Предложение по миномету

Ах да, чуть не забыл, у миномета сейчас самая наименьшая дальность из всех орудий. 

Не самая, ускоритель массы самый “близорукий”.

по фрегатам. вот только конструктив.  по крайней мере такой, каким он мне кажется.

1. инж.

этот класс кораблей в принципе не предназначен для выноса не то что бы дестройера, но и вообще чего бы там ни было. так что даже нечего обсуждать.

1. крышка.

не так уж сие создание-то и безобидно, особенно когда этому типу корабля докинули ещё 1 аномальку. в пределах 9, 800 это явление просто бескомпромиссно, особенно против означенных эсминцев.

1. бумажные дальники оригами.

ну явно надо будет что-то делать с ролевым модулем. ну потому что при увеличении дальности рельсы, он, а особенно торпедка, станет попросту не нужным.

потому как за тем чтобы повысить нужность дезы, последует необходимость увеличивать радиус воздействия этих модулей, но и упреждение у дезы станет таким, как у меня на заграде с сингулярой))) значит надо добавлять дезе\торпеде газу. начнутся крики ай-я-яй дальник  на всю карту лупит нигде не спрятаться и не укрыться)) увеличив же радиус дезы и её скорость, в целях поддержания её нужности, пропорционально увеличению дальности рельсы, на расстоянии 7-8км, особливо с модулем тахионный рывок, мы получим тихий имбец) если этого не делать, то и дезе дальность не нужна, ибо будет промахивааться. а если не повышать дальность дезе и торпеде, то и ролевой модуль не нужен, потому что миномёт лупит на 8-9, а то и все 10-11 км, особенно на т5, где у дальника все три компа) короче говоря, водила дивера опять в своём репертуаре)

я вообще не понимаю с чего б вдруг возникла такая идея что более слабый фрегат должен лоб в лоб выносить более сильный эсминец? гамбит иди попробуй на катамаране напади на какой-нибудь авианосец или линкор , потом отпишись обязательно что и как, если жив останешься))

знаешь что против тебя могут быть эсминцы на турнире и в пвп? знаешь. не поставил в слот эсминец- это сугубо лично твои проблемы и игровой баланс тут не при чём

я вообще не понимаю с чего б вдруг возникла такая идея что более слабый фрегат должен лоб в лоб выносить более сильный эсминец? гамбит иди попробуй на катамаране напади на какой-нибудь авианосец или линкор , потом отпишись обязательно что и как, если жив останешься))

знаешь что против тебя могут быть эсминцы на турнире и в пвп? знаешь. не поставил в слот эсминец- это сугубо лично твои проблемы и игровой баланс тут не при чём

Эта тема здесь периодически поднимается, примерно раз в месяц под разными предлогами. Но суть одна - “почему я на своём кораблике не могу вынести эсм один на один!” Ну, наверное была в игре когдато такая аркадная концепция. Но слава богу что разработчики её сломали и игра вышла на новый уровень. Конечно это всё ещё не EVE. да оно и не надо на самом деле. Но это уже и не примитивные аркадные пострелушки. Повторюсь игра растёт и это хорошо.

Дальше. подавляющие большинство авторов подобных тем - это люди у которых эсма до сих пор нет. Они совершенно не представляют себе что это за машина. Их бесит сам факт того что эсм нельзя вот просто налететь и вынести. Что здесь нужна тактика, командная игра и прямые руки. Эсминцы как раз задумывались разработчиками чтобы сделать геймплей динамичнее и уйти от унылых заастероидных пострелушек.

А получается что - “у меня эсминца нет и другим не надо”

Да, эсминец собрать не просто и нужно проявить немало усердия. Но последние  нововведения в игру позволяют получать бериллий и неодиум в ПВЕ и ПВП + весенний марафон + донат с введением X5 стал намного дешевле. Что вам ещё надо?

по фрегатам. вот только конструктив.  по крайней мере такой, каким он мне кажется.

