Если у вас горит, от эсминцев, то далее можете не читать, гореть будет ещё больше, это я пишу разрабам, которые если вдруг, так случится, решат ввезти, что то ещё мощнее эсминцев. (Да тут будет написана чушь, причём полная, но думаю если такое введут, по схеме эсминцев т4, кто вдонатил того и тапки, то вдонатят, а остальные будут страдать)
Собственно, если будут вводится корабли больше эсминцев, крейсера или линкоры, то вот мои предложения для большего дисбаланса.
-
Самое важное изменение турелей, во первых ставим их на рельсы, т.е. турели смогут перемещаться по корпусу корабля (фильм “Космический пират Харлок” у его аркадии такие турели) в чём дисбаланс нет слепых зон, все турели работают во все стороны. Во вторых такое введенеие позволит увеличить калибр орудий, короче дикий урон и без слепых зон. В третьих мелкие турели которые сбивают мелочь (перехваты) в радиусе 2км
-
Реген корпуса, для ещё большего дисбаланса, регенит 1% корпуса в секунду, если шип вышел из боя, т.е. если тебя не бьют секунд 30 включается реген. (я уже чую как у кого то подгорает)
3. Боевой модуль, туман создает черную завесу на 2км радиусом, где не видно ваш линкор и союзные шипы так же в завесе регенит корпус не зависимо под огнем вы или нет
- Спец модуль: Схожий с эсминцем, но на 5-10% круче
Пока все, но мне кажется, что этого хватит что бы получить по лицу от форумчан xD
P.s. Давайте напишем сюда самый имбалансные вещи, которые мы бы хотели иметь, и что б это было только у нас и не у кого больше
Хочу чтобы штурмовой рейлган на штурмовиках бил по 2 % корпуса игнорируя щиты , за попадание.
Я за, я вообще люблю большие корабли, и хотел бы что то еще круче эсмов, для начала хотя бы для ом)
Скорострелность на штурм рейнглан 1000
Сингулярка выстреливает маленький шарик который потом раздувается на пол экрана :emp):
Хватит, ребят. Вас могут не правильно понять и все это завтра введут.
ракету томогавк с ядерной боеголовкой на эсминец уничтожающую всё живое в радиусе 15 км с имитацией ядерного взрыва хотя бы в Ом :emp(: плиз,плиз,плиз :fedcrazy:
И получится… Аркадия о,_,о
Хочу поглотитель корпуса на развед. И чтоб при поглощении он увеличивал хп разведа равному тому что поглотил, не увеличивая его размера. При поглощении миллиона хп, превращал разведа в летающию черную дыру, с которой не возможно стрелять, но можно управлять на скорости 700, и которую незя разрушить. При столкновении с другой такой же дырой, или дырой от гравилинзы, образуется взрыв сверхновой, уничтожающий всю карту до тла. Остаются в живых, только успевшие превратится в черные дыры разведы. Побеждает тот, у кого таких дыр оказывается больше…
модуль “унижение противника”, его кароче юзаешь, на всех врагов в радиусе всей карты сразу накладывается стазис+откачка энергии+точечный указатель+пульсар+подавитель установки+385 950 400 урона в секунду+появляется насмешка внизу с такой картинкой и комментарием “double penetration!” ----v
Генератор помех - на эсминце, действует 30 сек, в радиусе 2 км все корабли теряют управление.
Рельсовый миномет с корректируемыми снарядами, стремящимися к точке прицеливания.
Иммобилизатор - луч, затягивающий корабли в эсминец. где они разбираются, чем восстанавливают ему корпус.
Силовой луч - позволяет эсминцам перемещать астероиды любого размера.
А вообще - окулярная парабола Lexx рулит :fedlol:
Хватит, ребят. Вас могут не правильно понять и все это завтра введут.
Мда, может правда. перенесем тему в Юмор?
Предлагаю поставить на нос большой ковш (как у бульдозера, только закрывающий весь перед) и сделать скорость 700. Ковш должен быть модулем с 500т жизни, при столкновении с противником урон наносится в равной степени как ковшу так и вражине. Летаешь себе по карте, играешь в салочки, сокомандников отгоняешь гудком)))
Ну и тогда, чтобы фаркоп был - прицепил, например, станцию “Мендес” и тащишь ее в “пустоши соляриса”.
Ты что! Это же имба получается!!! Хотя… если с ней перемещается и безопасная зона… забираю свои слова назад - это гениально!!!
Ты что! Это же имба получается!!!
Нет не имба!
При переносе станции - защита станции (+ полиция) остаются в старой локации. Придется все время трудиться - нажимать клавишу “С”. “Жим” - вылетел со станции, “Жим” - собрал все ресурсы локи, “Жим” - спрятался на станции (мало-ли без защиты станции в фокус Мойя возьмет - Линкору же конец настанет) и сдал лут.
P.S.: Нет ни какого желания, каким-либо образом оскорбить уважаемого Мойю (это без сарказма).