добрый день,подскажите что означает “отбор лишней синергии”?меня за это действие забанили на сутки хотя я даже не понимаю о чем речь идет,кому несложно обьясните
мне недавно зачислили много свободной синергии а теперь за это забанили?как это понимать?что за шутки?
Синергия лишней не бывает, но я думаю что ты сделал что-то айайайское
я просто играл в ПВЕ сегодня подлетел захватить точку и тут отключают от сервера и забанен на сутки,я здесь ничего плохого не делаю мне эта игра нравится,а недавно мне начислили в качестве благодарности много свободной синергии,и послучается меня за ее забанили,модеры ничего толком не обьясняют,один ответил что за отбор лишней синергии меня забанили
добрый день,подскажите что означает “отбор лишней синергии”?меня за это действие забанили на сутки хотя я даже не понимаю о чем речь идет,кому несложно обьясните
мне недавно зачислили много свободной синергии а теперь за это забанили?как это понимать?что за шутки?
у тебя был баг, и не только у тебя. когда игрокам некоторым дали овер дафига синергии, там под 100 лямов вроде, вот ты ее заюзал походу, и тебе за это влепили бан, за багоюзерство. тут палка о двух концах:
1 - ты мог написать на форум багрепорт, что тебе начислили очень много синергии просто так, и прикрепить логи. это было бы правильно.
2 - кто то конкретно облажался, произошел баг с начислением синергии, и те кто её заюзали оказались под банхаммером, хотя по сути косяк не их и вообще это могло выглядеть как подарок\акция\еще что то там… и это тоже правильно.
так что тут немного картошкой попахивает, кто то недоглядел\допустил баг\накосячил, а пользователям дают бан за то, что кто то облажался.
Есть скрины, или хотя бы логи, соответствующие времени возникновения инцидента?
скрин я и сейчас могу сделать с сообщение о бане,по нем можно определить время в котором мне бан дали,а вот что такое логи я не знаю
Логи находятся в папке:
Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
Для Linux: ~/.local/share/starconflict
Для MAC OS: Users\<user>\Library\Application Support\Star Conflict
Выберите из папки logs подпапку logs с датой и временем, которые соответствуют времени возникновения ошибки. Заархивируйте ее в *zip и приложите к сообщению.
в качестве благодарности много свободной синергии
в качестве КАКОЙ благодарности и за какие заслуги? тут многие игроки помогают находить ошибки в игре\описании\работе модулей и прочему, но их никто не благодарит синергией даже, так что ты такого сделал, что тебе начислили кучу синергии? скорее всего ты просто заюзал баг сервера, который был недавно, но в принципе по сути тут вина 50 на 50, глюкануло у одних, заюзали другие, но виноваты пользователи)
в качестве КАКОЙ благодарности и за какие заслуги? тут многие игроки помогают находить ошибки в игре\описании\работе модулей и прочему, но их никто не благодарит синергией даже, так что ты такого сделал, что тебе начислили кучу синергии? скорее всего ты просто заюзал баг сервера, который был недавно, но в принципе по сути тут вина 50 на 50, глюкануло у одних, заюзали другие, но виноваты пользователи)
да мне пришло 125 миллионов синергии недавно,и было сообщение с картинкой как на обновлениях,там было написано о какойто благодарности за доверие,но я так понимаю это не относится к синергии,я просто не знал о том что эта синергия была зачислена ошибочно и начал ею пользоваться
да мне пришло 125 миллионов синергии недавно,и было сообщение с картинкой как на обновлениях,там было написано о какойто благодарности за доверие,но я так понимаю это не относится к синергии,я просто не знал о том что эта синергия была зачислена ошибочно и начал ею пользоваться
Вот это повезло тебе)
А на счет бана. Не должно за такое баниться. Это как ты вышел из дома, к тебе подъезжает инкасаторы, отдают деньги, ты идешь покупаешь мороженое на эти деньги, и тебя садят в сизо за кражу
Слушай, а может лучше потерпи денек, 125 лямов на дороге не валяются… этого тебе на много хватит =)
я бы потерпел, и скрежа сердцем составил бы репорт)