Хотел сначала написать большой пост про криворуких, не умеющих даже крышку зафитить правильно и переключать фазовый щит, которым теперь подарили тушку, которую даже через одно место зафиченную разбирать ну очень долго…
Не сложно, а именно долго, понимаете?
Но поленился…)
Он досих пор видео пишет о том как крышка за пару секунд дивером убивается,я его давно уже об этом попросил.Но видео так и нет.А вообще парень любит фантазировать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Тень и другие обладатели т4 эсминца не хотят признавать, что новые пушки и модули имбалансны. Тень при мне делал кучу фрагов просто кинув линзу. Фотонная торпеда повышает и без того огромный дамаг эсминца. И слив вражеского кэпа при мне был, когда 2 брейва просто на пролом пошли и забрали его. Т3 эсминцы в балансе, но их просто много с каждой стороны. А Т4 дестры уже имбалансны, даже в одиночку доставляют тучу проблем. Что же тогда будет, когда тов. Посредник раздаст ресурсы и их станет на порядок больше?
Тагирус ю, я тебе в тс много раз говорил, что линза и ориол имбалансы я ориолом перехваты сбивать умудряюсь, а еще я при всех в тс заявлял что линза эта кнопка нагнуть всех…
Тагирус ю, я тебе в тс много раз говорил, что линза и ориол имбалансы я ориолом перехваты сбивать умудряюсь, а еще я при всех в тс заявлял что линза эта кнопка нагнуть всех…
Диверы: “Плак плак, не могу на своем дивере убить эсминца один на один, плак плак, дисбаланс, плак плак, на эсминце руки не нужны плак плак и т.д.” SC командная игра, и то что дивер могут за пару секунд выпилить покрышку (раньше выполняла роль танка), которая и глазом маргнуть не успеет, было типо балансом, и вот беда обидели диверов, ну не выпиливается эсминец ими, вообще те кто катают диверов, не задумывались, что сбить дивер на 2-3ех адаптивках с маневрами под 200, тоже та ещё задача, так что мы квиты. xD.
На нодачке 11 ранга удавалось уворачиваться потом полетел в наглую пилой поработал и плазм пухой конечно и союзники помогали тоже.
всё равно будут правки пусть даже другие ,чует моё сердце что-то не так :fed):
странно что на тесте обновления этого никто не заметил. ввести супер пушку с игнором стационарок+ДОТом, и еще сверху черную дырку, которая мало того что засасывает, так еще и дамажит лучше чем любой модуль в игре. это просто разрыв шаблона. я бы никогда не допустил таких имб на лайф.
У меня тоже создается впечатление, что тест-серв и сами тестеры чисто для галочки, ибо все ощутимые правки делаются после нытья с лайфа)))