Старая анимация ТБ

Условия - ввод мезонной пушки, изменение анимации тб.

Проблема - при стрельбе с указанных орудий проседает фпс. на мощных компах 200 до 40, у меня на ноуте с 20-40 до 10-17. Лучи красного дождя тянутся из бесконечности в бесконечность, постоянное слайдшоу. 

Предложение - верните, пожалуйста, старую анимацию тб на минимальных настройках графики.

Она не такая красивая, но с ней было гораздо комфортнее играть.

Опять проблемы владельцев мощных ноутбукав.

“За” всеми клешнями . Старая анимация была намного лучше -_-

как для мезонки - мне нравится новая анимация. но. старая тб мне тоже нравилась. я бы предложил оставить мезонку как есть, а тб вернуть таким, каким он был до патча с мезонкой

У тб кучность не та, что бы выглядело прилично с новой анимацией.

i7 4790K, GTX 970, 32 GB RAM - поставил ограничение фпс на 150 ( без ограничения - 450 выдает ), присутствие эсминца садит до 90. Представьте, каково людям хотя бы даж со средней машиной, не говоря уж о ноуте. И все это ради одного эффекта. Выхода вижу только два - оптимизация либо возврат к старой анимации.

P.S. Имеется в виду присутствие 2+ эсминцев с мезонками.

i7 4790K, GTX 970, 32 GB RAM - поставил ограничение фпс на 150 ( без ограничения - 450 выдает ), присутствие эсминца садит до 90. Представьте, каково людям хотя бы даж со средней машиной, не говоря уж о ноуте. И все это ради одного эффекта. Выхода вижу только два - оптимизация либо возврат к старой анимации.

У меня компу года три или больше, и он из средней категории был еще тогда. У меня нет никаких неудобств от мезонки.