В общем ты слился. Иди в копатель онлайн поиграй, ну или в зомби ферму.
Кстати проскриншотил соседа по рейтингу, и офигел так сказать, много мыслей в голову полезло об игре вообще.
В общем ты слился. Иди в копатель онлайн поиграй, ну или в зомби ферму.
Слился? в чем? Из тебя бы хороший указатель для паровозов бы получился, умеешь показать куда кому идти.
.
Ха.Снова воду льёте в решето.
Игра не запрещает в ОМ пвпшить,но разрешено это до боли отвратительно.Пока нет отдельного геймплея для пиратов,пока “карма” -бесполезная хреновина пиратов в игре нет и быть не может.Есть перады,которым мало ПвП,и разные другие причины,и психология тоже играет не последнюю роль.Могу долго рассуждать,тоже изучал,бла-бла.
Всё это беспонтово,пока не будет нормального пиратского геймплея,пока не возникнут нормальные пираты,а не тупо беспредельщики отфонарные.
Я просто делаю то что мне нравится, а именно охочусь за игроками
ыхыхыхыхыхы.Май лайф-май рулез?Да,я знаю-так можно.
Я просто делаю то,что мне нравится,а именно-охочусь за одинокими прохожими.
Та лаааадно,не надо затирать:это разные вещи,всёнитак и прочее.Человечек насколько сложен-настолько же и примитивен:гениальный парадокс эволюции,и корни всякого “мороженка” общие,что у обычнейшей гопоты,что у добропорядочного обывателя.Маскировка разная и способы со средствами.Вот и вся разница.
Короче,это всё без нормального пиратского геймплея - демагогия.о5 же-беспонтовая.
Ха.Снова воду льёте в решето.
Игра не запрещает в ОМ пвпшить,но разрешено это до боли отвратительно.Пока нет отдельного геймплея для пиратов,пока “карма” -бесполезная хреновина пиратов в игре нет и быть не может.Есть перады,которым мало ПвП,и разные другие причины,и психология тоже играет не последнюю роль.Могу долго рассуждать,тоже изучал,бла-бла.
Всё это беспонтово,пока не будет нормального пиратского геймплея,пока не возникнут нормальные пираты,а не тупо беспредельщики отфонарные.
Я просто делаю то что мне нравится, а именно охочусь за игроками
ыхыхыхыхыхы.Май лайф-май рулез?Да,я знаю-так можно.
Я просто делаю то,что мне нравится,а именно-охочусь за одинокими прохожими.
Та лаааадно,не надо затирать:это разные вещи,всёнитак и прочее.Человечек насколько сложен-настолько же и примитивен:гениальный парадокс эволюции,и корни всякого “мороженка” общие,что у обычнейшей гопоты,что у добропорядочного обывателя.Маскировка разная и способы со средствами.Вот и вся разница.
Короче,это всё без нормального пиратского геймплея - демагогия.о5 же-беспонтовая.
Мягко сказано, но точно.
Вот сколько я тебя знаю, ты всегда плакался когда тебя обижают. Даже когда твой сквад забьют новички ты все равно жаловался , придумывал причину. Кто тебе виноват что ты летаешь один? Только ты сам. Вот вспомни Такамину или Флинта, пиратили соло, убивали все живое на локациях, от мобов до сквадов и крыльев. Они по твоему гопники? Что вы тут придумываете “типа тут гопота и все такое”. Да ни один гопник не будет в это играть, они осваивают планешты и интернет в целом.
А вот пиратствуют по многим причинам, я имел карму + 4, теперь хочу сделать -5, и это мое личное дело как я это сделаю, убивая сутками игроков или охранников на станции.
Вот сколько я тебя знаю, ты всегда плакался когда тебя обижают. Даже когда твой сквад забьют новички ты все равно жаловался , придумывал причину. Кто тебе виноват что ты летаешь один? Только ты сам. Вот вспомни Такамину или Флинта, пиратили соло, убивали все живое на локациях, от мобов до сквадов и крыльев. Они по твоему гопники? Что вы тут придумываете “типа тут гопота и все такое”. Да ни один гопник не будет в это играть, они осваивают планешты и интернет в целом.
А вот пиратствуют по многим причинам, я имел карму + 4, теперь хочу сделать -5, и это мое личное дело как я это сделаю, убивая сутками игроков или охранников на станции.
Сколько ты меня знаешь?Я всегда плакался?Да ты немного подгоняешь.Мой сквад?Чувак,ты с кем то меня путаешь.Если что,то сквадами я около года как не играю,а то и больше.Даже ХЗ когда вылетал последний раз в ПвП сквадом.(в 2 тела недосквады не считово,но и этих вылетов на пальцах одной руки пересчитать можно)…Да ещё и жаловался кому то…Не,бывает,конечно,что подберётся прикольная стайка членистоногих,так об этом я прямо и пишу в чатике,даже нецензурно иной раз:ребята,а не поиграть бы вам в тетрис?Бугуртить от того,что меня сбил какой то нуб-пфффф,не гони,это прошло давно.
