Народ, помните моё предложение добавить фазеры биоморфов на штурмовики?
Так вот, предлагаю добавить турбофазеры на эсминцы!!! Объясню для незнающих механику: снаряды выстреливаются по отдельности, как у затмения или миномёта,у них высокий разовый урон, но он хотя бы не простреливает сковзь щиты. А ореол вообще убрать из игры для глобальной переделки. Думаю будет нормально поставить такие же характеристики, как и у биоморфов, за исключением урона - вот тут надо подумать для баланса.
Ну хоть так то добавьте-то пушки чужих, а? Ну, серьёзно, в какой игре есть чужие, а их пушки нельзя себе поставить?
Поддерживаю, ибо гадит эсм обвесными модулями по кд а ориол с его скорострельностью просто недает подлететь к точке, дальность стрельбы с 3 горизонтами 9тыс метров
в конце концов если разработчики так сильно против того что-бы добавлять пушки чужих простым смертным .)) сделайте их не зелеными а синими … и это уже не пушки чужих а просто эм пукалка ))) (хотя скорость снаряда у них не ахти)…
я вообще сплю и вижу что-то наподобие перехватных плазма пушки\скорострельного бластера… ну этот ореол ну ей богу ну убогий …
… поочередная стрельба не лучшая идея для корабля такого размера (это даже на фрегатах доставляет трудности)