Так как в прошлый раз не сделал скрины, не стал оформлять репорт, сегодня баг повторился и я все таки решил его оформить.
Нет бонуса за ежедневное посещение!
Уже второй раз подряд на пятый день онлайна не приходит бонус за ежедневное посещение.
Утром как обычно запускаю Star Conflict Launcher, запускается игра. Ввожу адрес почты и пароль. Происходит непосредственный вход в игру. Выскакивает окошко где пишет что я зашел в игру пятый день онлайн. Нажимаю кнопку для получения бонуса, высвечиваться окошко с контейнерами но не на одном из них нет надписи “Бесплатно”. Все указывает на то что могу купить контейнеры лишь за золотые монеты.
Удивительно то что за все прошлые четыре дня бонус приходил, как и на прошлой неделе. Не выдаёт бонус только на пятый день.
Вот скрины.
Очень прошу починить баг. Был бы рад полученным бонусам.
[Дубль?](< base_url >/index.php?/topic/50111-ne-vydaetsia-za-piatyj-ezhednevnyj-vkhod-v-igru-nagr/#entry1069598)
[Дубль?](< base_url >/index.php?/topic/50111-ne-vydaetsia-za-piatyj-ezhednevnyj-vkhod-v-igru-nagr/#entry1069598)
Нет.
Выждал время бонус так и не появился.
а на 2 страницу пробовал перейти? 5 ящик за 5 входов на 2 странице
Там нет второй страницы.
Есть конечно. Посмотрите, у вас там 2 точки под контейнерами. Одна светится, вторая нет. Нажмите на вторую ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
П.с.
У вас возможно очень узкий монитор, у меня по бокам от контейнеров есть ещё огромные стрелки.
Там нет второй страницы.
Тогда лучше оформи багрепорт “что нет стрелок на 2 страницу”.
Так как они есть и на 5 день награда там.
P.S. Кстати по центру снизу квадратики есть, попробуй по ним щелкнуть, возможно перейдет.
Точки! Е**** колотись! Не могли их хоть как то выделить! Вернуть бы старый интерфейс, а то поставили какую то дичь!
Там нет второй страницы.
Есть конечно. Посмотрите, у вас там 2 точки под контейнерами. Одна светится, вторая нет. Нажмите на вторую ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
П.с.
У вас возможно очень узкий монитор, у меня по бокам от контейнеров есть ещё огромные стрелки.
Спасибо за подсказку!
Я так понял, вопрос решен.