Предлагаю банить пиратов !

предлагаю банить пиратов ! есле игрок сбивает болие двух игроков в день значит он пират (1-2 игроков можно в открытом мире и случайно убить) поэтому есле сбил троих автоматом бан на сутки за каждого сбитого игрока !

я совершенно искренне считаю пиратов удалено цензурой(п.п. 3.1 - оскорбление) … очень обидно когда добыв что нибудь ценное например чертёж или берилия кусок попадаешься пиратам = отбиться от пирата очень сложно потому что они ставят оружие против игроков и летают на мухах по которым довольно сложно попасть … а те кто собирает и добывает ставят оружие и модули против ботов … уйти в невидимость не помогает ( …

Поддерживаю автора, пора покарать этих негодяев!

гениально

:jerfacepalm:

а где в голосовалке: “я не пират, но против”

а где в голосовалке: “я не пират, но против”

есле ты не пират то почему ты против ??? … значит иногда пиратствуеш … ((

Я не пират но я против) Раз уж в игр есть такая возможность и ее можно использовать то за это банить никто не длжен

Ставь защиту станции в настройках. И если руки настолько кривые, то не лазь в локации без защиты станции, чтобы не отняшили в попец злые пираты.

Сиди в домашке, колупай шотных мобов и камушки там.

Ставь защиту станции в настройках. И если руки настолько кривые, то не лазь в локации без защиты станции, чтобы не отняшили в попец злые пираты.

Сиди в домашке, колупай шотных мобов и камушки там.

я перелитаю от одной станции к другой и в центральных секторах часто пираты сидят там защита станции недействует … ты разве этого незнаеш ?

Я против, хоть и не пират

Короче, SC это игра, а игры созданы для получения удовольствия, так вот, кто то получает удовольствие от фарма ресурсов, а есть игроки, которые получают удовольствие от пиратства, почему надо 2ых банить за ЛЕГАЛЬНОЕ получения удовольствия от игры?

И если руки настолько кривые, то не лазь в локации без защиты станции, чтобы не отняшили в попец злые пираты.

я перелитаю от одной станции к другой и в центральных секторах часто пираты сидят там защита станции недействует … ты разве этого незнаеш ?

Чукча не читатель?

еще банить за ресурсы, собрал два енотия и в бан на день …ага

Афтар ты ниправ. 

обычно в играх где есть ПК, за это идут какие то штрафы, чтобы народ не зазнавался против новичков и мирников. в СК проще ввести штраф - за каждого сбитого игрока, получаешь минус 3% синергии в ПВП и ПВЕ боях на полчаса, штраф суммируется. пошел пиратить и тешить ЧСВ в ОМ? тогда обломаешься в пвп и пве режимах на доход синергии.  все справедливо. странно что в этой игре вообще не предусмотренно штрафов за ПК в открытом космосе, по сути за такое в любой игре есть штрафы.

Пр0тив, иначе я буду в перманентном бане, и тогда разрабам придется вернуть мне деньги за игру. 

Короче, SC это игра, а игры созданы для получения удовольствия, так вот, кто то получает удовольствие от фарма ресурсов, а есть игроки, которые получают удовольствие от пиратства, почему надо 2ых банить за ЛЕГАЛЬНОЕ получения удовольствия от игры?

потому что пираты получают удовольствие за счёт ограбления других игроков !!! 

обычно в играх где есть ПК, за это идут какие то штрафы, чтобы народ не зазнавался против новичков и мирников. в СК проще ввести штраф - за каждого сбитого игрока, получаешь минус 3% синергии в ПВП и ПВЕ боях на полчаса, штраф суммируется. пошел пиратить и тешить ЧСВ в ОМ? тогда обломаешься в пвп и пве режимах на доход синергии.  все справедливо. странно что в этой игре вообще не предусмотренно штрафов за ПК в открытом космосе, по сути за такое в любой игре есть штрафы.

Я могу отказаться от синергии, лоялки , кредитов, и прочих ресурсов. То что мне надо добуду с вас фермеров.  Хотя я не играю в пвп из за эсмов, не играю в пве из скучности. Только ОМ, в который заполонен тотальными аутистами вроде меня. 

они не получают удавольствия от этого, поверь мне, и пиратят они не ради твоих ресурсов. просто игрокам нечем заняться в игре уже, вот и тешат себя сбивая неопытных. хотя что мешает пиратам пойти в пвп на хай теках и блеснуть скиллом? этот вопрос остается загадкой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ах да, долгое ожидание в пвп на т5 же…хотя…проще наверное дождаться пвп на т5, чем искать очередного игрока в ОМе.

Плевать я хотел на твои нуборесурсы, не до них мне огда пирачу.   

9e010fd4e603.jpg

Я могу отказаться от синергии, лоялки , кредитов, и прочих ресурсов. То что мне надо добуду с вас фермеров.  Хотя я не играю в пвп из за эсмов, не играю в пве из скучности. Только ОМ, в который заполонен тотальными аутистами вроде меня. 

я не фармер в ОМе, не обобщай ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  но штрафы должны быть за убийство игроков, которые не имеют желания намеренно померяться писюнами(намеренный заход в пвп режим)