Норм эми пушка на эсминцы

Народ, помните моё предложение добавить фазеры биоморфов на штурмовики?

Так вот, предлагаю добавить турбофазеры на эсминцы!!! Объясню для незнающих механику: снаряды выстреливаются по отдельности, как у затмения или миномёта,у них высокий разовый урон, но он хотя бы не простреливает сковзь щиты. А ореол вообще убрать из игры для глобальной переделки. Думаю будет нормально поставить такие же характеристики, как и у биоморфов, за исключением урона - вот тут надо подумать для баланса.

Ну хоть так то добавьте-то пушки чужих, а? Ну, серьёзно, в какой игре есть чужие, а их пушки нельзя себе поставить?

Поддерживаю, ибо гадит эсм обвесными модулями по кд а ориол с его скорострельностью просто недает подлететь к точке, дальность стрельбы с 3 горизонтами 9тыс метров

в конце концов если разработчики так сильно против того что-бы добавлять пушки чужих простым смертным .)) сделайте их не зелеными а синими … и это уже не пушки чужих а просто эм пукалка ))) (хотя скорость снаряда у них не ахти)…

я вообще сплю и вижу что-то наподобие перехватных плазма пушки\скорострельного бластера… ну этот ореол ну ей богу ну убогий …

… поочередная стрельба не лучшая идея для корабля такого размера (это даже на фрегатах доставляет трудности)

… проголосовал “что угодно только не ореол”

да норм. лучше пушку хищника. так же управляему. отличный вариант. и что бы сразу все 8 стволов стреляли. 

Оригинал не сделают!

Пародии пожалуйста ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

1.Потоковый фазер " Напоминает шарик охотника, выстреливается поочередно" Мне эта пуха понравилась, когда её добавили, я уже отстал от Турбофазеров!

1. Мизонная пушка "Ну чем не турбофазер? Звук есть, тоже лазерный!

Только разброс как у Тяжки" В общем.

Я думал что я единственный кто помешался на Турбофазерах.

Говорю сразу я доволен этими пародиями, и ненадо просить то, что наврятли сделают.

Еслиб я был создателем темы, я бы закрыл.

А так решать тебе:

Наврятли турбофазеры когда-то сделают!

Я тебе как брат-брату говорю.

да норм. лучше пушку хищника. так же управляему. отличный вариант. и что бы сразу все 8 стволов стреляли. 

самонаводящийся ореол. БЛИН! Я понял как разработчики сам ореол-то “разработали”!

вот интересно зачем добавили бонус еми 8м эсмам если у них етой ср@ной пухи с 11х есмов нету?

вот интересно зачем добавили бонус еми 8м эсмам если у них етой ср@ной пухи с 11х есмов нету?

Думаю владельцам этого бонуса ещё 2 месяца ждать придётся пока пухи не добавят

Оригинал не сделают!

Пародии пожалуйста ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

1.Потоковый фазер " Напоминает шарик охотника, выстреливается поочередно" Мне эта пуха понравилась, когда её добавили, я уже отстал от Турбофазеров!

1. Мизонная пушка "Ну чем не турбофазер? Звук есть, тоже лазерный!

Только разброс как у Тяжки" В общем.

Я думал что я единственный кто помешался на Турбофазерах.

Говорю сразу я доволен этими пародиями, и ненадо просить то, что наврятли сделают.

Еслиб я был создателем темы, я бы закрыл.

А так решать тебе:

Наврятли турбофазеры когда-то сделают!

Я тебе как брат-брату говорю.

Хочу турбофазеры!!! Пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-перегрев-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-перегрев-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-перегрев-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу!!! :darthfed:  :darthfed:  :darthfed:  :empcrazy:

Продолжаю эстафету!

Хочу турбофазеры!!! Пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-перегрев-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-перегрев-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-перегрев-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу!!!

Все на этой ноте, срачик остонавливаем.

Пиу-пиу-пиу…пиу…пиу. :empo:  БЛИН! Я не хотел уничтожать всю вселенную!!! :emp(: ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)

в игре нужно как можно больше новых фишек, люто плюсую афтару!

А я так надеялся, что эсмам введут что-нибудь скиловое и фановое, навроде позитронки)