Летал в имперском транспортном узле и не знал печали.
Когда нашел первый чертеж, то проснулся внутренний жмот и я решил, что дотащить самому до стража17 не такая уж и проблема.
Вот только в воротах кораблик завис секунд на 20 (сверху тикал таймер неуязвимости) и никуда не полетел.
Через какое-то время управление корабликом разблокировалось и я попробовал снова в других воротах. Результат - тот же.
Полетал по локации, нашел кусок берилия и еще один чертеж. Это помимо остального мусора который я не запомнил. Все сбросил в дрона и подумл, что вернуться в агар через суицид - будет весьма логично. Пара смуфиков любезно согласились разобрать мой кораблик.
На экране загрузки игра потупила, потом я все-таки оказался в ангаре, но всплыло окошко, что соединение с сервером потеряно и не хотите ли вы вернуться в бой. Я согласился, ничего не произошло.
А самое обидное, что на складе нет ни четрежей, ни берилия. Хотя неодиум, что я скинул в дрона чуть раньше, на складе был.
Началось это в районе 13.20 по Москве.
Логи в приложении.
[2016.02.23 11.54.45.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162003)
[2016_02_23_11_54_09__4956.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162004)