Предлагаю добавить новый модуль на инженерные корабли

Предлагаю добавить модуль управляемые “Дроны” и чтобы их мощь можно было качать с помощью основного оружия корабля но при запуске “Дрона”  у корабля будет убирать 1000 прочности и им будет невозможно управлять. И чтобы у “Дрона” тратилась энергия (это же дрон с ограниченым запасом энергии) и при уничтожении дрона игрок который запускал его терял управление на 2 секунды. И чтобы у дронов можно было менять внешний вид и самое главное были у дроны взрывались если у них мало энергии. Разработчики спасибо за такую замечательную игру проведём голосование “За” или “Против” Надеюсь что я когда нибудь увижу этих дронов. 

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD

Я имею виду не автоматические дроны а дрон которым игрок управляет как кораблём

Добавьте голосование (это требование).

Распишите предложение так, чтобы стало интересно… ну хотя бы мне ( я уже молчу про разработчиков, к которым вы обращаетесь). 

Пока есть лишь желание удалить тему во избежание лишнего флуда.

Хорошо

Если много пользователей проголосует против удаляйте тему.

Ну да, хилку превращать в черт знает во что… Представляю, сидят на респе несколько инжинеров, и увлеченно управляют дронами, не обращая внимания на окружающих… Бррр… Против. 

Да и вообще, может хватит дроногогию разводить? Прост логично рассуждая… Если дрон будет наносить урон такой же как и обычный атакующий. То он будет бесполезен. Если же увеличить домаг и прочие характеристики, то получится какой то минидивер… который маскируется под дрона. Как итог, или новая имба, или бесполезный хлам. Да и вообще, не надо вот этого… сижу типа в сторонке, всех убивая, а никто меня не убивает, потому что я умный дроном всех убиваю, а где я тама сижу, вы попробуйте ка догадатся…  kanabis.gif

Как бы можно будет выпускать 1 дрона раз в 120 сек

Так будет честно

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50222-fregaty-drony/](< base_url >/index.php?/topic/50222-fregaty-drony/)

Тема про дроны - мне уже нравится! Конечно за!

… если только не нерф дронов.

Что-то знакомое… В DoW могильный-паук так же умел вызывать скарабеев.

Превращение инжа в торпедника. Нет уж …

Инженер не должен отвлекатся от своей главной задачи. Хилить союзников!

Хилки не должны воевать и уж тем более с расстояния. Хватит и рако-дальников которые на респе отсиживаются.

Или можно добавить новый вид корабля с таким модулем

Характеристика дрона: Прочность:2000 

Щит:1000                                                    

Дальность:2000 м 

Урон:1700

Дрон живёт:80 сек

Спецмодуль дрона:Самоуничтожение тратит 1000 щита и 2000 прочности урон при взрыве 800

Характеристика корабля контролера: Скорость: 80 неповоротливый

Щит: между 10000-12000

Прочность:5000

Количество орудий:3 

Спецмодуль: (непридумал)

Компьютеров: 3 

Энергия: 800

Последнее сообщение характеристика нового вида корабля который я предлагаю добавить

Теперь

По описанию сильно напиминает фрегат торпедник (торпедой там можно управлять), или желание поиграть на перехвате )  

А так же хочется добавить, что бы создавамый дрон мог создавать своего дроника, который тоже не должен остаться бездроновым! Игрок в итоге управляет последним, который не стреляет, а лечит, основной корабль )  

Вот тема автоматических лечащих дронов вместо атакующих очень даже ) Например как стационарные у инжинера, если видят кого из своих до 50% - лечат, а нет - летят атаковать.

Менять внешний вид? Если представить, что это трансформер такой, способный менять роль на поле боя, некий прототип по технологиям киберов, или новая расса с кораблями навроде газовых шаров, близких к энергетическому распаду и способных по этому к быстрым изменениям структуры, такова класса кораблей еще нет. Даже баланс можно придумать, поскольку структура не постоянная, ее характеристики быстро уменьшаются со временем, и только сменив очередной раз форму можно восстановить их но уже другой ролью с другими пропорциями…