Переделать "Предложение по игре"

Это предложение, не то что бы к разработчикам, а к игрокам и форумчанам

Вкратце о том, что я хочу предложить:

Собрать группу человек, которые будут делиться на 2 подгруппы. 1 подгруппа (основная): активные завсегдатаи форума и игроки со стажем год и более, на старте существования группы и 2 подгруппа (вспомогательная): в которую смогут войти все желающие, подробнее опишу ниже. Эту группу людей назовём пока активистами (не название группы, просто что бы было удобнее читать текст). Т.к. сейчас очень много споров по поводу баланса, а так же категория “предложения по игре” захламлена непродуманными предложениями изменить игру, я предлагаю собрать игроков (желающих, влиять на игру), что бы выдвигать нормальные предложения для игры (т.е. путём голосования, и дополнительных советов других участников группы, довести до ума, что предложил другой член группы) .

Скорее всего ничего не понятно, что я написал выше, сейчас подробнее:

Про разделение на 2 подгруппы и зачем это вообще надо:

1 подгруппа, называется основная в неё входят на старте игроки которые уже давно на форуме и принимают активное участие в жизни форума, а так же игроки со стажем более года (тоже посещающие форум). Активные участники 2 подгруппы (вспомогательной), смогут попасть в 1ую принимая активное участие, и после голосования 1 подгруппы, принять или нет, будет принят вердикт.

Чем занимается основная группа: Голосуют и предлагают свои правки для предложений новшеств, других членов обоих подгрупп, а так же решают кого из 2 подгруппы перевести в 1ую, так же решают кого исключить из 2ой за нарушение правил (правила будут составляться основной группой).

2 подгруппа, называется вспомогательная, все кто захотят смогут в неё вступить, делает тоже, что и 1ая, но не участвуют в решении о переводе в основную группу и НЕ решают кого исключить из 2ой за нарушение правил.

Зачем это надо:

Суть в том, что один игрок предлагает, какое то новшество, а активисты, решают, стоит оно того или нет, и если все же стоит ввести, то влияет ли оно на баланс, и если влияет, то решают, как от балансить, далее уже отполированную идею выкладывают на форуме в “Предложение по игре”. Если разработчики не поддержат, но группу соберём то выкладываем с опросом “за” и “против” и всеми голосуя за.

Как проходят этапы “полировки” идеи.

Этап первый:

Решаем стоит ли вообще собственно тратить время на идею путём голосования (3 дня голосуем) если ЗА больше 50%, то идёт следующий этап если меньше 50%, то оно не стоит того.

Этап второй:

Если нарушается баланс (предложили изменить/ввести пушку к примеру) то активисты вносят свои предложения, как сделать модуль более сбалансированным.

И уже отполированное предложение идёт разрабам

Что хотелось бы, что бы разработчики сделали для группы активистов:

Дали доступ на збт, что бы игроки протестировали и высказали своё мнение по поводу нововведений. Что бы не получилось, так как с линзой … И не дать пройти Имбам на лайф сервер

Дали раздел на форуме, где собственно все выше перечисленное можно было проводить, или переделать раздел “Предложения по игре” под активистов.

Дать куратора, который за этим бы следил.

Плюсы такой системы:

(Если разработчики не поддерживают эту едею)

Предложения игроков, к разрабам, будут уже отполированы более или менее, и будут отобраны идеи, которые действительно стоит хотя бы рассмотреть.

(Если поддержали эту идею)

Можно использовать в маркетинге “Игроки участвуют в развитии игры почти на прямую”

Появятся тестеры.

Идеи других игроков, будут не только одобренными, но и отрегулированными другими игроками, т.е. плохих идей до разработчиков уже доходить не будут, будут тока сбалансированные идеи, которые прошли жёсткую моддерацию со стороны других игроков

Даже если предложение пройдёт модерацию игроками, последнее слово всё ровно остаётся за разработчиками.

Собственно, просто идея, если кто хочет такое организовать пишите в личку, если желающих будет много то организуем

Lezort и сам в состоянии отделять зёрна от плевел.(имхо)

В некоторых проектах есть традиция официально назначать кураторов важных разделов (например - “предложения по игре”) или хэлперов в разделы вопросов по игре. У нас с этим прекрасно справляется комьюнити на добровольных началах. Где нужно носом ткнут, обсудят, предложат переделать или оперативно ответят на вопрос. (опять же имхо)

Сомневаюсь, что разработчики не знают о тенденциях и форумных течениях игровой индустрии. Если этого тут нет, значит у них в этом острой нужды нет. 

Предложенное ТСом осуществляется на форуме спонтанно и, на мой взгляд, в достаточной мере.

Не голосовал по причине:

а) голосовать против  - значит быть против уже имеющейся системы, исторически сложившейся в данном разделе.

