Обращение к эсминцам использующим мезонную пушку

Я не могу уже смотреть на потуги эсминцев с мезонной пушкой стреляющих в перехваты с расстояния более 4к. Специально для вас до которых еще не дошло. На большом расстоянии уже разброс такой, что вы не попадаете в корабли. Провел эксперимент: просто встал на месте на перехвате и смотрел как в меня стреляет эсминец - урон был около 200 в сек.

Ммм… spray’n’pray? :fedlol:

а ты и не смотри… не обращай внимание… я чиркаю и буду чиркать, что бы выполнить ежедневные задания =\

а ты и не смотри… не обращай внимание… я чиркаю и буду чиркать, что бы выполнить ежедневные задания =\

Сходи к ботам - там начиркаешь.

Не могу не смотреть.Я решил как-то поиграть таклером. Типа буду тормозить врагов, а союзники будут их убивать. А фиг там - они в стоячего врага попасть не могут.

Не могу не смотреть.Я решил как-то поиграть таклером. Типа буду тормозить врагов, а союзники будут их убивать. А фиг там - они в стоячего врага попасть не могут.

Потому, что у каждого свои цели, и вряд ли кто-то будет кидать свою цель ради твоей. Таков СК ) 

Потому, что у каждого свои цели, и вряд ли кто-то будет кидать свою цель ради твоей. Таков СК ) 

Так они же в неё (мою цель) и стреляют.

Илье +1, юзаю мезонку только ради заданий ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Юзаю Ореол,  о какой мезонке идет речь?
Ореол для настоящих папок рэндома :fed):

Юзаю Ореол,  о какой мезонке идет речь?

Ореол для настоящих папок рэндома :fed):

мезонка в заданиях наемника нужна

Илья забей, иногда читаешь такие перлы то думаешь что у тебя какой то другой СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А мне нравятся мезонные пушки! Они по мне не попадают, если я на цепторе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Только Мезонка! Ибо лОзеры. А если не попадаю, то: 1) беспокоящий огонь на подавление 2) выбить дрономатку из инвиза 3) таки долететь и влить тонну дамаги в упор.

беспокоящий огонь на подавление

расчувствовался…

таки долететь

… и прослезился.

По моему кто то просто не умеет правильно зафичивать мезозонку.

По Мезонке (взята с дальность в 7000 км, точностью до 1.7 градуса и уроном в 11000 термо-ДПС)

Хороший дамаг по Эсминцам 4-5 км. более 5 скорее беспокоящий

Хороший дамаг по Фрегатам 3-4 км.

Хороший дамаг по Штурмам и Перехатам 1,5-2,5 км примерно. Тут уже от размера цели надо смотреть.

Всё что ближе и не пытается активно маневрировать - лёгкий фраг.

Запись НЕ учитывает укрытия.

По Мезонке (взята с дальность в 7000 км, точностью до 1.7 градуса и уроном в 11000 термо-ДПС)

Хороший дамаг по Штурмам и Перехатам 1,5-2,5 км примерно. Тут уже от размера цели надо смотреть.

Нужно бы добавить, живет до первого любого эсма с шарами.

Нужно бы добавить, живет до первого любого эсма с шарами.

Жизнь - боль. Зато по-Имперски.

Вы пишите : Хороший дамаг по Эсминцам 4-5 км.

Это ВЫ про т4 что ли ? Не думаю что эсм т3 нанесет нормальный дамаг другому эсминцу мезонкой на таком расстоянии.

По мне 3-4 это максимум для нормлаьного дамага по эсму.