Ах да, чуть не забыл, у миномета сейчас самая наименьшая дальность из всех орудий.
Не самая, ускоритель массы самый “близорукий”.
Ах да, чуть не забыл, у миномета сейчас самая наименьшая дальность из всех орудий.
Не самая, ускоритель массы самый “близорукий”.
по фрегатам. вот только конструктив. по крайней мере такой, каким он мне кажется.
этот класс кораблей в принципе не предназначен для выноса не то что бы дестройера, но и вообще чего бы там ни было. так что даже нечего обсуждать.
не так уж сие создание-то и безобидно, особенно когда этому типу корабля докинули ещё 1 аномальку. в пределах 9, 800 это явление просто бескомпромиссно, особенно против означенных эсминцев.
ну явно надо будет что-то делать с ролевым модулем. ну потому что при увеличении дальности рельсы, он, а особенно торпедка, станет попросту не нужным.
потому как за тем чтобы повысить нужность дезы, последует необходимость увеличивать радиус воздействия этих модулей, но и упреждение у дезы станет таким, как у меня на заграде с сингулярой))) значит надо добавлять дезе\торпеде газу. начнутся крики ай-я-яй дальник на всю карту лупит нигде не спрятаться и не укрыться)) увеличив же радиус дезы и её скорость, в целях поддержания её нужности, пропорционально увеличению дальности рельсы, на расстоянии 7-8км, особливо с модулем тахионный рывок, мы получим тихий имбец) если этого не делать, то и дезе дальность не нужна, ибо будет промахивааться. а если не повышать дальность дезе и торпеде, то и ролевой модуль не нужен, потому что миномёт лупит на 8-9, а то и все 10-11 км, особенно на т5, где у дальника все три компа) короче говоря, водила дивера опять в своём репертуаре)
я вообще не понимаю с чего б вдруг возникла такая идея что более слабый фрегат должен лоб в лоб выносить более сильный эсминец? гамбит иди попробуй на катамаране напади на какой-нибудь авианосец или линкор , потом отпишись обязательно что и как, если жив останешься))
знаешь что против тебя могут быть эсминцы на турнире и в пвп? знаешь. не поставил в слот эсминец- это сугубо лично твои проблемы и игровой баланс тут не при чём
я вообще не понимаю с чего б вдруг возникла такая идея что более слабый фрегат должен лоб в лоб выносить более сильный эсминец? гамбит иди попробуй на катамаране напади на какой-нибудь авианосец или линкор , потом отпишись обязательно что и как, если жив останешься))
знаешь что против тебя могут быть эсминцы на турнире и в пвп? знаешь. не поставил в слот эсминец- это сугубо лично твои проблемы и игровой баланс тут не при чём
Эта тема здесь периодически поднимается, примерно раз в месяц под разными предлогами. Но суть одна - “почему я на своём кораблике не могу вынести эсм один на один!” Ну, наверное была в игре когдато такая аркадная концепция. Но слава богу что разработчики её сломали и игра вышла на новый уровень. Конечно это всё ещё не EVE. да оно и не надо на самом деле. Но это уже и не примитивные аркадные пострелушки. Повторюсь игра растёт и это хорошо.
Дальше. подавляющие большинство авторов подобных тем - это люди у которых эсма до сих пор нет. Они совершенно не представляют себе что это за машина. Их бесит сам факт того что эсм нельзя вот просто налететь и вынести. Что здесь нужна тактика, командная игра и прямые руки. Эсминцы как раз задумывались разработчиками чтобы сделать геймплей динамичнее и уйти от унылых заастероидных пострелушек.
А получается что - “у меня эсминца нет и другим не надо”
Да, эсминец собрать не просто и нужно проявить немало усердия. Но последние нововведения в игру позволяют получать бериллий и неодиум в ПВЕ и ПВП + весенний марафон + донат с введением X5 стал намного дешевле. Что вам ещё надо?
