1 Описание проблемы, коротко суть.
ночью играл в пвп на рэбе . нырнув в шарик , корабль взорвался через пару секунд не вылезая из шарика
- Что именно для вас стало багом.
неправильная работа генератора метастабильного поля
3.1. Как часто воспроизводится баг.
у меня уже второй раз такое ( первый раз подумал , что разовый глюк )
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
не выявлено
-
Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
-
Скрины + логи + видео.
в логах кажеться последний бой в пвп был ( или предпоследний )
Неужто черная дырка замешана в этом деле?)
можно более подробно? мог урон “задним числом” придти, подобное уже было у меня при плозом соединении.
можно более подробно? мог урон “задним числом” придти, подобное уже было у меня при плозом соединении.
подробнее ? ну логи открой ))) все что было по этому вопросу я приложил
В приложенных логах нет ни одного эпизода нанесения урона игроку во время действия Метастабильного поля. Но есть один случай получения урона через 0,4 секунды после снятия поля.
а по времени соотвтствует с момента активации до получения урона и какого урона ( столкновение , аура , орудие , ракеты )? допустим был фриз видео . но случилось это по времени примерно в середине шарика, я ориентируюсь по нажатию кнопки( пока в шарике успеваю осмотреть все вокруг, а тут только назад посмотрел)
пс даже 04 сек - уже вроде как баг .
При чем тут фриз видео? Урон считается на сервере. Пока на вас было Метастабильное поле, вы урон не получали.
0,4 секунды - это время, через которое вы получили урон уже после завершения работы поля. Скорее всего вас обстреливали в этот момент, оттого и такая маленькая разница во времени.
Бага нет.
Ну, у рэба после “бублика” активируется неуязвимость на 1.5 секунды. И получить повреждения в это время возможно только от столкновений. Так как его сбили?
В приложенных логах нет ни одного эпизода нанесения урона игроку во время действия Метастабильного поля. Но есть один случай получения урона через 0,4 секунды после снятия поля.
Метастабильное поле накладывает два воздействия, одно длиннее другого на 1,5 сек. Эти 1,5 сек и есть упоминаемая вами “неуязвимость на 1.5 секунды”.
Соответственно, в логах нет ни одного случая урона за эти 1,5 секунды.