Синергия за бои в ОМ

Я считаю крайне не справедливым, что за сбитые кораблики (UPD: кораблики игроков! не ботов!) в ОМ мне не выдают синергию.

Сейчас объясню ситуацию: есть у меня федовский развед 10, на нем совершенно невозможно противостоять эсминцам в пвп, он абсолютно бесполезнен в пве и мучительно долго там прокачивается, и боты в ОМ слишком тяжелая цель для него. 

Однако в ОМ боты - не единственная цель, здесь встречается множество игроков, и здесь вполне реально избегать эсминцев и не вступать с ними в бой. 

Я предлагаю выдавать синергию за полом корабликов игроков, чтобы я мог хоть где-то прокачать свой кораблик.

Чтобы избежать каких-либо несправедливостей, предлагаю выдавать синергию только за полом корабликов на несколько рангов выше и в зависимости от нанесенного по кораблику урона.

Сделайте пожалуйста, очень надо.

Синька - пвп.

Монеты - пве.

Ресурсы - ом.

Пробуй совмещать.

Будет проблема с абузингом этой системы. Если синьки давать мало - нафиг надо, если много - просто человек пять договорится и в течении минут 10-и посливается на прем-корабликах прямо на станции “нуждающемуся”. Но я за предложение. Пусть хоть что-то дают.

Я считаю крайне не справедливым, что за сбитые кораблики в ОМ мне не выдают синергию.

Сейчас объясню ситуацию: есть у меня федовский развед 10, на нем совершенно невозможно противостоять эсминцам в пвп, он абсолютно бесполезнен в пве и мучительно долго там прокачивается, и боты в ОМ слишком тяжелая цель для него. 

Однако в ОМ боты - не единственная цель, здесь встречается множество игроков, и здесь вполне реально избегать эсминцев и не вступать с ними в бой. 

Я предлагаю выдавать синергию за полом корабликов игроков, чтобы я мог хоть где-то прокачать свой кораблик.

Чтобы избежать каких-либо несправедливостей, предлагаю выдавать синергию только за полом корабликов на несколько рангов выше и в зависимости от нанесенного по кораблику урона.

Сделайте пожалуйста, очень надо.

Очень странно. Всем выдают, а тебе нет… (Вылети в ОМ, посбивай кораблики, вернись на станцию и посмотри на результат вылета: кол-во кредитов и синергию. По твоему, синергию тебе дали просто так, потому. что ты классный парэнь?)

P.S. В ОМ-е выдают синергию, и кредиты. В ОМ-е не выдают свободную синергию. Если ты имел ввиду свободную синергию, то, для начала, перед тем, как создавать тему с опросом, потренируйся формулировать свою мысль. Это несомненно поможет тебе быть понятым правильно…

ты, видимо, РЭБы еще не прокачивал =). вот где попаболь… ну в плане прокачки.

Будет проблема с абузингом этой системы. Если синьки давать мало - нафиг надо, если много - просто человек пять договорится и в течении минут 10-и посливается на прем-корабликах прямо на станции “нуждающемуся”. Но я за предложение. Пусть хоть что-то дают.

Это обойти просто! Засчитывается 1 фраг за сутки с одного человека!

А так - конечно будут сливаться, если этого не предусмотреть.

Ещё как вариант можно сделать так, чтобы синька выдавалась только в пвп зонах. ни одно нормальное сообщество не будет по 100 человек лететь от ворот через 2 локи, чтобы кому-то синьки выдать.

ты, видимо, РЭБы еще не прокачивал =). вот где попаболь… ну в плане прокачки.

рэб, да… в общем… я проиграл бой против ИИ… как вспомню, хочется помыться 

Развед в пати в ОМ, даже не умеющий стрелять, но умеющий “светить” - незаменим.

Радары 10К+

Датчики, боты шпионы, скорость.