по фрегатам. вот только конструктив. по крайней мере такой, каким он мне кажется.
- инж.
этот класс кораблей в принципе не предназначен для выноса не то что бы дестройера, но и вообще чего бы там ни было. так что даже нечего обсуждать.
- крышка.
не так уж сие создание-то и безобидно, особенно когда этому типу корабля докинули ещё 1 аномальку. в пределах 9, 800 это явление просто бескомпромиссно, особенно против означенных эсминцев.
- бумажные дальники оригами.
ну явно надо будет что-то делать с ролевым модулем. ну потому что при увеличении дальности рельсы, он, а особенно торпедка, станет попросту не нужным.
потому как за тем чтобы повысить нужность дезы, последует необходимость увеличивать радиус воздействия этих модулей, но и упреждение у дезы станет таким, как у меня на заграде с сингулярой))) значит надо добавлять дезе\торпеде газу. начнутся крики ай-я-яй дальник на всю карту лупит нигде не спрятаться и не укрыться)) увеличив же радиус дезы и её скорость, в целях поддержания её нужности, пропорционально увеличению дальности рельсы, на расстоянии 7-8км, особливо с модулем тахионный рывок, мы получим тихий имбец) если этого не делать, то и дезе дальность не нужна, ибо будет промахивааться. а если не повышать дальность дезе и торпеде, то и ролевой модуль не нужен, потому что миномёт лупит на 8-9, а то и все 10-11 км, особенно на т5, где у дальника все три компа) короче говоря, водила дивера опять в своём репертуаре)
Ну во первых я и не просил орудие позволяющее один на один убивать эсминец, во вторых теме уже сколько времени и тут вдруг некропостинг) я жуе и сам про эту тему забыл. в третьих с ореолами на 11к уже никто не летает, так что тема сама по себе не актуальна, так как нету уже таких дистанций стрельбы у эсминцев, как на момент создания темы.
И покажите мне хотя бы одно в моем первом посте, где я прямо таки прошу лоб в лоб убивать на фриге эсминец? То что я говорил об уравнивании эффективности что ли? Я имел ввиду урваниване по сравнению с другими ролями(РЭБ имеет увеличенное время воздействия на эсмы, как сказали разрабы “для болансу”, дивер одной пилой из инвиза сносит все модули и уходит, штурмы сингуляркаи наносят не мало урона под ТЦУ/озверином/валькирией). И конечно же ни один из кораблей один на один и сейчас не завалит эсминца.
Ну и напоследок - я не водила дивера, я на всем летаю и у меня все ветки уже пол года как прокачаны.
И покажите мне хотя бы одно в моем первом посте, где я прямо таки прошу лоб в лоб убивать на фриге эсминец? То что я говорил об уравнивании эффективности что ли? Я имел ввиду урваниване по сравнению с другими ролями
То есть, тебе недостаточно, что миномет и ракеты наносят по эсминцам 160% урона?
Но суть одна - “почему я на своём кораблике не могу вынести эсм один на один!” Ну, наверное была в игре когдато такая аркадная концепция. Но слава богу что разработчики её сломали и игра вышла на новый уровень.
женюок, ты бы хоть думал что пишешь.
Но суть одна - “почему я на своём кораблике не могу вынести эсм один на один!” Ну, наверное была в игре когдато такая аркадная концепция. Но слава богу что разработчики её сломали и игра вышла на новый уровень.
А что разве мало уже таких тем? Где очередной обиженный эсминцами пилот рассказывает слезливую историю о своей нелёгкой судьбе? Ну ты не поленись почитай.
И извини что опять не посоветовался с тобой и написал сей необдуманный пост, о мудрейший.
подавляющие большинство авторов подобных тем - это люди у которых эсма до сих пор нет. Они совершенно не представляют себе что это за машина. Их бесит сам факт того что эсм нельзя вот просто налететь и вынести. Что здесь нужна тактика, командная игра и прямые руки.