б) голосовать за то, что уже есть - (эпитет удалён в целях конспирации)

P/S Вот видишь, совсем не нужно быть в какой-то группе, чтобы это написать.

В некоторых проектах есть традиция официально назначать кураторов важных разделов (например - “предложения по игре”) или хэлперов в разделы вопросов по игре. У нас с этим прекрасно справляется комьюнити на добровольных началах. Где нужно носом ткнут, обсудят, предложат переделать или оперативно ответят на вопрос. (опять же имхо)

Сомневаюсь, что разработчики не знают о тенденциях и форумных течениях игровой индустрии. Если этого тут нет, значит у них в этом острой нужды нет. 

Предложенное ТСом осуществляется на форуме спонтанно и, на мой взгляд, в достаточной мере.

Не голосовал по причине:

а) голосовать против  - значит быть против уже имеющейся системы, исторически сложившейся в данном разделе.

б) голосовать за то, что уже есть - (эпитет удалён в целях конспирации)

P/S Вот видишь, совсем не нужно быть в какой-то группе, чтобы это написать.

Если бы, всё было бы нормально в игре, я бы не делал эту тему.

Во первых в моей идее, создаеться группа игроков, т.е. не одно мнение учитывается, а множество, так же игроки разные, от новичков, до скиловых игроков, думаю, что если бы пустили на тест такую группу игроков, до ввода эсминцев т4, то линза, какая она есть сейчас не пришла бы на лайф.

А во вторых, судя по стриму эсминцев т4, лезорт, по ощущению тестил эсминцев с ЧД и ореолом, в первый раз на стриме, и вообще в ск играет редко.

ту ТС.

Для начала неплохо. 

Но схема слишком сложная и требует много внимания.

Ага. Он еще и от себя неплохо наплевать может. 

Ага ограничить количество людей пропускающих предложения. А теперь вспоминаем завсегдатаев, типо мхциферки, он вам такой ск устроит : DD 

То есть предлагаешь отдать весь выбор предложений старикам? Хочешь что бы они под себя ск строили и не считались с другими?

То есть предлагаешь отдать весь выбор предложений старикам? Хочешь что бы они под себя ск строили и не считались с другими?

Раздватричетрыепять начинаем усугублять.

Тема форума проста, предложения поправлять.

Ну зачем же эту гадь прямо с полу поднимать.

В старте топика все ясно, не трепитесь понапрасну.

Ага ограничить количество людей пропускающих предложения. А теперь вспоминаем завсегдатаев, типо мхциферки, он вам такой ск устроит : DD 

Даже если предположить, что группа собрана, например человек 10 основа и 20 вспомогательных, и даже если МХциферки, попадет в основу, он собственно будет 1 голосом из 30, т.е. если и будет влиять на решение то минимально.

Почему старикам? группа делиться на подгруппы, в основную идут старики и завсегдатаи, потому что лучший вариант для старта, далее уже 1 подгруппа решает кто из 2ой переходит в 1ую, а так же кого из 2ой собственно выкинуть (в случае нарушении правил), а при решении годно ли предложение и небольшие правки, будут участвовать и 1 и 2 подгруппа, т.е. старикам отдана + к основной ещё и кадровая функция.

P.s. Во 2ую группу попадают все желающие, не зависимо от времени проведённого в игре и форуме

Ну так пишите в начале в бар как я.

А вообще свое предложение нужно логически обосновывать и защищать, не для форумчан а для разработчиков. Многие мои предложения попадают в игру и я только рад этому.

А то что форумчане ставят минусы так это просто они не актуально судят и смотрят на игру только

со своей колокольни, это в принципе нормально.

Народ… Ну давайте честно - сколько было внедрено предложений? Особенно актуальных, по которым темы поднимаются или создаются новые чуть ли не каждый месяц.

Тут надо не помощь в фильтрации предложений предлагать, а помощь в реализации предложений…

Народ… Ну давайте честно - сколько было внедрено предложений? Особенно актуальных, по которым темы поднимаются или создаются новые чуть ли не каждый месяц.

Тут надо не помощь в фильтрации предложений предлагать, а помощь в реализации предложений…

Предложений слишком много и реализовать их все невозможно.

Разумеется все - невозможно. Я и не имел в виду реализацию предложений, скажем, МХ-а.

Но вот идей, по которым раз за разом, регулярно, даются предложения, и “за” обычно голосует 90% проголосовавших - не так много. Но эти идеи все равно не реализовывают. В лучшем случае пишут - “годно, но пока - нет”. 

Именно у таких предложений процент внедрения исчезающе мал, а скорость внедрения ниже, чем в известной поговорке про 3 года.

Если я не прав - приведите хотя бы десяток пяток примеров.