Синергия лишней не бывает, но я думаю что ты сделал что-то айайайское
в качестве благодарности много свободной синергии
в качестве КАКОЙ благодарности и за какие заслуги? тут многие игроки помогают находить ошибки в игре\описании\работе модулей и прочему, но их никто не благодарит синергией даже, так что ты такого сделал, что тебе начислили кучу синергии? скорее всего ты просто заюзал баг сервера, который был недавно, но в принципе по сути тут вина 50 на 50, глюкануло у одних, заюзали другие, но виноваты пользователи)
да мне пришло 125 миллионов синергии недавно,и было сообщение с картинкой как на обновлениях,там было написано о какойто благодарности за доверие,но я так понимаю это не относится к синергии,я просто не знал о том что эта синергия была зачислена ошибочно и начал ею пользоваться
Вот это повезло тебе)
А на счет бана. Не должно за такое баниться. Это как ты вышел из дома, к тебе подъезжает инкасаторы, отдают деньги, ты идешь покупаешь мороженое на эти деньги, и тебя садят в сизо за кражу
вот и я о том же. виноваты всегда игроки, за то что использовали чей то косяк. в картохе так же) кто то допустил баг жесткий, игроки начали его юзать думая что это фича, а в итоге потом масс бан нивчем не повинных пользователей за чужие ошибки, С - Справедливость)
:empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm: :empfacepalm: за косяк на верху, страдают пользователи…но комментс…в лучших традициях картофана. очень разочаровался в логике и принятию решений. проще было откатить эти аккаунты на момент выдачи им синергии, но это не путь самураев.
3.7. Запрещено публичное обсуждения действий модераторов и администратора форума, а также коммьюнити-менеджеров, гейм-мастеров в любой форме. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, Гейм-мастера, может высказать своё несогласие Модератору либо Гейм-мастеру в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Все темы, сообщения и записи, нарушающие данное правило, могут быть удалены модераторами без уведомления авторов
На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:
1 нарушение - 1 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
2 нарушение - 3 суток запрета на публикацию тем и сообщений
3 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений
Это из правил форума . И мне не понятно по какой причине тема ещё существует .