вопрос по синергии

Да расслабься ты уже, забей, не на работе же. Не ставь перед собой цель пройти игру за пол года. Убил врага — возрадуйся, захватил маяк — возгордись собой, победил в бою — возликуй. И вообще, make love, not war .

…из игроков заастеройдных подсосников в пвп, которые вместо того чтобы помогать, стоят и ждут когда ты помрешь, чтобы подсосать фраг. просто  :empfacepalm:

Но это же бессмысленно делать!!!  :empcrazy:

…из игроков заастеройдных подсосников в пвп, которые вместо того чтобы помогать, стоят и ждут когда ты помрешь, чтобы подсосать фраг. просто  :empfacepalm:

Но это же бессмысленно делать!!!  :empcrazy:

скажите это тем, кто в бои ходит! тема, ссылку на которую я оставил в первом посте, как бы намекает, чего надо ИГРОКАМ(уже много времени), а не разработчикам, так почему бы не дать это?  вроде и не монокристаллы просят, и не прем корабли бесплатно, просто сделать АДЕКВАТНОЕ распределение опыта за УРОН в бою, а не за ФРАГИ. во всех играх опыта дают в первую очередь за ДАМАГ, почему тут то пошли своим путем? чтобы игроков подольше задержать? а вас не удивляет что онлайн такой невысокий в игре?   про то что “пока что не могут”  понерфить имбо модули на т4 дестрах я вообще молчу. правильно, чего слушать игроков, они всего лишь каждый божий день играют в вашу игру и видят проблемы, но это фигня,  есть разработчики, которые играют не постоянно, но зато знают обо ВСЕХ проблемах в игре, как в картошке прям! все знаем, все видим, а то что игроки просят уже кучу времени, это они заблуждаются! маразм уж простите.

Кароче. Давай расставим все точки. За нанесение урона синергию дают. Причем хорошо. За кил дают мало. чисто условно, все как ты хочешь. Так в чем вопрос то?

Кароче. Давай расставим все точки. За нанесение урона синергию дают. Причем хорошо. За кил дают мало. чисто условно, все как ты хочешь. Так в чем вопрос то?

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48872-nachislenie-sinergii-i-effektivnosti-v-boiu/

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48872-nachislenie-sinergii-i-effektivnosti-v-boiu/

И зачем мне ссылка на ту тему с протухшим сроком давности, после которого уже меняли эту систему?

Вы вообще летаете? или просто зашли повозмущаться? Вот видюшка доказывающая, что в данный момент все не так как там написано. Либо я не понимаю в чем проблема. Тогда снимите свое виде или ткните пальцев в мое (с указанием времени на нем) в каком месте проблема.

На видео прекрасно видно как я наношу урон и мне идет синергия за каждый выстрел. Потом когда я убиваю заграда, мне пишут итоговую синергию полученную всего целиком с этой врага. Так где тут проблема?

http://www.youtube.com/watch?v=aBQ3isiCeLk

И зачем мне ссылка на ту тему с протухшим сроком давности, после которого уже меняли эту систему?

Вы вообще летаете? или просто зашли повозмущаться? Вот видюшка доказывающая, что в данный момент все не так как там написано. Либо я не понимаю в чем проблема. Тогда снимите свое виде или ткните пальцев в мое (с указанием времени на нем) в каком месте проблема.

На видео прекрасно видно как я наношу урон и мне идет синергия за каждый выстрел. Потом когда я убиваю заграда, мне пишут итоговую синергию полученную всего целиком с этой врага. Так где тут проблема?

http://www.youtube.com/watch?v=aBQ3isiCeLk

мне больше интересно, почему те кто дамажат весь бой и делают кучу “помощь в уничтожении”, в итоговой таблице где то в районе задницы, а те кто подсасывают фраги и толком не дамажат даже, всегда на первых местах. вот что кажется для меня странным. или же кол-во синергии не зависит от эффективности?

мне больше интересно, почему те кто дамажат весь бой и делают кучу “помощь в уничтожении”, в итоговой таблице где то в районе задницы, а те кто подсасывают фраги и толком не дамажат даже, всегда на первых местах. вот что кажется для меня странным. или же кол-во синергии не зависит от эффективности?

Весьма странно, почти не встречал таких. В топе всегда те кто реально тащат, кто стилят в середине и на дне. Ракодб (т.е.99% всех дб) и леминги-камикадзе в самом конце.

И да, количество синергии не зависит от эффективности.

а вот это уже интересно…это точно?  то есть если я накидал дамажки, сделал кучу помощи, но где то в середине списка, то я получу больше синергии чем те, кто подсасывал фражики и где то в топе списка?

