“Сколько жутких загадок, чуждых человеческому пониманию, таит ещё космос? Неужели мы всюду должны являться, неся всеуничтожающую силу на своих кораблях, чтобы вдребезги расколотить всё, что противоречит нашим понятиям?”
=============================================================================================================
Открытый мир в StarConflict, действительно является опасностью для новичка который только не давно прикупил себе 6 ранг. Но, если знать всё про всё об космосе, то можно не плохо заработать а также прокачать свои пыльные кораблики.
==============================================================================================================
И начну я своё руководство с основ. Для того чтобы вылететь в Открытый мир, нам нужно:
-
Корабль 6 ранга. (Любой корабль/любой стороны конфликта/только 6 ранг :fedblink: )
-
Прямые руки. (Это действительно важно :fedcrazy:)
-
Понимание “правильного оснащения” корабля. (" Та я в него стреляю а он не дохнет, что за фигня? :empo: )
-
Терпение и труд пусть идут в… всё перетрут.
===============================================================================================================
При достижении 6 ранга, наша спутница в космосе С. Гало поможет нам и расскажет про основы, но там недостаточно информации и поэтому я буду её дополнять тем, что считаю нужным новичку.
=================================================================================================================
При вылетах в космос нам даются различные задания для прокачки кораблей, в основном я их поделил на несколько групп:
-
Уничтожение
-
Сопровождение
-
Иные (включение маяков/генераторов)
(Также от заданий можно отказываться, но только от одного)
=================================================================================================================
Ну и начнём с заданий. Они выдаются случайно и угадать которое будет следующим - невозможно. (Ну я по крайней мере не знаю того кто может угадывать то что ему попадётся. :fedblink: )
И первая группа: Уничтожение.
Первое что мне попалось, это задание “Глухая оборона” - уничтожить 4 разведчиков в зоне Выработанное месторождение
Ну приступим! И для этого задания нам понадобятся:
-
Корабль 6 ранга и выше. (Так как разведчики сильные противники)
-
Корабль таких классов как (Штурмовик: Ударный/Штурмовик: Командный/Штурмовик: Заградитель/Фрегат: Дальнобойный)
-
Правильное оснащение.
============================
Так как я недавно начал игру заново (просто захотелось :fedcrazy: )
Я буду использовать корабль Deimos 2 (Штурмовик: Ударный).
==============================================================
И его экипировка:
-
Орудия: Штурмовой рейлган (Использую по привычке так как мне удобнее с ним)
-
Боевые модули: Ремкоплект( Мне подбитым летать чтоле?)/ Усилитель щита(выручает когда щит сводится к минимуму)/ и форсирование двигателя (на таком корабле с ролевым модулем (который на F активируется), можно достигать скорости в 695-700метров на секунду) - идеально подходит для того чтобы убежать :fed):
=========================================================================================================
Для разных заданий подходят разные корабли, лично я сортирую их так:
- Для уничтожения: Штурмовик: Ударный/Штурмовик: Командный/Штурмовик: Заградитель/Фрегат: Дальнобойный
2)Для сопровождения: Любой тип корабля кроме таких как: Перехватчик: Разведка/Перехватчик: Диверсии
- Для иных (включение маяков/генераторов/сбор груза). Подойдут: Перехватчик: Разведка (так как на нём можно быстро перемещаться по локации с помощью его ролевого модуля “Микро-варп двигатель”)
=========================================================================================================
В космосе можно не плохо заработать если хорошо потрудится. С собственного опыта помню как на 3 ранге я насобирал примерно ~25000 синергии просто 1 час зачищая киберов вокруг Мендеса.
Ну и на этом я свой гайд заканчиваю :fedp: . Если вам понравился, ставим “+”, а если у вас обратное мнение “-”.
Дополняйте гайд своими комментариями! Чем больше информации, тем лучше!
А на этом я тут всё.
Всем спасибо за внимание, удачных боёв и до свидания! :fed):