Что бы создать невидимую ЧД, вам потребуется: Вражеский рэб и эсминец т4, кидаете ЧД, и на 5-6 секунде, реб должен вас выключить (т.е. как только образовалась черная дыра, рэб вас выключает, она невидима, она не притягивает, но дамажит. Почему в руководстве а не в багах на форуме, потому что у меня нет ни скринов, ни логов, просто 2 раза так получилось сделать, знаете я не договариваюсь с вражеским рэбом, что бы такое провернуть
del
1 После того, как эсминец кастует аномалию, ни стазис, ни ионка не отключают ее полностью. Сама аномалия исчезает, ровно как и притяжение от нее, однако же поле урона никуда не девается.
2. Контроль, по идее, должен полность отменять действие модуля “гравитационная линза”, а не делать его эффект невидимым, т.е. в некотором отношении, более опасным.
3.1. Баг воспроизводится постоянно.
3.2. Использовать стазис/ионный рассеиватель на эсминце, только что скастовавшем аномалию.
Логи + видео.
[2016.02.26 18.58.43.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162101)
А если использовать Рассеиватель до появления черной дыры?
А если использовать Рассеиватель до появления черной дыры?
То, что “до”, не делает то, что “после” “нибагом”…
Использование багов для получения преимущества - является наказуемым.
Использование багов для получения преимущества - является наказуемым.
пусть будет не баг, а фича
наверно это и случилось со мной тут [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50474-nevidimaia-ga/](< base_url >/index.php?/topic/50474-nevidimaia-ga/), а это значит, что я не слепой и не сумашедший, и самое важное с инетом все в порядке! =)
Контроль должен отменять Гравитационную Аномалию только на этапе “подготовки”. Потом уже нет.
Контроль должен отменять Гравитационную Аномалию только на этапе “подготовки”. Потом уже нет.
но изчезать то тогда она не должна из вида )
Объединил дубли
Как понимаю баг в том, что после её активации графика исчезает при воздействии ионным лучом
0060411