Наверное самое осуждаемое в игре явление было бы , группа из 10-20 пилотов валила бы всех пиратов по никам в ОМ.
самое обсуждаемое явление было бы, как звено пиратиков раскатали крыло лемингов, решивших, что они труантипЕраты… как правило пираты любят такие замесы, и если бы они происходили чаще, ОМ может быть и ожил
Помоему краб вас всех затроллил : D Любой нормальный пират должен считать выше своего достоинства просто вступать в дискуссию с ним : )
И да диванные психологи скажите еще что викинги были отмороженными , а они занимались тем же чем занимаются пираты в ом, с одним отличием они делали все это понастоящему.
При этом у выкингов права женщин были на равне с правами мужчин , в отличие от “цивилизованных” “просвещенных” евпропейцев.
Ты наверно про викингов фильмов насмотрелся. =))
Пираты в ОМ (или как вы себя называете) не фига ,не викинги.Викинги были войны ,а большей части наёмники.А те что летают в ОМе называются просто “крысы”! То мне романтики с большой дороги. =))
ТЫ даже не знаешь что такое наемники : ) И наверное не знаешь что такое набеги.
Это сейчас - сражаются и воют за идею , и за дядек с кошельками. В древние же времена действительно воевали за свою жизнь, потому что если проигрывали, часть уводили в рабство , остальных убивали. Не существовало такого понятия как “плен”
Наемнику платят. Викинг же - грабил сам для себя , при этом 50% он должен был отдавать лидеру своего клана ( да да викинги жили клановым обществом как и любой другой горный народ )
Наверное самое осуждаемое в игре явление было бы , группа из 10-20 пилотов валила бы всех пиратов по никам в ОМ.
самое обсуждаемое явление было бы, как звено пиратиков раскатали крыло лемингов, решивших, что они труантипЕраты… как правило пираты любят такие замесы, и если бы они происходили чаще, ОМ может быть и ожил
очень плюсую : D такие замесы оживили бы ОМ D
Ох представляю себе спец корабли фракций , за сбитых в оме , выгнали бы в ом половину народу ск, и еще особенные- пиратские : D из муэрто.
Ты наверно про викингов фильмов насмотрелся. =))
Пираты в ОМ (или как вы себя называете) не фига ,не викинги.Викинги были войны ,а большей части наёмники.А те что летают в ОМе называются просто “крысы”! То мне романтики с большой дороги. =))
Войны? Ну да, а на кого они нападали?
Саксоны - кучка разбросанных по Англии королевств, где 100 человек с дубинами уже нехилая армия.
Монастыри - кучка сектантов, способных лишь перо держать и окруженная баблом с местных.
Франки - не смеши меня.
Русь - так эти всегда под кем-то живут, обычное дело.
Эти войны, как раз и были “крысами” в твоём понимании. Пришёл, навалял и быстро ушел пока противник пытается понять что случилось.
Пришёл, навалял и быстро ушел пока противник пытается понять что случилось.
Идеальная победа! И профит, и люди целы (свои, как минимум)!
…
Русь - так эти всегда под кем-то живут, обычное дело.
…
Предлагаю прекратить тут офтоповик, я конечно понимаю что бывает что мозги засра… напрочь. Но это все таки не место
политических войн ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Предлагаю прекратить тут офтоповик, я конечно понимаю что бывает что мозги засра… напрочь. Но это все таки не место
Эм, на карте мира есть где-то “Русь”? Мёртвые государства не могут принимать участие в политосраче.
Эм, на карте мира есть где-то “Русь”? Мёртвые государства не могут принимать участие в политосраче.
С языка сорвал, МХ хоть ты и программист, стоит понимать что “История” и “политика” разные вещи.
С языка сорвал, МХ хоть ты и программист, стоит понимать что “История” и “политика” разные вещи.
Я думаю когда про твою прабабушку скажут что она всегда была под кем и это был не прадедушка, то я думаю тебя это тоже заденет. Хотя это все го лишь история…
…
Я думаю когда про твою прабабушку скажут что она всегда была под кем и это был не прадедушка, то я думаю тебя это тоже заденет. Хотя это все го лишь история…
Что не прекращаем офтоповик ?
P.S. Почему то некоторые думают что им преподавали “ПРАВДИВУЮ” историю.
