Предлагаю ракеты против эсминцев всем классам кораблей(кроме эсминцев) в отдельном слоте с возможностью переключения кнопка переключения F4 или F5 можно цифра 5 или 6
Суть в том что ракеты действуют только против эсминцев.
И когда КД ракеты прошло голосом информирует игрока что ракета готова.
Название ракет на усмотрение разработчиков.
Кд ракет (хотелось бы в пределах 10-15 секунд) и урон (кинетический,эм,термо) и размер урона (должен быть по моему мнению вполне ощутимый но адекватный) также на усмотрение разработчиков.Скорость большая , ракеты самонаводящиеся.
1)Ракета против эсминцев специальная с блокировкой модуля червоточины - внешние щиты которые генерируются и выставляются эсминцем являются для ракеты преградой поэтому урон не такой уж ощутимый .Используют в основном чтоб эсминец не улизнул,ракета блокирует модуль червоточина на 30 сек.
2)Ракета внешнего проникновения специальная - внешние щиты эсминца для неё не проблема она проникает без сопротивления и наносит щиту эсминца больший урон чем по корпусу.Наиболее эффективна против Эсминцев Иерихона.
3)Ракета внутреннего проникновения специальная (игла) проникает через внешние выставляемые из ракетного отсека эсминца и те щиты что есть у эсминца и наносит урон по корпусу эсминца (теряя некоторую мощь на щиты но урон по корпусу проходит )Наиболее эффективна против эсминцев Империи.
У перехватов эти ракеты наносят наименьший урон (но возможно меньшее кд ракеты и ставить ли им эти ракеты на усмотрение разработчиков)
:empfacepalm: все поставят себе такие ракеты, возьмут в лок эсминец, скинуться дамажкой - нет эсминца. аргумент? аргумент.
:jerfacepalm: на каждом теке эсминцев, есть те, которых больше всего, вот и будут брать в простые корабли ракеты исходя из личной статистики которую игроки видят в боях на теках. аргумент? аругемнт.
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) хватит уже придумывать способы и изощрения чтобы опустить эсминцы до класса “гумно неиграбельное”, на т3 дестры норм отбалансены, на т4 надо всего лишь исправить Ореол и гравилинзу до адекватного состояния, и эсминец будет просто нормальный толстый корабль, но вполне убиваемый.
:empfacepalm: все поставят себе такие ракеты, возьмут в лок эсминец, скинуться дамажкой - нет эсминца. аргумент? аргумент.
:jerfacepalm: на каждом теке эсминцев, есть те, которых больше всего, вот и будут брать в простые корабли ракеты исходя из личной статистики которую игроки видят в боях на теках. аргумент? аругемнт.
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) хватит уже придумывать способы и изощрения чтобы опустить эсминцы до класса “гумно неиграбельное”, на т3 дестры норм отбалансены, на т4 надо всего лишь исправить Ореол и гравилинзу до адекватного состояния, и эсминец будет просто нормальный толстый корабль, но вполне убиваемый.
все поставят себе такие ракеты, возьмут в лок эсминец, скинуться дамажкой - нет эсминца. аргумент? аргумент.
А чем плохо?Раньше разбирали за пару выстрелов с дезы или пострелял и апокал кинул и нет заграда за 5 сек.
Так суть в том и есть чтоб у всех были эти ракеты,важно будет когда и по какому эсминцу их применять а не просто так стрельнул и всё и можно только ставить один вид ракет а не все три и кд будет тоже возможно даже больше чем я предложил.Эсминцы ведь необычный класс кораблей и просто так его не убить если команда вовремя не работает по фокусу что встретишь редко.А если их два,три,четыре,пять эсминцев что тогда?
все поставят себе такие ракеты, возьмут в лок эсминец, скинуться дамажкой - нет эсминца. аргумент? аргумент.
А чем плохо?
а смысл тогда было вводить эсминцы вообще? если тут же предлагаются имбо контр меры, которые будут их просто разрывать? давайте тогда эсминцам дадим автономную автопушку, которая никак модуль идет, а просто пулемет отдельный, и пусть он сбивает мошкару на расстоянии в 2к за три секунды со 100%ным попаданием, а почему бы и нет? что плохого? нефиг летать быстро и маневрировать.
Так суть в том и есть чтоб у всех были эти ракеты,важно будет когда и по какому эсминцу их применять а не просто так стрельнул и всё и можно только ставить один вид ракет а не все три и кд будет тоже возможно даже больше чем я предложил.Эсминцы ведь необычный класс кораблей и просто так его не убить если команда вовремя не работает по фокусу что встретишь редко.А если их два,три,четыре,пять эсминцев что тогда?
спешл фо ю я написал это - на каждом теке эсминцев, есть те, которых больше всего, вот и будут брать в простые корабли ракеты исходя из личной статистики которую игроки видят в боях на теках. включи мозг. если сам не сможешь, смогу описать все в деталях.
