Навеяло на меня грусть от нововведений и дисбалансных модулей, разрушитель щитов и черную дыру сверху, что может быстрее отправить Истинного последователя Бартла слиться с сетью и стать свободным от оков этого бренного мира.
и вообще, ЧД (черная дыра) уравняла теперь все фракции. не только ерихонцу страдать от откачки щита. пусть имперцы страдают от откачки корпуса. А ерик имплант пусть ставит на столкновения (кстати кто прбовал, работает?)
Падаван юный может долю испытывать в мире открытом. Там нет разрушителей щитов, там свобода, и дух Бартла сопровождает стремительный полет красно-черных молний. И благословляет на истребление неверных.
Ну а неверные, всякие там федераты (к примеру), всегда вам рады будут. Встретим, упокоим, отпоем. Все честь по чести, со всем уважением к Бартлу.
и вообще, ЧД (черная дыра) уравняла теперь все фракции. не только ерихонцу страдать от откачки щита. пусть имперцы страдают от откачки корпуса. А ерик имплант пусть ставит на столкновения (кстати кто прбовал, работает?)
Когда на перехвате вертишься, саму воронку не сразу замечаешь, а замечаешь тогда, когда корпуса уже остается половина. А ведь еще нужно покинуть зону поражения. В итоге если и вылетаешь, то прожав все модули выживания. Мое мнение - линзе нужен небольшой таймер срабатывания, а дальше хорошо различимый звук (может даже добавить звук вибрации железа корабля который втягивается черной дырой).
у меня есть неубиваемый свордик - большая выживаемость, высокая скорость и маневренность, дщ, который работает. Плевала на всё это черная дыра - не помню сколько времени понадобилось, но я дважды сдох от дыры так быстро, что даже не сразу понял ЧТО это. В момент.
Мне это нравится, определенно. Давай эсминцы т5 скорее. я так же быстрее куплю себе элиту, попробовать что это такое
Ты так написал что ЧД якобы джериков не коцает.
Имеется ввиду что ЧД пашет в дополнение к разрушителю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
у меня есть неубиваемый свордик - большая выживаемость, высокая скорость и маневренность, дщ, который работает. Плевала на всё это черная дыра - не помню сколько времени понадобилось, но я дважды сдох от дыры так быстро, что даже не сразу понял ЧТО это. В момент.
Мне это нравится, определенно. Давай эсминцы т5 скорее. я так же быстрее куплю себе элиту, попробовать что это такое
Элита - это вещь, после череды сливов в ск иду туда помедитировать и отдохнуть, только ты и космос вокруг. До обитаемых миров несколько тысяч световых лет (часов 15 пути).
Насытившись покоем опять захожу в ск начинаю тащить =)