Добрый день разработчики и обычные игроки. Хочу вам предложить небольшое дополнение к игре, а точнее к открытому миру… Подбирая различные минералы и кристаллы в оме выпадают ресурсы. Сегодня мы рассмотрим “неопознанный минерал”. Он продаётся автоматически и его стоимость ~50.000 кредитов. Я предлагаю убрать автопродажу и добавить “опознать в лаборатории”. Это будет почти также, если разобрать фиолетовую деталь ( будет предложено разобрать за голду и получить больше иридия и т.д или разобрать бесплатно ). Но за изучение неопознанной руды будет даваться не иридий, а любой другой ресурс ( осколок кристалла, неочищенный осмий, ванадий и т.д. ). Но не по 1 штуке, а по 3 - 5 штук. Потому что кусок неопознанного минерала большой. Например, выпадет 4 осколка кристалла. Так же можно добавить неочищенный бериллий или неодиум, но с более меньшим шансом выпадения и только 1 штуку из этого неопознанного минерала
Хорошая идея, только можно шрифт сделать по-чернее?
Интересная идея
Хорошая идея, только можно шрифт сделать по-чернее?
Сделал
del
Я поддерживаю идею, но за изучение брать плату, сделать шанс неудачного исследования. Два вопроса, насколько сложно это будет реализовать, и цена исследований.А исследования только в лаборатории корпорации, которая там по идее должна быть ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
А может вообще что-то вроде черного рынка замутить?
Приклепать к станции опасную химическую лабораторию? ЗА, конечно!
Это же страшная и ужасная Торговля, те. “НЕТ” >_>
Приклепать к станции опасную химическую лабораторию? ЗА, конечно!
Это же страшная и ужасная Торговля, те. “НЕТ” >_>
Лаборатория не у станции, а в станции… Как бы это объяснить… У тебя на складе есть какая - либо фиолетовая вещь? ( боевой модуль или дополнительные оснащения кораблей ) Нажми на него лкм и нажми “разобрать”, выйдет окошко, где написано “разобрать в лаборатории”. То есть самой лаборатории как бы нет. Вот… как то так я объяснил
А за любые ускоряющие добычу минералов нововведения.
Добрый день разработчики и обычные игроки. Хочу вам предложить небольшое дополнение к игре, а точнее к открытому миру… Подбирая различные минералы и кристаллы в оме выпадают ресурсы. Сегодня мы рассмотрим “неопознанный минерал”. Он продаётся автоматически и его стоимость ~50.000 кредитов. Я предлагаю убрать автопродажу и добавить “опознать в лаборатории”. Это будет почти также, если разобрать фиолетовую деталь ( будет предложено разобрать за голду и получить больше иридия и т.д или разобрать бесплатно ). Но за изучение неопознанной руды будет даваться не иридий, а любой другой ресурс ( осколок кристалла, неочищенный осмий, ванадий и т.д. ). Но не по 1 штуке, а по 3 - 5 штук. Потому что кусок неопознанного минерала большой. Например, выпадет 4 осколка кристалла. Так же можно добавить неочищенный бериллий или неодиум, но с более меньшим шансом выпадения и только 1 штуку из этого неопознанного минерала
Мне нравится !
Мне нравится !
Спасибо
Поддерживаю хорошая идея!
тема в дне, поднимаю