Всем привет.Пишу сразу что это творение моего друга которое он почему то попросил меня здесь запостить.
Суть этой темы в том, что он сделал таблицу в Microsoft Excel для крафтовых кораблей(не эсмины), в общем теперь достаточно вбить 1 столбик (6 цифр) и вам покажет сколько нужно насобирать всего того или иного ресурса.
Теперь о том куда что вбивать.
Вбивать следует в клетки А10-А15 включительно.Вбивать количество конструкций нужно в том же порядке, что и в крафте, в принципе в табличке с верху видно в каком порядке они расположены ( то есть Двигательный блок / Реакторный блок / Дефлекторный блок / Внешние конструкции / Вычислительные конструкции / Внутренние конструкции), после чего в самой нижней строчке у вас появится количество ресурсов, металлические заготовки, чистый кремний и т.д. Надеюсь все разберутся и многим пригодится.
Да многие начнут писать почему нельзя было просто скрины сделать, нельзя , ибо и у него и у меня прокачан только иерихон и мы знаем только сколько нужно частей для иерихонский крафтов, да и в дальнейшем может табличка пригодится, в принципе ее можно переделать и для эсминов.Чуть не забыл в таблице верхней показано сколько нужно того или иного материала с учетом сбора и мелких частей, таких как “экранированная батарея” и “вычислительный блок”. Если найдете ошибку в расчетах, ну все мы люди, все мы можем ошибаться, пишите (хотя я сам в ручную проверил, вроде все правильно получалось).
Да в архиве таблица Microsoft Excel с нужным количеством деталей для ронина, просто вбивайте нужное количество для другого корабля, как я уже писал выше ( клетки А10-А15).
Если что то подобное уже было, то извиняемся, не плагиатили, просто гении мыслят параллельно :fed):
[Ronin.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162094)