1. инж.

этот класс кораблей в принципе не предназначен для выноса не то что бы дестройера, но и вообще чего бы там ни было. так что даже нечего обсуждать.

1. крышка.

не так уж сие создание-то и безобидно, особенно когда этому типу корабля докинули ещё 1 аномальку. в пределах 9, 800 это явление просто бескомпромиссно, особенно против означенных эсминцев.

1. бумажные дальники оригами.

ну явно надо будет что-то делать с ролевым модулем. ну потому что при увеличении дальности рельсы, он, а особенно торпедка, станет попросту не нужным.

потому как за тем чтобы повысить нужность дезы, последует необходимость увеличивать радиус воздействия этих модулей, но и упреждение у дезы станет таким, как у меня на заграде с сингулярой))) значит надо добавлять дезе\торпеде газу. начнутся крики ай-я-яй дальник  на всю карту лупит нигде не спрятаться и не укрыться)) увеличив же радиус дезы и её скорость, в целях поддержания её нужности, пропорционально увеличению дальности рельсы, на расстоянии 7-8км, особливо с модулем тахионный рывок, мы получим тихий имбец) если этого не делать, то и дезе дальность не нужна, ибо будет промахивааться. а если не повышать дальность дезе и торпеде, то и ролевой модуль не нужен, потому что миномёт лупит на 8-9, а то и все 10-11 км, особенно на т5, где у дальника все три компа) короче говоря, водила дивера опять в своём репертуаре)

Ну во первых я и не просил орудие позволяющее один на один убивать эсминец, во вторых теме уже сколько времени и тут вдруг некропостинг) я жуе и сам про эту тему забыл. в третьих с ореолами на 11к уже никто не летает, так что тема сама по себе не актуальна, так как нету уже таких дистанций стрельбы у эсминцев, как на момент создания темы. 

И покажите мне хотя бы одно в моем первом посте, где я прямо таки прошу лоб в лоб убивать на фриге эсминец? То что я говорил об уравнивании эффективности что ли? Я имел ввиду урваниване по сравнению с другими ролями(РЭБ имеет увеличенное время воздействия на эсмы, как сказали разрабы “для болансу”, дивер одной пилой из инвиза сносит все модули и уходит, штурмы сингуляркаи наносят не мало урона под ТЦУ/озверином/валькирией). И конечно же ни один из кораблей один на один и сейчас не завалит эсминца.

Ну и напоследок - я не водила дивера, я на всем летаю и у меня все ветки уже пол года как прокачаны.  

И покажите мне хотя бы одно в моем первом посте, где я прямо таки прошу лоб в лоб убивать на фриге эсминец? То что я говорил об уравнивании эффективности что ли? Я имел ввиду урваниване по сравнению с другими ролями

То есть, тебе недостаточно, что миномет и ракеты наносят по эсминцам 160% урона?

Но суть одна - “почему я на своём кораблике не могу вынести эсм один на один!” Ну, наверное была в игре когдато такая аркадная концепция. Но слава богу что разработчики её сломали и игра вышла на новый уровень.

женюок, ты бы хоть думал что пишешь.

Но суть одна - “почему я на своём кораблике не могу вынести эсм один на один!” Ну, наверное была в игре когдато такая аркадная концепция. Но слава богу что разработчики её сломали и игра вышла на новый уровень.

А что разве мало уже таких тем? Где очередной обиженный эсминцами пилот рассказывает слезливую историю о своей нелёгкой судьбе? Ну ты не поленись почитай.

И извини что опять не посоветовался с тобой и написал сей необдуманный пост, о мудрейший.

подавляющие большинство авторов подобных тем - это люди у которых эсма до сих пор нет. Они совершенно не представляют себе что это за машина. Их бесит сам факт того что эсм нельзя вот просто налететь и вынести. Что здесь нужна тактика, командная игра и прямые руки.

