Полтора года назад я писал [предложения](< base_url >/index.php?/topic/41786-predlozhenie-po-interfejsu/?p=856542). Забавно, что большинство из них до сих пор актуальны. :fed): Просили прикрутить опрос, вот решил вернуться к этой теме.
У нас высчитываются и отображаются такие медали, как “Мститель” и “Не в этот раз”. Давайте сделаем отображение пилотам информации о помощи комрадов. Скажем, синим цветом комрадов, зеленым - членов звена. Например:
Вася в звене со мной, спасает меня от гибели и получает медаль “Не в этот раз”. Ну так давайте напишем ему зеленым: “Вы спасли Ахиллеса”,- и мне зеленым: “Вас спас Вася”. Это же так классно! Так поднимает командный дух, желание человека прикрыть в ответ! А в результате люди будут знакомиться, кидать дружбу, вылетать вместе, приходить в одну корпу и т.д. Даже командная игра в рандоме станет немножко командней.
за меня отомстили, срубив “Мстителя”. Аналогично, мне синим: “За вас отомстил Петя”,- ему синим: “Вы отомстили за Ахилла”.
Во-во! С хилами та же беда - ники не часто запоминаю, а толкового инжа хочется лайкнуть, тем более, что хилящий инж как правило в пролёте по эффке. Хотя данное предложение инженерам не поможет - за хилл не только эффку не дают, но и медалей нет! А с вводом эсминцев инжи вааще света белого не видят - весь бой тупо пытаться вытянуть ХП дестру, причём абсолютно безвозмездно)))
Во-во! С хилами та же беда - ники не часто запоминаю, а толкового инжа хочется лайкнуть, тем более, что хилящий инж как правило в пролёте по эффке. Хотя данное предложение инженерам не поможет - за хилл не только эффку не дают, но и медалей нет! А с вводом эсминцев инжи вааще света белого не видят - весь бой тупо пытаться вытянуть ХП дестру, причём абсолютно безвозмездно)))
Согласен. Я бы тоже хотел видеть какую-нибудь надпись типа: “Этот хил вытащил Вас”, - но пока это не обсчитывается, и нет инжу такой медальки, не стал сюда инжей примешивать. А вообще можно было бы притянуть отхилы инжа к текущим медалям за пережитый урон (200%, 500% и т.д.). Т.е. давать инжам медали за восстановление 200, 300, 400, 500% прочности союзного корабля. Или, например, такую медальку: “Спаситель” - за отхил союзника, доведенного до прочности <15%, получившего после этого суммарный урон >15% его прочности и выжившего (статус “выжил” союзник получает через 10сек после прекращения по нему огня, как в медалях “Ушел в сумрак” и “Давай, до свиданья”). Т.е. крышка на соплях, ее продолжают долбить, инж вытаскивает, атака прекращается, потный минус через 10сек брызжет благодарными слезами, а потный плюс получает медаль.