Бугурт по поводу перадов-да,это факт,он есть,был и будет ровно до тех пор,пока не сделают нормальный пиратский геймплей,и я с удовольствием буду этим заниматься.Но позвольте,то что есть сейчас называть “пиратством”?Увольте,это что угодно,только не пиратство.
Вот вспомни Такамину или Флинта, пиратили соло, убивали все живое на локациях, от мобов до сквадов и крыльев. Они по твоему гопники? Что вы тут придумываете “типа тут гопота и все такое”
Не надо передёргивать (даже под одеялом).Я нигде и никого не назвал гопником.Только то,что побудительные мотивы одинаковы для абсолютно разных людей.И это факт.
А лично я нападаю на игроков (я не пирачу, я только топливо беру, а сам лут только у некоторых индивида) по следующим причинам:
-
проверка своего фита;
-
желание поиграть в формате 1:1;
-
желание выполнить квесты на секретные документы;
-
иногда месть тем тегам, кто нападал на меня толпой;
-
желание поPvPшиться когда балансер долго балансит или постоянно бросает в команду раков; тут у омных раков есть шанс научиться паре трюков, а так же есть повод задуматься о правильном фитые. И быть может тогда станет меньше раков в моей команде…
-
желание немного поразвлечься после серии в поражений 10;
-
иногда хочется просто пофаниться в ОМ звеном
-
желание поиграть на чем-нибудь упоротом (сумасшедший фит), что просто не подходит для pvp.
При этом я почти всегда откликаюся на нормальные просьбы не мешать, исключение, разве что, хамы, грубияны. Иногда, бывает, не вижу чат.
Так же, многие сбитый пишут в лс такую ересь, что надо беспокоиться не о моем психическое здоровье, а здоровье сбитых.
Вот ноют “перады, перады”. А ничё, что есть достижения на количество сбитых и карму (как плюс, так и минус)? Не пробовали думать, что человек просто набивает себе ачивки, а не из-за трудного детства утверждается в онлайн-игре?
И насчёт кемпов - (лень искать, кто-то тут отписался насчет них) так этого пейсателя явно не держали на гейте сетками и скребками не убивая, а дожидаясь, пока слетится вся корпа/гоп компания, чтобы дружно вписаться в килл. Да, держали меня, да, я потерял дорогой сабкап. Пришлось покупать новый. А тут никаких потерь, кроме униженной самооценки.
Даже в той же евке пиратство как таковое не развито. Такие же кемпы на гайках, только с другого бока (боёвка и модули). Единственный профит - это полутать убитого (если он на пимп мобиле) или если у сбитого взорвётся пукан и он захочет крови мести, что вызовет небольшую войнушку между корпами. Да и то, если он авторитет в корпе.
А лично я нападаю на игроков (я не пирачу, я только топливо беру, а сам лут только у некоторых индивида) по следующим причинам:
проверка своего фита;
желание поиграть в формате 1:1;
желание выполнить квесты на секретные документы;
иногда месть тем тегам, кто нападал на меня толпой;
желание поPvPшиться когда балансер долго балансит или постоянно бросает в команду раков; тут у омных раков есть шанс научиться паре трюков, а так же есть повод задуматься о правильном фитые. И быть может тогда станет меньше раков в моей команде…
желание немного поразвлечься после серии в поражений 10;
иногда хочется просто пофаниться в ОМ звеном
желание поиграть на чем-нибудь упоротом (сумасшедший фит), что просто не подходит для pvp.
При этом я почти всегда откликаюся на нормальные просьбы не мешать, исключение, разве что, хамы, грубияны. Иногда, бывает, не вижу чат.
Так же, многие сбитый пишут в лс такую ересь, что надо беспокоиться не о моем психическое здоровье, а здоровье сбитых.
И это не плохо,это здорово.Большинство ператов люди адекватные и договороспособные,и вполне коммуникабельны.Закон 95%.
Некоторое неудобство в реализации.
Почему бы не предложить другому игроку пвп ?Вот ты хочешь так,без цели и напряга,без маяков и прочего,кидаешь такой предъяву игроку,а тот либо принимает,либо нет,всё честно,по количеству дуплей,можно даже договорится:до 3х респов там пвпшим,потом харош.И все довольны-всё культурно и игроки довольны такой возможности.
а вот ежели кто желает нападать из-за угла коварно или ещё как отбирать нажитое непосильным фармом или ещё что-пожалуйста,вперёд,только над тобой постоянно висит “ВесёлыйРоджер” и каждый волен сам решать:валить или бежать,тут уже как прославился на просторах.И тоже всё относительно честно:фармер заведомо знает что конкретно вот это чел просто пофану пвпшит,а вот этот этого по любому стоит ждать атаки без вариантов,в 95% случаев.
