Не смог выйти из локации, дрон работает на Почту России!

Летал в имперском транспортном узле и не знал печали.

Когда нашел первый чертеж, то проснулся внутренний жмот и я решил, что дотащить самому  до стража17 не такая уж и проблема.

Вот только в воротах кораблик завис секунд на 20 (сверху тикал таймер неуязвимости) и никуда не полетел.

Через какое-то время управление корабликом разблокировалось и я попробовал снова в других воротах. Результат - тот же.

Полетал по локации, нашел кусок берилия и еще один чертеж. Это помимо остального мусора который я не запомнил. Все сбросил в дрона и подумл, что вернуться в агар через суицид - будет весьма логично. Пара смуфиков любезно согласились разобрать мой кораблик.

На экране загрузки игра потупила, потом я все-таки оказался в ангаре, но всплыло окошко, что соединение с сервером потеряно и не хотите ли вы вернуться в бой. Я согласился, ничего не произошло.

А самое обидное, что на складе нет ни четрежей, ни берилия. Хотя неодиум, что я скинул в дрона чуть раньше, на складе был.

Началось это в районе 13.20 по Москве.

Логи в приложении. 

[2016.02.23 11.54.45.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162003)

[2016_02_23_11_54_09__4956.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162004)

Если че, то в игру перезаходил. Ничего не появилось. 

ох уж эти потери соединения…порой от этого так пригорает стул, что есть желание игру вообще удалить дабы сберечь нервы. я категорически не могу понять одного, в игре реализован “безопасный выход”, так какого лешего разрабы до сих пор не сделают его активацию автоматом при потере соединения? неужели для этого нужны настолько титанические усилия программистов? в одном всем известном космосиме это реализовано лет как 10 назад уже, да и не только в ней. лично я только сегодня из за этого потерял несколько кусков берила, неодиума и лута на пару лямов.

Было плохое соединение.

[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

Так по самой же системе я летал без проблем. Там и боты появлялись, и контейнеры. Да и дроны  без лишних вопросов грузы к отправке принимали. 

Я почти уверен, что между клиентом и сервером с соединением было все в порядке.