Как выживать в ОМ.

Наверное самое осуждаемое в игре явление было бы , группа из 10-20 пилотов валила бы всех пиратов по никам в ОМ.

самое обсуждаемое явление было бы, как звено пиратиков раскатали крыло лемингов, решивших, что они труантипЕраты… как правило пираты любят такие замесы, и если бы они происходили чаще, ОМ может быть и ожил

Помоему краб вас всех затроллил  : D Любой нормальный пират должен считать выше своего достоинства просто вступать в дискуссию с ним : )

И да диванные психологи скажите еще что викинги были отмороженными , а они занимались тем же чем занимаются пираты в ом, с одним отличием они делали все это понастоящему.

При этом у выкингов права женщин были на равне с правами мужчин , в отличие от “цивилизованных”  “просвещенных” евпропейцев.

Ты наверно про викингов фильмов насмотрелся. =))

Пираты в ОМ (или как вы себя называете) не фига ,не викинги.Викинги были войны ,а большей части наёмники.А те что летают в ОМе называются просто “крысы”! То мне романтики с большой дороги. =))

ТЫ даже не знаешь что такое наемники : ) И наверное не знаешь что такое набеги. 

Это сейчас - сражаются и воют за идею , и за дядек с кошельками. В древние же времена действительно воевали за свою жизнь, потому что если проигрывали, часть уводили в рабство , остальных убивали. Не существовало такого понятия как “плен” 

Наемнику платят. Викинг же - грабил сам для себя  , при этом 50% он должен был отдавать лидеру своего клана ( да да викинги жили клановым обществом как и любой другой горный народ )

Наверное самое осуждаемое в игре явление было бы , группа из 10-20 пилотов валила бы всех пиратов по никам в ОМ.

самое обсуждаемое явление было бы, как звено пиратиков раскатали крыло лемингов, решивших, что они труантипЕраты… как правило пираты любят такие замесы, и если бы они происходили чаще, ОМ может быть и ожил

очень плюсую : D  такие замесы оживили бы ОМ D   

Ох представляю себе спец корабли фракций , за сбитых в оме , выгнали бы в ом половину народу ск, и еще особенные- пиратские : D из муэрто.

Ты наверно про викингов фильмов насмотрелся. =))

Пираты в ОМ (или как вы себя называете) не фига ,не викинги.Викинги были войны ,а большей части наёмники.А те что летают в ОМе называются просто “крысы”! То мне романтики с большой дороги. =))

Войны? Ну да, а на кого они нападали?

Саксоны - кучка разбросанных по Англии королевств, где 100 человек с дубинами уже нехилая армия.

Монастыри - кучка сектантов, способных лишь перо держать и окруженная баблом с местных.

Франки - не смеши меня.

Русь - так эти всегда под кем-то живут, обычное дело.

Эти войны, как раз и были “крысами” в твоём понимании. Пришёл, навалял и быстро ушел пока противник пытается понять что случилось.

Пришёл, навалял и быстро ушел пока противник пытается понять что случилось.

Идеальная победа! И профит, и люди целы (свои, как минимум)!

Русь - так эти всегда под кем-то живут, обычное дело.

Предлагаю прекратить тут офтоповик, я конечно понимаю что бывает что мозги засра… напрочь. Но это все таки не место

политических войн ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Предлагаю прекратить тут офтоповик, я конечно понимаю что бывает что мозги засра… напрочь. Но это все таки не место

Эм, на карте мира есть где-то “Русь”? Мёртвые государства не могут принимать участие в политосраче.

Эм, на карте мира есть где-то “Русь”? Мёртвые государства не могут принимать участие в политосраче.

С языка сорвал, МХ хоть ты и программист, стоит понимать что “История” и “политика” разные вещи.

С языка сорвал, МХ хоть ты и программист, стоит понимать что “История” и “политика” разные вещи.

Я думаю когда про твою прабабушку скажут что она всегда была под кем и это был не прадедушка, то я думаю тебя это тоже заденет. Хотя это все го лишь история…

Я думаю когда про твою прабабушку скажут что она всегда была под кем и это был не прадедушка, то я думаю тебя это тоже заденет. Хотя это все го лишь история…

Что не прекращаем офтоповик ?

P.S. Почему то некоторые думают что им преподавали “ПРАВДИВУЮ” историю.

Что не прекращаем офтоповик ?

