Оживление ОМ

Предложение заключаться в следующем:

Из за того что в ОМе нечем себя занять и мотивации вылетать туда как таковой нет, предлогаю продублировать все корабли которые можно приобрести и поменяв им плюшки, перекрасив в оригенальные цвета расположить на разных верфях разбросаных по локациям пренадлежащих той или иной фракции в ОМе ,то же можно сделать и с вооружением поменяв им визуализацию добавив больше вариаций цветов трассиров, лучей, шаров , и на 1 процент увеличив урон, добавив их в верфи по вооружению которые так же будут разбросаны по разным фракциям, это:

1. Оживило космос

2. При появлении новых игроков мотивировало к изучению ОМа

3. Дало бы возможность выдилится из общей массы,

такие люди есть визде, даже если оружие или корабли идентичны со своими аналогами но визуально их действие отличаются то почему бы их не приобрести

1. Выполнение заданий за которые выдаются монокристалы приобрило бы смысл, так как игроки планировали бы свой маршрут так чтобы получить максимальную пользу от перебывания в ОМе

Так же можно было бы добавить торговые станции где игроки затаривались бы сырьём и занимальсь грузо перевозками, это позволило бы нанимать наемников с разных корпораций для защиты, что в свою очередь дало бы возможнасть наемникам находящимся в корпорациях для альтернативного заработка кредитов

тут эсминцы ввели и движок трещит теперь по швам, а ты предлагаешь скины ввести. Боюсь клиент вообще перестанет с ними работать

тут эсминцы ввели и движок трещит теперь по швам, а ты предлагаешь скины ввести. Боюсь клиент вообще перестанет с ними работать

Я предлогаю это на перспективу, я понмаю что есть много разных факторов недающих сейчас это риализовать, например как ты уже говорил хотябы 4 эсма с активированой мезонкой и фпс падает до 25 30 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

уже планируется “глобальная обнова ОМ” весной, подождем увидим, может и станет интересно

уже планируется “глобальная обнова ОМ” весной, подождем увидим, может и станет интересно

Мне спешить некуда буду ждать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Да уж, “засиление” так “засиление”, сил моих нет. Все, что я понял из топика ТС - добавьте раскрасок и лучей и… что-то еще. Идея, если она вообще есть, крайне сырая и непродуманная. Против.

И как изменение внешнего вида кораблей изменит Открытый Космос и оживит его?

Он предлагает сделать  определённые места(назовём их станции)где будут задания-прилетел,выполнил,получил камуфляжик\кораблик\модуль.+торговля(видимо подрузомевалось в виду введение класса кораблей с меньшими боевыми хар-ками и большим трюмом для перевозки каких либо товаров\ресурсов\снаряжения и получения за это тоже каких то плюшек)

Не понял что Конкретно Ты предложил… ??

Выполнение заданий за которые выдаются монокристалы приобрило бы смысл>>

___ Смысл есть если хочешь  крафтовый кор/Эсминец/ Мк5 модуль копи монокристалы

Ты не открыть суть подробно и если  еле понял по объяснительным  комментариям других игроков >> то разрабы не поймут вообще  
Подобная тема есть и более рассказанна >> https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50557-kosmos-i-realnost/

Все очень просто, что бы оживить ОМ нужно в дальних дальних опасных секторах ставить торговцев с товарами которых нет в стандартном магазине, и которые будут только у данного торговца в данном секторе. Что бы еще больше времени народ был в ОМ можно сделать этих торговцев прыгающими по секторам.  Сделать несколько таких торговцев , каждый со своими плюшками. И народ сам полезет в ОМ .