У меня есть ОЧЕНЬ странный но ОЧЕНЬ эффективный билд
. Пф-ф-ф. Я тебя умоляю. Идея этого “странного” билда была еще полгода назад, с Иерихонской Катаной. Принцип тот-же - летаем, убиваем. Все энергослоты забиваем модулями на дамаг (а не на энергию, как предполагается для командника), спецмодуль применяем для “свалинга” после удачной атаки. Единственно - раз уж ориентируешся на дамаг, а не тимсаппорт - выкини “Эгиду” и “анализатор”. Валькирия, поляризатор, самохил и кубик - вот модули для имперского командника-одиночки.
Кстати, присмотрись к предыдущему команднику - “Прометей-просто”. Не столь дамажен, однако, гораздо живучее.
у этого билда вот такая борода
. Пф-ф-ф. Я тебя умоляю. Идея этого “странного” билда была еще полгода назад, с Иерихонской Катаной. Принцип тот-же - летаем, убиваем. Все энергослоты забиваем модулями на дамаг (а не на энергию, как предполагается для командника), спецмодуль применяем для “свалинга” после удачной атаки. Единственно - раз уж ориентируешся на дамаг, а не тимсаппорт - выкини “Эгиду” и “анализатор”. Валькирия, поляризатор, самохил и кубик - вот модули для имперского командника-одиночки.
Кстати, присмотрись к предыдущему команднику - “Прометей-просто”. Не столь дамажен, однако, гораздо живучее.
гораздо раньше чем полгода
Название билда: *команд ударка* как-то так
Обычный случай упарывания команда в подобие ударки. Старо как мир
В нынешнем варианте поляризатора - кубик будет полезен только с 8-2 (8-3 вообще мусор). Я бы оставил гравик, будет как форсирование двигов ударки, только для всех соседей.
Добро пожаловать!
Да ладно вам. Чел явно не читал того гайда. А то, что додумался сам (пусть и не без ошибок) - грац.
ТС - продолжай. Думай сам, пробуй, и что знает, может быть именно твой стиль\фит\гайд будет в одном ряду с такими как ТАкамина)))
Иерихонцы и не так извращаются над своими командниками, а тут так, дефолтный билд в рельсу.
Холодильник смени на поворотки, б/п на крит, эгиду к черту, вместо нее - аптечку (ремка), и какие у тебя там импланты?
Холодильник смени на поворотки, б/п на крит, эгиду к черту, вместо нее - аптечку (ремка), и какие у тебя там импланты?
Зачем гробить дпс заменой патронов на крит?) Все равно компов нет, что бы через криты раскрываться.
Мдыа [борода](< base_url >/index.php?/topic/36855-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D1%8B/) у фита знатная :jercrazy:
Droopy, что эта картинка делает в разделе “руководства”? И в федовском разделе аналогично от этого же товарища.
Скинул скрин, написал “вах! я так лэтайу!” - всё, инструкция?
Droopy, что эта картинка делает в разделе “руководства”? И в федовском разделе аналогично от этого же товарища.
Ну вроде как билд, куда его еще? Не в юмор же)
Но соглашусь, до полноценного руководства не дотягивает. Имплантов нет, описания нет.
Ну вроде как билд, куда его еще? Не в юмор же)
Но соглашусь, до полноценного руководства не дотягивает. Имплантов нет, описания нет.
Техника в игре → корабли.
Или вопросы по игре в тему с фитами.
Это не руководство