Небольшой сбой при окончании боя.

Описание проблемы: после окончания боя , при нажатии кнопки в ангар меня выкинуло  в окно авторизации, через мгновение запустило в игру и предложило купить  доп устройство “алмазное напыление”  (резист на корпус) вместо “адаптации щитов” (резист на щит)

Условия воспроизведения: неизвестны, такое впервые.

Подробности: как таковых не имеются, бой мне засчитало , вот только доп устройство  предложило купить другое.

Логи есть, время игры московское, время сбоя ~11.47 по мск, видео скину в ЛС  по личным причинам.

[2016.02.21 11.19.37.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161907)

Старый баг, не знают условия воиспроизведения точные, поэтому все не могут пофиксить.

P.S. И это, с юбилеем меня ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png). 3000 сообщений, с меня шампанское в баг-раздел.

[2016.02.21 12.22.38.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161911)установлено 1 доп устройство “военный процессор” (+4% к урону и +5%скорости), после окончания 3-х боев опять предложило купить “алмазное напыление”.

В логах смотреть последний бой, именно тогда закончилось последнее доп устройство. 

Один из множества дублей