Умер от тарана в астероид на станции терраформинга

1. Летел на крейсерке, прошелся вскользь астероида и бабах.

2. Ожидал, что защита станции поглотит повреждение.

3. ОМ, станция терраформинга, заград на крейсерке, 700 м/с, пролететь вскользь астероида.

4. Подробностей особых нет, кроме того, что меня кибер немного пнул.

5. Первый раз.

6. Логи + скрин есть.

7. 23.02.2016 9:46.

[2016.02.23 08.03.13.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161990)

Это очень похоже на старый баг (Хотя его так и не признали багом)

Сам не встречал, но мой сокорповец в оме раза два или три умер от столкновений с обломками киберов и от астероидов, раньше так часто не встречалось. 

Посмотри, у тебя объем корпуса какой, а то белым повреждением могло в ноль корпус убить.

Если встречу - отпишусь

Это очень похоже на старый баг (Хотя его так и не признали багом)

а зря, поскольку скорость в игре ограничена 700м/с, то корабль не должен её преодолевать дабы не разбиться, а если он преодолевает этот барьер то это однозначно баг. по сути человек надеется на данную систему установленных ограничений, но по факту она не работает, что это как не баг?

Столкновения по касательной могут вызывать подобные проблемы из-за кратковременного локального превышения критической скорости столкновения.

Багом не признано, однако периодически страдаем. Листик, лично мне, предложил не юзать фиол крейсер (и прочие корабли держать на скорости до 700). Впрочем, я перестал разбиваться. Зная о такой фиче - просто стал ЕЩЕ АККУРАТНЕЕ.