торпеда с тандемной БЧ

Почитав форум, чатик игры, группу в вк.

ну и в конце концов поиграв самостоятельно после выхода эсминцев. я пришел к выводу что нытье нытьем а с этим нужно что-то делать)

Итак, суть предложения.

ввести в игру новый боеприпас для ракетного слота (торпеда с тандемной БЧ)

скорость как у ЭМ торпеды (в цифрах сейчас не помню)

урон кинетический(или термический)

масштабируемый в зависимости от размера корабля цели

примерно

по перехватам\штурмам\фрегатам\эсминцам

3000\5000\8000\10000-12000

(написал минимум … можно больше)

радиус взрыва

30 метров *

радиус срабатывания взрывателя

0 метров (контактный взрыватель… срабатывает при ударе об щит или корпус корабля\ другие обьекты на карте )

если в скриптах нельзя указать значение 0 то поставить минимальное … 1-5 метров

данный боеприпас дать штурмовикам

(так как сейчас они мне кажутся самыми легкими фрагами … попасть легче чем по перехвату  а танковать они не могут )**… (у фрегатов есть ЭМ торпеда… у прихватов есть нурсы да и они пока не так уж страдают)

можно сделать им шанс крита зависящий от шанса крита основных орудий как у бури…

количество в обойме 2(?)

перезарядка как у ЭМ торпеды

____

сноски

* что-бы штурмы маяки ими не зачищали) и что-бы уничтожались не все модули эсминца сразу а 1-2 (3 для сивиллы))) хотя ей еще нужно щит пробить_)  и да по модулу нужно будет еще и попасть!)

**можно еще фрегатам

всем кто щас уже строчит “не ной собери себе эсминец” толсто намекаю ) у меня он есть!

… чёт ничего не понял.

У штурмовиков и так есть нормальные и эффективные даже против эсминцев ракеты - зачем ещё и этот суррогат?

Огненного шторма вполне достаточно главное ловить момент…Лучше новый ствол замутить на штурмы…последние обновы сделали мясо из штурмов…потоковые фазеры полное уг(900 урона по перехвату+ перегрев после 4-5 выстрелов)…сингулярка только на федовские ударки есть смысл ставить…Остальное более не актуально с появлением эсминцев  и перехватов с 150 тангажа и рывка

затем что сейчас штурмы фарш ) … и дас учетом крита эти торпеды будут вносить куда больше чем огненный шторм

тем временем голосовалка показывает что даже это считают слишком слабым …

увеличить скейлы урона по эсминцам ? …

тем временем голосовалка показывает что даже это считают слишком слабым …

увеличить скейлы урона по эсминцам ? …

Тут её улучшай-не улучшай - получится так себе.

Нужно заложить концепцию с другой основой механики.

еще бы написал “я эсминцевод и я криворукий рак”

дебильные варианты.

дебильные варианты.

поясни ) я не совсем врубаюсь о чем ты ?

ТС описал апокал :fedlol:

дебильные варианты.

поясни ) я не совсем врубаюсь о чем ты ?

Поясняю: когда ты делаешь такие дибильные варианты ответов со скрытыми оскорблениями, никто не будет голосовать так, как он думает. Если ты хочешь, чтобы твое предложение восприняли всерьез, варианты ответов должны быть только “да” и “нет”

ТС описал апокал :fedlol:

ну не совсем …

радиус взрыва меньше

взрыватель контактный (у апокала метров 30-50 точно не помню)

урон больше

• влияние крита

масштабирование урона (хотя оно вроде и так на всем оружии есть … в теме его предлагается сделать сильнее различающимся в зависимости от класса цели)