В целом проблема есть такая, что пострадали в первую очередь танкующие щитами.
Вообще хотелось чтобы урон по корпусу шел в процентах, а не фиксировано.
К сожалению, у нас много ПВЕ геймплеев, где процентный урон мгновенно убивает “боссов”.
Поэтому сейчас урон идет фиксированный, но “масштабируется по размеру цели”.
Я не вижу никаких проблем с боссами. Пусть будет разная механика, и все. Или вообще не работает, боты-шпионы тоже не работают на боссов. И блокирующий луч. И отсоска энергии. И взлом систем(вообще не понятно, на кого он работает). И белый шум (хотя не уверен). И встряски экрана от выстрелов его не напрягают.
ПВЕ - это место, где вообще всем плевать на баланс и проч. Взял кораблик побольше, и радуйся. Вообще по барабану, работает там блокирующий луч или нет.
ПВП же нуждается в балансе отчаянно, всегда и везде. Потому что люди не прощают обиды другим людям.
Не понимаю, в чем проблема. Я уже писал, что вроде как чудесный имплант 9-3 вроде как должен быть спасением для любителей щитов, так сделайте, чтобы с имплантом урон от чд по корпусу перенаправлялся на щит, и все довольны будут.
надо просто УБРАТЬ НАФИГ урон от гравилинзы, чего вы тут велосипед изобретаете? и так достаточно стяжки всего живого, в которое потом можно стрелять всем чем душа пожелает. что еще то надо? стянул вражин-пострелял по ним-кто выжил, тот убежал, у ВСЕХ игроков должен быть ШАНС выжить, а не только у тех, кто первый выстрелил. я вообще поражаюсь, почему линзу и эмо пушку ДО СИХ ПОР не понерфили! я лично катаю на т4 с этими двумя модулями, и я просто пишу как есть - ОНИ ИМБА! такого не должно быть в играх! у эмо пушки надо нафиг убрать СПЛЭШ, урон снизить на 40% МИНИМУМ(чтобы дамаг был выше рельсотрона, но не в ДВА РАЗА) и убрать возможность игнорирования стационарок, орудие должно быть сбалансированным, а не таким, что на т4 дестрах 99% играют ТОЛЬКО с этим орудием. это же МАРАЗМ просто.
надо просто УБРАТЬ НАФИГ урон от гравилинзы, чего вы тут велосипед изобретаете? и так достаточно стяжки всего живого, в которое потом можно стрелять всем чем душа пожелает. что еще то надо? стянул вражин-пострелял по ним-кто выжил, тот убежал, у ВСЕХ игроков должен быть ШАНС выжить, а не только у тех, кто первый выстрелил. я вообще поражаюсь, почему линзу и эмо пушку ДО СИХ ПОР не понерфили! я лично катаю на т4 с этими двумя модулями, и я просто пишу как есть - ОНИ ИМБА! такого не должно быть в играх! у эмо пушки надо нафиг убрать СПЛЭШ, урон снизить на 40% МИНИМУМ(чтобы дамаг был выше рельсотрона, но не в ДВА РАЗА) и убрать возможность игнорирования стационарок, орудие должно быть сбалансированным, а не таким, что на т4 дестрах 99% играют ТОЛЬКО с этим орудием. это же МАРАЗМ просто.
Достаточно убрать сплэш, и сделать, чтобы попасть им можно было только по эсминцу(ну, при хороших руках по фрегату, максимум) - и жить станет уже в разы легче)
В целом проблема есть такая, что пострадали в первую очередь танкующие щитами.
Вообще хотелось чтобы урон по корпусу шел в процентах, а не фиксировано.
К сожалению, у нас много ПВЕ геймплеев, где процентный урон мгновенно убивает “боссов”.
Поэтому сейчас урон идет фиксированный, но “масштабируется по размеру цели”.
Даже не вздумайте, никаких процентов. Я так рдовался когда нашел игру где фиксированный дамаг, и рандом лишь в умении попадать, а не в том что генерирует RND.
С линзой правильно говорят, убрать урон по корпусу,это даже не имба,это как чит. Иерихонская крыха мрет в три секунды, что это за фрегат? Сначала щиты, потом корпус, иначе зечем щиты вобще?