Работа:

Найти цель, не дать спрятаться за текстурами/инвизом, связать боем до подхода основной группы, беспокоящий огонь.

Имперский развед или годный пилот федераст способны и на разведе настругать фрагов в ОМе и ПвП.

В ОМ во время когда мы ещё патрулировали Импи сектора, в крыле было 2-3 разведа, которые пропрыгивали системы в поисках пиратов и наводили ударную группу.

П.С. - правда ещё тогда не было модно в эрон-дрон-дрон и крейсерку.

Незаменим-то он незаменим, только как синьку качать? 

Бить ботов - ад

В пвп сейчас эсминце-шквал, там тоже ад

А в ОМ, выцеливать по одному - самое то. 

Мне дают синьку в пвп за сбитых игроков, почему не выдают в ОМ?

Бить ботов - ад

Потому, что тогда пиратов станет раз в 10 больше))) И если ты не в состоянии одолеть мобов, то каких пилотов ты собрался фармить? ))) Нубов беломодулевых или фермеров, не заточенных под ПвП? Не слишком ли нагло хотеть качаться на не способных оказать сопротивления? Развед качается на раз-два в ПвП, с любыми видами маяков - всегда в топе))) Я не заметил, как пролетел до р15, и долго потом ещё сидел на нём, не качал других прихватов! Да, эсминцы подпортили жизнь всем, но надеюсь это временное явление. Но всё равно - любой корабль, если уж не срослось с ПвП, можно прокачать в ПвЕ. Там не на много меньше опыта дают, да ещё денег насыпят))) 

Бить ботов - ад

Потому, что тогда пиратов станет раз в 10 больше))) 

…и будет хоть какая-то движуха в оме, а не это вялое ползание от камня к камню и вялое пинание этих ползающих.

Бить ботов - ад

На разведе везде нормально. Ботов можно за 8500м кидать… Эсминцы пофиг на такой дистанции. И ракеты соответственно тоже пускать с дистанции твоих сенсоров. У разведов дальность сенсоров круче всех. (у меня какой-то есть с сенсорами на 14 000м… То есть, я могу светить на эту дистанцию, что очень гут для дальников с дезой, у них таких сенсоров нет, а вот стрелять на 12 000 они могут. Вот и думай.)

Потому, что тогда пиратов станет раз в 10 больше))) 

…и будет хоть какая-то движуха в оме, а не это вялое ползание от камня к камню и вялое пинание этих ползающих.

Отлично! Движуха в ОМе. Я вот пришёл в ПвП играть, и в ОМ летаю только по дейликам, и если мне там будут все подряд устраивать движуху, то это будет просто воровством моего времени, которое я бы с большим удовольствием (и результатом) спустил бы на ПвП! 

Я не против движухи в ОМе, но не в таком виде))) А вот в таком, или, не дай бох, в таком)))

Не слишком ли нагло хотеть качаться на не способных оказать сопротивления?

Не слишком ли нагло качать свои фрегаты на чих-пых в пве-шках?

Не слишком ли нагло хотеть качаться на не способных оказать сопротивления?

Не слишком ли нагло качать свои фрегаты на чих-пых в пве-шках?

Качаться в ПвЕ не нагло вовсе. Это убого! Для кача есть ПвП, а ПвЕ - если рук нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Я в ПвЕ качал корабли Т4, пока не собрал сет из 4х, ибо захват маяков как бы намекает, что нечего соваться на одном белом коре. А вот на 4х белых - уже совался))) Сейчас по идее проще - теков же нет? Хотя это мутная система, я рад, что успел её проскочить))) 

КАК НЕ ВЫДАЮТ!?  :empo:

ещё не выдают?

Разведка Очень хороша в пвп!! качайся там!Специально для тебя Сделали карту Захват Маяков!!!1 разведка держит маяк даже если там Эсминец!

акстись я эсминцев 3 штуки в ом на полную выкачал часов за 15 игры она и так падает и неплохо