а вот это уже интересно…это точно?  то есть если я накидал дамажки, сделал кучу помощи, но где то в середине списка, то я получу больше синергии чем те, кто подсасывал фражики и где то в топе списка?

да

Эффективность влияет только на сумму дохода в кредитах и то очень слабо

Поправьте меня если я не прав: синергию дают за процент урона, нанесенного кораблю. То есть чем жирнее цель, тем меньше синергии будет идти с каждого выстрела по ней. (Из наблюдений: с выстрела дезой по перехвату можно получить 2-3к синьки. С выстрела по эсминцу может и 100 синьки не набраться)

Поправьте меня если я не прав: синергию дают за процент урона, нанесенного кораблю. То есть чем жирнее цель, тем меньше синергии будет идти с каждого выстрела по ней. (Из наблюдений: с выстрела дезой по перехвату можно получить 2-3к синьки. С выстрела по эсминцу может и 100 синьки не набраться)

я хз как тут начисляется синька, но я лично по себе заметил такую фишку - летаешь, раздамаживаешь врага(после чего фраги кто то да подсосет), в итоге я не редко делаю 1-3 фрага в бою, а помощи под 9-12, причем большинство кораблей я с фула раздамаживаю почти до шотного состояния, и синергии дают на т3 всего 7-9к  в ПВП, а в пве дают больше(хотя должно быть наоборот), а вот если подсасывать фраги самому, и гонятся за шотниками, иметь к концу боя под 5-7 фрагов, то синьки дают вроде как больше, ибо я заграда на т3 качал ваще не парясь, бывало по 8-10 фрагов делал за бой, и прокачал его быстро, щас сел на разведчика, летаю туда-сюда, наношу дамаг всем чем можно(лично слежу сколько наношу дамага врагам),в итоге всего по 1-3 фрага, куча помощи в бою, а развед нифига не качается по синьке, дают копейки. вот мне и интересно, как тут начисляется синергия, вроде дамажишь норм, но получаешь с куриный пупок, а когда начинаешь подсасывать на том же заграде с инвиза+гаусса, так качь намного быстрее.

Тоже заметил - торпедой по фрегату около 1000 синергии дает, а той торпедой по эсминцу около 200 синергии - и замечал я это очень часто.

вот мне и интересно, как тут начисляется синергия, вроде дамажишь норм, но получаешь с куриный пупок, а когда начинаешь подсасывать на том же заграде с инвиза+гаусса, так качь намного быстрее.

Это только кажется, это не так. Очень часто бывают в топе игроки с малым количеством киллов, как раз те кто дамажат, но не убивают.

вот мне и интересно, как тут начисляется синергия, вроде дамажишь норм, но получаешь с куриный пупок, а когда начинаешь подсасывать на том же заграде с инвиза+гаусса, так качь намного быстрее.

Это только кажется, это не так. Очень часто бывают в топе игроки с малым количеством киллов, как раз те кто дамажат, но не убивают.

согласен, я видел ребят с одним-двумя фрагами в топе, но обычно такие или маяки берут постоянно, или не понятно чем занимаются. ладно, посмотрим что к чему.

Ребята, я в игре совсем недавно, так что это только мое скромное субъективное мнение.

На счет картохи и примера про 10 фрагов - вообще дичь, если ты настрелял 10 фрагов то ты будешь весь в орденах, медалях и 100% на первом месте по опыту. Другое дело, что у картохи совсем другая специфика (например нет возрождений и т.д. и этот пример нежизнеспособен, т.к. настреляв фрагов значительно больше всей своей команды ты в 90-95% случаев будешь и по урону на первом месте.

Может я пока что не понял игры, но по моему мнению вайн на тему подсоса фрагов как-то не жизнеспособен, мне кажется что главное минусовать ствол, что бы ваншотный противник не слинял, не отхилялся и не понадавал потом тебе же по лицу, так что пусть подсасывают, я только спасибо скажу, что помогли заминусовать (чем черт не шутит вдруг он через секунду на другом краю карты окажется). И сам тоже всегда стреляю по ваншотам (по вышеуказанным причинам), за редкими исключениями, когда понятно что и так доберут.

А сценарий про “стоять вдалеке ничего не делать, что бы потом специально добрать ваншота” - помоему маразм какой-то… Раков и дегенератов балансом игры не исправить…

Отлетал ПВЕ без единого выстрела, не захватывал маяки… вообще ни какой помощи команде. Синергии начислили примерно как обычно. 2500 примерно .??