они готовы пойти намного дальше, чтобы тяжёлый корабль даже стрельнуть по ним не смел.)) вот сколько наблюдаю за такими, пристукнешь его дезой где-нибудь по-тихому, а он потом прилетает и пытается отмстить, ещё и в чат пишет, мол, то да сё, да я да ты, да как ты посмел по мне стрельнуть, ну и вся такая ботва)) а если отмстить не получается, то обкладывает трёхэтажными выражениями нецензурного содержания))
Странная логика у разрабов, крышку жёстко порезали и переделали механику модулей из-за того что её в одного сложно было уничтожить, Резисты, шесть стволов, “тормоз” и “про” видите ли слишком сильно влияли на поле боя… А сейчас пригнали эсмы и что, что поменялось? Почему такая разная реакция?
*Спасибо.
А что разве мало уже таких тем? Где очередной обиженный эсминцами пилот рассказывает слезливую историю о своей нелёгкой судьбе? Ну ты не поленись почитай.
И извини что опять не посоветовался с тобой и написал сей необдуманный пост, о мудрейший.
Имею 2 эсминца. Эта имба которую нужно фиксить. Самый живучий, самый дамажный, самый не требовательный к скилу, убить можно, но ооооочень трудно. За это время можно набить кучу фражиков других ролей. Так что не надо ля ля.
Имею 2 эсминца. Эта имба которую нужно фиксить. Самый живучий, самый дамажный, самый не требовательный к скилу, убить можно, но ооооочень трудно. За это время можно набить кучу фражиков других ролей. Так что не надо ля ля.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Странная логика у разрабов, крышку жёстко порезали и переделали механику модулей из-за того что её в одного сложно было уничтожить, Резисты, шесть стволов, “тормоз” и “про” видите ли слишком сильно влияли на поле боя… А сейчас пригнали эсмы и что, что поменялось? Почему такая разная реакция?
А вот черт его знает. Сколько себя помню в игре - столько было нерфов прикрыхи. С каждым патчем их становилось в игре все меньше и меньше. И тут бац - нечто что один на один вообще невозможно убить априори. И если уже говорить про прикрыху, то ее унерфили в такой хлам сечас, что ее имеет смысл брать только с минометом и ГА против имперского и иерихонского бревен. А все остальное, в т.ч. федовский болид для прикрыхи непосильные соперники.
А сколько сейчас дальность сабжа с 3-мя горизонтами и 2-2 ?
А сколько сейчас дальность сабжа с 3-мя горизонтами и 2-2 ?
0, потому что не попадешь ни в кого с его разбросом если цель дальше 4х км. + никакущая скорость снаряда
Теоретически если брать 3 горизонта + патроны снижающие разброс на 50%, 3 разгонных катушки и имп 6-3 попасть можно, но толку от такого будет не много.
Впрочем попробовать одеть мулир в таком плане захотелось. Надо будет опробовать.
…
Впрочем попробовать одеть мулир в таком плане захотелось. Надо будет опробовать.
Смотря в кого палить, эсмы то вроде 5-6к стреляют…  Для них скорость и доноводка не особо важна, да 2х
горизонтов хватит.
За крышек скажу, что Скимитар или Блад торментор с двумя горизонтами, миномётом и аномалькой бодро разбирают эсмы. Но только за счёт дистанции. Модули эсма ещё не достают, а миномёт уже дамажит. Крышки без двух-трёх компов, вообще, ни на что не годны. От чёрной дыры страдают, от разрушителя щитов страдают… Разве что дальнобоев аномальками выносить. :emp(:
…
Смотря в кого палить, эсмы то вроде 5-6к стреляют…  Для них скорость и доноводка не особо важна, да 2х
горизонтов хватит.
Постреляешь в антарес с не разогнанного миномета - поймешь как ошибался.
Постреляешь в антарес с не разогнанного миномета - поймешь как ошибался.
Ну так у меня есть ТорменаторАЕ я его изредка выгуливаю … нормально так по Антаресу ложит.