Тяжкая доля Иерихонцев

Прошла эра Рехонских кораблей так и не начавшись,
Бартл заперся в печали в неприступной цитадели 
Выполненной по спец-заказу Императора

С толстенными бронеплитами и без всяких там щитов.

Если раньше мы всего лишь превозмогали

Теперь же лишь чудо нам поможет уцелеть.

У кого не отображается куб, вот ссылочка - coub.com/view/b1svw

Навеяло на меня грусть от нововведений и дисбалансных модулей, разрушитель щитов и черную дыру сверху, что может быстрее отправить Истинного последователя Бартла слиться с сетью и стать свободным от оков этого бренного мира.

норм чо, что бы так бросить дыру нужен скил

и вообще, ЧД (черная дыра) уравняла теперь все фракции. не только ерихонцу страдать от откачки щита. пусть имперцы страдают от откачки корпуса. А ерик имплант пусть ставит на столкновения (кстати кто прбовал, работает?)

Завтра попробую, по идее должно сработать

Падаван юный может долю испытывать в мире открытом. Там нет разрушителей щитов, там свобода, и дух Бартла сопровождает стремительный полет красно-черных молний. И благословляет на истребление неверных.

Ну а неверные, всякие там федераты (к примеру), всегда вам рады будут. Встретим, упокоим, отпоем. Все честь по чести, со всем уважением к Бартлу.

У меня куб не робит и даже ссылка не показывается :fedblink:

Хотя, если судить по аватаре - вы истинный Иерихонец. 

Не проникла ли в вашу душу федеративная ересь, и не потому ли отказали ваши зрительные импланты, заблокировав вам секретное видео?

Федераты - свобода, равенство, пофигизм! Присоединяйтесь!

Аналогично - отвалилась даже ссыль  :jermud:

P.S. - енота Бартл покусал.

Я абсолютно также выпиливал пиролучиком диверастов под камуфляжем  :fedlol:

Бартл - навсегда!!!

Федерация - лучшая жизнь, лучшие корабли, и там все пофигисты! Присоединяйтесь!!!

… и не единожды *_*

… и не единожды *_*

Че, мой 25й кадр не видно?  :emp(:

Че, мой 25й кадр не видно?  :emp(:

Потому и говорю, что не единожды <_<

Думаю Император да и торгаши, как выяснилось, тоже прикладывались… пространный енот.

Починил ссылочку, чтобы отображалось по красоте я раньше убирал https перед адресом форума, сейчас оно на автомате работает

и вообще, ЧД (черная дыра) уравняла теперь все фракции. не только ерихонцу страдать от откачки щита. пусть имперцы страдают от откачки корпуса. А ерик имплант пусть ставит на столкновения (кстати кто прбовал, работает?)

нет, не работает

Кстати, никто не проверял - эффекты двух и более ЧД стакаются?

Хуже всего то, что линза работает беззвучно! 

Когда на перехвате вертишься, саму воронку не сразу замечаешь, а замечаешь тогда, когда корпуса уже остается половина. А ведь еще нужно покинуть зону поражения. В итоге если и вылетаешь, то прожав все модули выживания. Мое мнение - линзе нужен небольшой таймер срабатывания, а дальше хорошо различимый звук (может даже добавить звук вибрации железа корабля который втягивается черной дырой). 

Как вариант http://www.podst.ru/pix/user_files/2/5712/yadernyi_vzryv.mp3  :empcrazy:

Как вариант http://www.podst.ru/pix/user_files/2/5712/yadernyi_vzryv.mp3  :empcrazy:

Жаль плюсы кончились *_*

Вот в этой ( https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49780-fraktcionnyj-bonus-ierikhona/ )  теме я внес конкретное предложение по данному вопросу.И не имбовое вовсе.

у меня есть неубиваемый свордик - большая выживаемость, высокая скорость и маневренность, дщ, который работает. Плевала на всё это черная дыра - не помню сколько времени понадобилось, но я дважды сдох от дыры так быстро, что даже не сразу понял ЧТО это. В момент.

Мне это нравится, определенно. Давай эсминцы т5 скорее. я так же быстрее куплю себе элиту, попробовать что это такое

Ты так написал что ЧД якобы джериков не коцает.

Имеется ввиду что ЧД пашет в дополнение к разрушителю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49780-fraktcionnyj-bonus-ierikhona/page-3#entry1068914

у меня есть неубиваемый свордик - большая выживаемость, высокая скорость и маневренность, дщ, который работает. Плевала на всё это черная дыра - не помню сколько времени понадобилось, но я дважды сдох от дыры так быстро, что даже не сразу понял ЧТО это. В момент.

Мне это нравится, определенно. Давай эсминцы т5 скорее. я так же быстрее куплю себе элиту, попробовать что это такое

Элита - это вещь, после череды сливов в ск иду туда помедитировать и отдохнуть, только ты и космос вокруг. До обитаемых миров несколько тысяч световых лет (часов 15 пути).

Насытившись покоем опять захожу в ск начинаю тащить =)