Прям счас уже писать не могу,тороплюсь,простите за пунктуацию,))
более того, я, когда делал свою корпу, расписал регламент поведения в ОМ. Ну я люблю иногда чересчур всё идеализировать. Я был категорически против пиратства и нападения на игроков. Но, как-то пришло озарение, и я понял, что недополучаю некоторую часть контента игры. На это повлияло то, что стало банально скучно от всех этих PVP, отсутствия нормального БЗС и т.п., а по прежнему хочется пострелять, но не в этих режимах. Куда я отправляюсь? Правильно - в ОМ =)
Наверное самое осуждаемое в игре явление было бы , группа из 10-20 пилотов валила бы всех пиратов по никам в ОМ.
Наверное самое осуждаемое в игре явление было бы , группа из 10-20 пилотов валила бы всех пиратов по никам в ОМ.
абсолютно параллельно.
более того, я, когда делал свою корпу, расписал регламент поведения в ОМ. Ну я люблю иногда чересчур всё идеализировать. Я был категорически против пиратства и нападения на игроков. Но, как-то пришло озарение, и я понял, что недополучаю некоторую часть контента игры. На это повлияло то, что стало банально скучно от всех этих PVP, отсутствия нормального БЗС и т.п., а по прежнему хочется пострелять, но не в этих режимах. Куда я отправляюсь? Правильно - в ОМ =)
Правильно.Это абсолютно логично и совершенно прогнозируемо.Почему разработчики этот момент не смогли,пока что,вписать в игру?Вопрос.
В пиратстве,в пиратах, нет ничего сверхъестественного.Это как другая сторона той же монеты,как свет и тьма,жара и холод.Очевидное явление,в конце-концов.
Стать пиратом может каждый,а вот быть им-единицы.И никто не говорит,что должно быть легко.Зато как прикольно,влететь в локацию и наблюдать в панике разлетающихся фармеров,чисто от того,что “Никнейм” в этой локации.
Я вот подумал еще раз над этой абстракцией . Вобщем-то мне не параллельно - скорее я, даже, за. Только вот фермеры не в состоянии объединить свои силы в борьбе с никнеймами
.Зато как прикольно,влететь в локацию и наблюдать в панике разлетающихся фармеров,чисто от того,что “Никнейм” в этой локации.
Кстати о птичках. А куды делся _Moya_?
мойя был недавно. на заграде =)
Я вот подумал еще раз над этой абстракцией . Вобщем-то мне не параллельно - скорее я, даже, за. Только вот фермеры не в состоянии объединить свои силы в борьбе с никнеймами
Это проблема чисто фермеров.У них хотя бы будет иллюзия выбора.Что,на мой взгляд,несколько снижает градус баттхерта.
бесполезно. 2-3 нормальных пирата зафармит всю локацию. такое уже не раз происходило. даже поищи тему “отдельного седьмого ударного батальона имение его Величества всея Империи sas Buran” , они занимались патрулированием секторов империи. Марк если не так написал название извини, я забыл как правильно ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Nightguest - это не наш “психолог”?
Nightguest - это не наш “психолог”?
Нет, наш агата кристи, ты не угадал, ты мне льстишь у меня мастерство гораздо хуже и кораблей элит нет, я деньги в игры не влаживаю, и как полигон для амбиций игру не воспринимаю, зачем ты вообще скрин сделал? показать что ты круче? Я писал где нибудь поучения как играть? Психологию и задротство можеш отличить? Я вообще как игрок в самом низу рейтинга , убить мой корабль это покрыть позором свою голову так как сложнее гораздо дрон у маяка расстрелять.
Серьезно ? 219 пве и ни одного пвп вылета.
Помоему краб вас всех затроллил : D Любой нормальный пират должен считать выше своего достоинства просто вступать в дискуссию с ним : )
И да диванные психологи скажите еще что викинги были отмороженными , а они занимались тем же чем занимаются пираты в ом, с одним отличием они делали все это понастоящему.
При этом у выкингов права женщин были на равне с правами мужчин , в отличие от “цивилизованных” “просвещенных” евпропейцев.
Помоему краб вас всех затроллил : D Любой нормальный пират должен считать выше своего достоинства просто вступать в дискуссию с ним : )
И да диванные психологи скажите еще что викинги были отмороженными , а они занимались тем же чем занимаются пираты в ом, с одним отличием они делали все это понастоящему.
При этом у выкингов права женщин были на равне с правами мужчин , в отличие от “цивилизованных” “просвещенных” евпропейцев.
Ты наверно про викингов фильмов насмотрелся. =))
Пираты в ОМ (или как вы себя называете) не фига ,не викинги.Викинги были войны ,а большей части наёмники.А те что летают в ОМе называются просто “крысы”! То мне романтики с большой дороги. =))