Вкусный фражик.Без резистов…тут надо ставить в корпус для хорошей живучести две гальваники и плашку на кинет,в движок боковые двигателя ибо гальваника режет повороты.В комп горизонт,в снаряды иридиумные,в имплантанты обязательно 1-3 2-2 2-3. 1 и 3 поднимут резисты,а 2-2 даст обзор и повышеную дальность стрельбы,иридиевые же снаряды что бы на 5.3км(а такова дальность миномётов выйдет)хоть в кого нибудь попадать(с ними 0.8 разброс будет)
ТС твой фит не тащит!!!
Вот этот фит тащит!!!
нужно больше тяжобшивки!!!
ТС твой фит не тащит!!!
Вот этот фит тащит!!!
нужно больше тяжобшивки!!!
я бы лучше поставил реверсы
В этом фите столько ляпов, что даже не знаешь как его обсуждать. Автор поставь для начала “Расширенную информацию” о кораблях и разберись в эффективности общей выживаемости корабля и установки резистов к разному урону.
Вообще я считаю разумным убрать эту тему из форума вообще. И автор перестанет расти в минус и новички не будут введены в заблуждение таким вот представлением “первой пробы пера в дальниках”.
Твой гайд супер! Нагибаю на нем все и вся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Неделя наркоманов на форуме мм?
Что за чудесные фиты?
Кстати на днях целая тима таких атцов попалась.
Лопались только вылетая с респа .__.
ну как… если бы не эсминцы, даже такой бредовый фит может и норм. Если командник рядом будет вытягивать резисты
а так… толку с дальника этого ни какого. легкий фраг. даже если и православный фит ему сделать
автор не по этому гайду учился?
Завитил бы так: Миномет или Бластер нейтроный, На поворот модули, Охладитель, Экипаж вкачан на реззисты, и я модулями на корпус закрываю дыры в резистах, горизонт) или донаводку. Из снарядов крит, инвиз, тахионка, и хилка. Так же в инплантах ставлю на дальность прицела и скорость снаряда. Ну минное поле. В пекло торпеды и ракеты.