21 февраля, приблизительно в 21.00, по окончании пве миссии мне выпал чертёж ионный рассеиватель (в гарантированной добычи). При нажатии кнопки “вернуться в ангар” меня выкинуло с сервера. После повторной загрузки игры данного чертежа у меня не оказалось. Также я не могу прикрепить файл логов combat, так как он превышает максимально возможный размер (12473Кб). Спасибо за внимание.
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162029)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162030)
Логи нужно архивировать всей папкой, той, что соответствует времени возникновения ошибки (не нужно отдельно каждый лог). Крайне желательно в формат *zip. Тогда она спокойно прикрепится через внутренний хостинг. Попробуйте.
Еще не плохо бы следовать правилам составления багрепортов (техникам так проще понять, поверьте). А ссылочка на правила составления багрепортов есть у меня в подписи.
В любом случае - спасибо за сигнал)
Вас выбрасывало из-за проблем в сети.
[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
Вот архив со всеми логами за этот день. Спасибо за внимание.
[2016.02.21 21.42.35.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162102)
Вас выбрасывало из-за проблем в сети.
[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
По поводу, что меня выбрасывало из сети, это так, причём не однократно. Однако, не стоит забывать, что основные проблемы в тот день были именно на сервере. Так как мне были недоступны миссии в ОМ. Недоступна отправка кораблей, Недоступно выполнение контрактов с фракциями. Предлагалось выполнение миссии для достижения кораблей 4 ранга, хотя ещё года полтора назад, у меня были все корабли в этой игре. Заодно хочу спросить, почему мне не начислили золото за все достижения, достигнутые мной ещё при бета тесте.(только вчера об этом узнал, думал что за то время не начисляли).
Серверными проблемами мы занимаемся.
Что касается разных начислений - то вам в техподдержку.
Серверными проблемами мы занимаемся.
Что касается разных начислений - то вам в техподдержку.
Киньте пожалуйста ссылку.