P.S. Почему то некоторые думают что им преподавали “ПРАВДИВУЮ” историю.

Давай разберем, тема о том как выживать в ОМ. По сути тут могут тогда постится фразы о том , как выживать в ом - или типо того нет нет нет выживать надо не так , а так

Все остальное оффтоп.

Тут же началось моральное обсуждение людей которые летают в оМ , и их психологических профилей - тут уже 2-3 страницы оффтопа, а по делу в теме 2-3 комментария.

Мне интересно МХ , почему ты только на последние обратил внимание?

Ты сам оффтопишь здесь больше других.

МХциферки , у меня нет сосминца . Моё мнение о пилотах этих брёвен попадает под действие правил форума , поэтому я его не озвучу . Бери перехват и покажи , что ты умеешь .

Ну взаимно. Как дорастешь до бревна приходи. А то случай с тобой мне напоминает анекдот:

"Подходит богатырь к пещере и начинает в нее кричать :

• Выходи змей горыныч на бой,

А дракон ему и отвечает:

• Я то выйду только зачем в радугу кричать ?"

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Не совсем понял почему ЭТО слово заменили на радугу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Роботы такие роботы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Зачем МХ ты оффтопишь на здесь ?  Давай прекращай

Здесь явно сходка скилачей . Один про понты говорит , второй апокалами на разведе собрался сбивать . Я вот всем желающим в ОМе предлагаю дуельку , если кому-то что-нить не понравилось .Предлагаю сегодня вечерком All_I_Want и 

Дуэль ? А зачем в ОМ ? Давай в свой бой.

И да раз ты предложил дуэль то я выбираю корабли - оба будем на эсмах т4, я заодно свой испытаю.

А зачем здесь оффтопишь? дуэль не имеет никакого отношения к теме как выживать в ОМ. О таких вещах надо  “личных сообщениях”  договориваться. Прекращай уже оффтопить

Мои слова были лишь ответами и для более понимания моих слов я приводил аналогию.

Мои слова были лишь ответами и для более понимания моих слов я приводил аналогию.

аналогично 

Поэтому видимо будем продолжать “проводить аналогии дальше” 

У кого - то аналогии из дуэлей, а у кого то из истории. 

Думаю, надо добавить новый пункт Правил форума: запрещено использовать Правила форума в личных разборках.

Да-да, я знаю, что этот пост тоже оффтоп и вряд ли проживет дольше суток.

Аналогии на дуэлях это в разрезе СК. Можно это взять и проверить. Знание истории базируется на книгах не известно кем писаных и их проверить нельзя.

Думаю, надо добавить новый пункт Правил форума: запрещено использовать Правила форума в личных разборках.

Да-да, я знаю, что этот пост тоже оффтоп и вряд ли проживет дольше суток.

проще выпилить эМХэ из форума :fedcrazy:

Аналогии на дуэлях это в разрезе СК. Можно это взять и проверить. Знание истории базируется на книгах не известно кем писаных и их проверить нельзя.

Во первых книги написаны известно кем - на них имена стоят , с инициалами.

Во вторых так можно пойти и дальше по твоей логике, любую информацию которую тебе предоставляют и которую ты не проверил заведомо ложная.

Тоесть правдивого человеку преподают в школе только - 1ое опыты по химии где из колбочки в колбочку переливали.

И 2ое опыты по физике типо зажечь бумажку от солнца через лупу.

Ну и все что человек делал в жизни сам - типо если копнуть лопаткой образуется ямка.

90% предоставляемой на данный момент информации человек обыватель проверить не может. Те же самые генно- молекулярные опыты и опыты на адронном коллайдеры - их результаты написаны людьми в книгах, и все эти законы которые там работают, тоже заведомо ложная информация, не важно что приняты общемировым научным сообществом

Точно также и история  написана какими-то людьми , а то что все эти факты как и исторические факты приняты мировым научным сообществом это не волнует.

1. Шансы, что твоя генеалогия ведёт к средневековой Руси не очень большие. Легче найти общих родичей с Гитлером.

2. То, что тебе что-то неприятно, никак не влияет на сам факт.

Темка из плача на “перетаф” превратилось в политспач , мммм нарм , это так всегда в СК происходит .

Темка из плача на “перетаф” превратилось в политспач , мммм нарм , это так всегда в СК происходит .

Да ладно, по крайней мере тут никого ещё украинцем не назвали, что кстати странно…

Как это никого ?