всё равно будут правки пусть даже другие ,чует моё сердце что-то не так :fed):
странно что на тесте обновления этого никто не заметил. ввести супер пушку с игнором стационарок+ДОТом, и еще сверху черную дырку, которая мало того что засасывает, так еще и дамажит лучше чем любой модуль в игре. это просто разрыв шаблона. я бы никогда не допустил таких имб на лайф.
А чем плохо?
а смысл тогда было вводить эсминцы вообще? если тут же предлагаются имбо контр меры, которые будут их просто разрывать? давайте тогда эсминцам дадим автономную автопушку, которая никак модуль идет, а просто пулемет отдельный, и пусть он сбивает мошкару на расстоянии в 2к за три секунды со 100%ным попаданием, а почему бы и нет? что плохого? нефиг летать быстро и маневрировать.
спешл фо ю я написал это - на каждом теке эсминцев, есть те, которых больше всего, вот и будут брать в простые корабли ракеты исходя из личной статистики которую игроки видят в боях на теках. включи мозг. если сам не сможешь, смогу описать все в деталях.
Даже не буду проверять Иерихона больше всего и Империи с маршрутизатор иерихона… )))
хз что будет. остается молиться, что тестеры игры, будут более внимательные, и во время скажут разработчикам, что модули очень сильно превосходят все остальное на теке, да еще и не контрятся никак.
А чем плохо?
Даже не буду проверять Иерихона больше всего и Империи с маршрутизатор иерихона… )))
ты сам ответил на свой вопрос - на т3 будут брать ракеты против иерихона, на т4 против империи. вот и вся математика.
у меня 15 фрагов было на т2 с дезы задолго до эсминцев и то я удивился тогда, просто качал ветку (не педобирел)
странно что на тесте обновления этого никто не заметил. ввести супер пушку с игнором стационарок+ДОТом, и еще сверху черную дырку, которая мало того что засасывает, так еще и дамажит лучше чем любой модуль в игре. это просто разрыв шаблона. я бы никогда не допустил таких имб на лайф.
Интересно она сразу засасывает или можно удрать помню штурма моего засосало очнулся труп
у меня 15 фрагов было на т2 с дезы задолго до эсминцев и то я удивился тогда, просто качал ветку (не педобирел)
Интересно она сразу засасывает или можно удрать помню штурма моего засосало очнулся труп
не сразу. спустя 5 секунд, перехваты смогут удрать в последний момент. остальные вряд ли. проблема в том, что нет никакого оповещения, что кто то заюзал гравилинзу, ты стоишь, перестреливаешься, и вдруг около тебя появляется черная дыра, и всё…back to respawn and wait when go out to battle again.
Снова ноу-скилл модуль “пустил-убил” против бедных и несчастных эсминцев? Вы там кактусов объелись? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
Щаз на зло забубеню предложение нового модуля для эсминца типа “поставил-аннигилировал”, но скеловый.
Предлагаю ракеты против эсминцев всем классам кораблей(кроме эсминцев) в отдельном слоте с возможностью переключения кнопка переключения F4 или F5 можно цифра 5 или 6
Суть в том что ракеты действуют только против эсминцев.
А что вы тут спорите, какие ракеты, из предложенных, на какой тек брать? Пофиг какой эсминец против тебя - надо брать ракету, что сразу в корпус лупит))) Причём эффективнее она как раз против джериков, а не имперцев. Несколько парней с такими ракетами порвут всех дестров по одному))) Кстати для любой ракеты барьеры не преграда - АОЕ лупит сквозь щиты.
Эсминцы такие имбовые, потому что народ не любит донатить в баланс и в прем, вот разрабы и запилили эсминцы и подняли бабло на наборах, а что бы игра не была pay2win сделали возможность его собрать и другим игрокам.
Эсминцы т3 мясо для т4 и т4 против т4 обычно сводится к перестрелке между ними на протяжении всего боя, короче говоря, меня устраивает тот факт, что эсминца один на один может разобрать только эсминец, другие роли просто должны помогать своему эсминцу разобрать вражеский.
Диверы: “Плак плак, не могу на своем дивере убить эсминца один на один, плак плак, дисбаланс, плак плак, на эсминце руки не нужны плак плак и т.д.” SC командная игра, и то что дивер могут за пару секунд выпилить покрышку (раньше выполняла роль танка), которая и глазом маргнуть не успеет, было типо балансом, и вот беда обидели диверов, ну не выпиливается эсминец ими, вообще те кто катают диверов, не задумывались, что сбить дивер на 2-3ех адаптивках с маневрами под 200, тоже та ещё задача, так что мы квиты. xD.
Хотел сначала написать большой пост про криворуких, не умеющих даже крышку зафитить правильно и переключать фазовый щит, которым теперь подарили тушку, которую даже через одно место зафиченную разбирать ну очень долго…