…
Что не прекращаем офтоповик ?
P.S. Почему то некоторые думают что им преподавали “ПРАВДИВУЮ” историю.
Давай разберем, тема о том как выживать в ОМ. По сути тут могут тогда постится фразы о том , как выживать в ом - или типо того нет нет нет выживать надо не так , а так
Все остальное оффтоп.
Тут же началось моральное обсуждение людей которые летают в оМ , и их психологических профилей - тут уже 2-3 страницы оффтопа, а по делу в теме 2-3 комментария.
Мне интересно МХ , почему ты только на последние обратил внимание?
Ты сам оффтопишь здесь больше других.
…
МХциферки , у меня нет сосминца . Моё мнение о пилотах этих брёвен попадает под действие правил форума , поэтому я его не озвучу . Бери перехват и покажи , что ты умеешь .
Ну взаимно. Как дорастешь до бревна приходи. А то случай с тобой мне напоминает анекдот:
"Подходит богатырь к пещере и начинает в нее кричать :
- Выходи змей горыныч на бой,
А дракон ему и отвечает:
- Я то выйду только зачем в радугу кричать ?"
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
P.S. Не совсем понял почему ЭТО слово заменили на радугу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Роботы такие роботы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Зачем МХ ты оффтопишь на здесь ? Давай прекращай
Здесь явно сходка скилачей . Один про понты говорит , второй апокалами на разведе собрался сбивать . Я вот всем желающим в ОМе предлагаю дуельку , если кому-то что-нить не понравилось .Предлагаю сегодня вечерком All_I_Want и
Дуэль ? А зачем в ОМ ? Давай в свой бой.
И да раз ты предложил дуэль то я выбираю корабли - оба будем на эсмах т4, я заодно свой испытаю.
А зачем здесь оффтопишь? дуэль не имеет никакого отношения к теме как выживать в ОМ. О таких вещах надо “личных сообщениях” договориваться. Прекращай уже оффтопить
Мои слова были лишь ответами и для более понимания моих слов я приводил аналогию.
Мои слова были лишь ответами и для более понимания моих слов я приводил аналогию.
аналогично
Поэтому видимо будем продолжать “проводить аналогии дальше”
У кого - то аналогии из дуэлей, а у кого то из истории.
Думаю, надо добавить новый пункт Правил форума: запрещено использовать Правила форума в личных разборках.
Да-да, я знаю, что этот пост тоже оффтоп и вряд ли проживет дольше суток.
Аналогии на дуэлях это в разрезе СК. Можно это взять и проверить. Знание истории базируется на книгах не известно кем писаных и их проверить нельзя.
Думаю, надо добавить новый пункт Правил форума: запрещено использовать Правила форума в личных разборках.
Да-да, я знаю, что этот пост тоже оффтоп и вряд ли проживет дольше суток.
проще выпилить эМХэ из форума :fedcrazy:
Аналогии на дуэлях это в разрезе СК. Можно это взять и проверить. Знание истории базируется на книгах не известно кем писаных и их проверить нельзя.
Во первых книги написаны известно кем - на них имена стоят , с инициалами.
Во вторых так можно пойти и дальше по твоей логике, любую информацию которую тебе предоставляют и которую ты не проверил заведомо ложная.
Тоесть правдивого человеку преподают в школе только - 1ое опыты по химии где из колбочки в колбочку переливали.
И 2ое опыты по физике типо зажечь бумажку от солнца через лупу.
Ну и все что человек делал в жизни сам - типо если копнуть лопаткой образуется ямка.
90% предоставляемой на данный момент информации человек обыватель проверить не может. Те же самые генно- молекулярные опыты и опыты на адронном коллайдеры - их результаты написаны людьми в книгах, и все эти законы которые там работают, тоже заведомо ложная информация, не важно что приняты общемировым научным сообществом
Точно также и история написана какими-то людьми , а то что все эти факты как и исторические факты приняты мировым научным сообществом это не волнует.
Темка из плача на “перетаф” превратилось в политспач , мммм нарм , это так всегда в СК происходит .
Темка из плача на “перетаф” превратилось в политспач , мммм нарм , это так всегда в СК происходит .
Да ладно, по крайней мере тут никого ещё украинцем не назвали, что кстати странно…