Эсминцы. Основной переключаемый модуль мертв.

Собственно, задался вопросом - каким образом вырезают основной модуль у эсма?  При каких условиях он разрушается, и где он находится на каком эсме физически?

Часто бывает ситуация, что попадаю под массированный урон - вырезается три боевых модуля, один остается, и, при этом, вырезается основной моудль, и я не могу переключиться на реген щита. Это так и задумано или это на баг похоже?

Вот все эти спецмодули

Собственно, задался вопросом - каким образом вырезают основной модуль у эсма?  При каких условиях он разрушается, и где он находится на каком эсме физически?

Часто бывает ситуация, что попадаю под массированный урон - вырезается три боевых модуля, один остается, и, при этом, вырезается основной моудль, и я не могу переключиться на реген щита. Это так и задумано или это на баг похоже?

Уничтожить спецмодуль можно нанося урон ему. Если модуль уничтожен - то он исчезает с модельки корабля. На Архоне например исчезнет висящий шарик.

После уничтожения модуль восстановится через некоторое время, однако будет неактивен - нужно будет переключить его на нужный режим чтобы он опять заработал.

Он находится сзади и меняет цвета в зависимости от фазы.

У Антареса вместо роутера огромные колонки с сабуфером, так что даже не ищите его

всех благодарю за ответ. Тему можно закрыть.