они готовы пойти намного дальше, чтобы тяжёлый корабль даже стрельнуть по ним не смел.)) вот сколько наблюдаю за такими, пристукнешь его дезой где-нибудь по-тихому, а он потом прилетает и пытается отмстить, ещё и в чат пишет, мол, то да сё, да я да ты, да как ты посмел по мне стрельнуть, ну и вся такая ботва)) а если отмстить не получается, то обкладывает трёхэтажными выражениями нецензурного содержания))

Странная логика у разрабов, крышку жёстко порезали и переделали механику модулей из-за того что её в одного сложно было уничтожить, Резисты, шесть стволов, “тормоз” и “про” видите ли слишком сильно влияли на поле боя… А сейчас пригнали эсмы и что, что поменялось? Почему такая разная реакция?

*Спасибо.

А что разве мало уже таких тем? Где очередной обиженный эсминцами пилот рассказывает слезливую историю о своей нелёгкой судьбе? Ну ты не поленись почитай.

И извини что опять не посоветовался с тобой и написал сей необдуманный пост, о мудрейший.

Имею 2 эсминца. Эта имба которую нужно фиксить. Самый живучий, самый дамажный, самый не требовательный к скилу, убить можно, но ооооочень трудно. За это время можно набить кучу фражиков других ролей. Так что не надо ля ля.

Имею 2 эсминца. Эта имба которую нужно фиксить. Самый живучий, самый дамажный, самый не требовательный к скилу, убить можно, но ооооочень трудно. За это время можно набить кучу фражиков других ролей. Так что не надо ля ля.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Странная логика у разрабов, крышку жёстко порезали и переделали механику модулей из-за того что её в одного сложно было уничтожить, Резисты, шесть стволов, “тормоз” и “про” видите ли слишком сильно влияли на поле боя… А сейчас пригнали эсмы и что, что поменялось? Почему такая разная реакция?

А вот черт его знает. Сколько себя помню в игре - столько было нерфов прикрыхи. С каждым патчем их становилось в игре все меньше и меньше. И тут бац - нечто что один на один вообще невозможно убить априори. И если уже говорить про прикрыху, то ее унерфили в такой хлам сечас, что ее имеет смысл брать только с минометом и ГА против имперского и иерихонского бревен. А все остальное, в т.ч. федовский болид для прикрыхи непосильные соперники.

А сколько сейчас дальность сабжа с 3-мя горизонтами и 2-2 ?

А сколько сейчас дальность сабжа с 3-мя горизонтами и 2-2 ?

0, потому что не попадешь ни в кого с его разбросом если цель дальше 4х км. + никакущая скорость снаряда

Теоретически если брать 3 горизонта + патроны снижающие разброс на 50%, 3 разгонных катушки и имп 6-3 попасть можно, но толку от такого будет не много.

Впрочем попробовать одеть мулир в таком плане захотелось. Надо будет опробовать.

Впрочем попробовать одеть мулир в таком плане захотелось. Надо будет опробовать.

Смотря в кого палить, эсмы то вроде 5-6к стреляют… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Для них скорость и доноводка не особо важна, да 2х

горизонтов хватит.

За крышек скажу, что Скимитар или Блад торментор с двумя горизонтами, миномётом и аномалькой бодро разбирают эсмы. Но только за счёт дистанции. Модули эсма ещё не достают, а миномёт уже дамажит. Крышки без двух-трёх компов, вообще, ни на что не годны. От чёрной дыры страдают, от разрушителя щитов страдают… Разве что дальнобоев аномальками выносить.  :emp(:

Смотря в кого палить, эсмы то вроде 5-6к стреляют… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Для них скорость и доноводка не особо важна, да 2х

горизонтов хватит.

Постреляешь в антарес с не разогнанного миномета - поймешь как ошибался.

Постреляешь в антарес с не разогнанного миномета - поймешь как ошибался.

Ну так у меня есть ТорменаторАЕ я его изредка выгуливаю … нормально так по Антаресу ложит.