Ага, это я и предложил.
Ага, это я и предложил.
Я к тому что некоторые отписывают что все прекрасно слышно. :jerlol: .
Другие некоторые считают, что это не так . :fed):
Ну, звук создания очень тихий, поэтому не все его слышат, да и по нему невозможно определить, где конкретно будет создана эта дыра, поэтому приходится постоянно делать ноги подальше от всех эсминцев и их зоны поражения.
Ну, звук создания очень тихий, поэтому не все его слышат, да и по нему невозможно определить, где конкретно будет создана эта дыра, поэтому приходится постоянно делать ноги подальше от всех эсминцев и их зоны поражения.
А куда делать ноги, когда в небе одни эсминцы и ближайщее пространство чернеет от линз, как [тут](< base_url >/index.php?/topic/50496-chernaia-dyra-esmintcev-na-maiakakh/page-2#entry1073365). (линз я насчитал аж 4 штуки) Вообще не вылетать с респа :empo:
Отсидеться пока пройдут, дейтсвую они не долго, а перезарядка большая
Ну это понятно, скринку кинул больше для того ,чтобы показать, как часто стали использовать линзы в ПВП сейчас. А вот как быть с Охотой на маяк, когда там линза? Подождать пока линза закончит действие? Летит 2 линза, после нее уже надо двигать на следующий маяк. Захват маяка слит.
Можно конечно хватать Рэбом, но после захвата 1 линзы и отката Взлома Систем, летит 2.
С Рэбом вышла веселая история, отобрал линзу на маяке, урон не наносит, но приклеила к маяку. И эсминец со сплеш пушкой просто распулял, хоть РЭБ и прятался за маяком.
А еще было б прикольно, если бы она искривляла траекторию полета снарядов и ракет)
она еще звук издает О_О, и как помогает? я играю без звука сейчас.
в том то и дело, что практически не издает. И на легком корабле можно словить продолжительный урон, даже не зная, что где-то пашет линза.
она еще звук издает О_О, и как помогает? я играю без звука сейчас.
Она издаёт небольшой свист за несколько секунд до создания.
А куда делать ноги, когда в небе одни эсминцы и ближайщее пространство чернеет от линз, как [тут](< base_url >/index.php?/topic/50496-chernaia-dyra-esmintcev-na-maiakakh/page-2#entry1073365). (линз я насчитал аж 4 штуки) Вообще не вылетать с респа :empo:
Да, тут согласен. На т4 и в частности на т5 творится дикий хаос, когда в командах от 3х эсминцев. Летят дыры, пиролучи, эти новые ЭМ шарики, разрушители щитов. С ума можно сойти порой.)
Было бы хорошо, если бы эта самая гравилинза не дамажила, а притягивала только вражеские корабли, но с увеличеным радиусом и силой. Это было бы так же профитно эсминцу, чтобы затянуть кучку кораблей и надамажить уже главным орудием. А так эта гравилинза слишком имбовая.
15 секунд - не долго? Не минута, конечно, но все равно много.
Содержание темы: бла-бла-бла, я смотрю по сторонам, бла-бла-бла, я смотрю на полоску.
Все смотрят на полоску. И по сторонам смотрят. И по звуку ориентируются. А где звук-то?