимум должны возместить. Я конечно понимаю, что с точки зрения разрабов они не должны не кому и не чего, но так было бы по совести.

Наверно все-таки не нужно на них так гнать) если они весь день поправить игру не могут и откат сделать, то проблема серьезная.

Проблема сохранилась, подтверждаю.

Надеюсь до завтра починят.

Проблемы с серверами, известно, решают.

Такое впечатление: проблемы устраиваются на выходные и праздники специально))) Может-быть не надо ничего трогать?)) По принципу: работает, не лезь))

Проблема не только сохранилась - стал невозможным и выход в открытый космос.

Вот тебе и качнул лоялку, стараешься, пыхтишь, а тут такие проблемы, обидно!