Р.S. идея должна должна быть достаточно бредовой чтобы быть интересной.
Вся суть предложения :fedlol:
А какой толк от обыденных и банальных предложений ? Скукотища ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
В планете сокровищь видел подобное: там субмарина железнокожих погружалась в жидкий вакуум и становилась невидимой, лишь перископ торчал.
Ну тут не нужно погружаться. Просто корабль виден визуально только своей команде.
Если у него что то повредят то может он и проявится … на некоторое время. Всякие пеленгаторы выводят его только на радар.
Подкрался к эсминцу и поставил ( долго ) ему магнитную мину-бомбу и отвалил. Эсминец через некоторе время БУМ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Если пролетающий мимо друг реб этк мину не разминирует …
Все это я написал только для примера ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
“Подводная лодка, есть подводная лодка.” Вот и я не понял, причем здесь подводная лодка, куда оно будет погружаться? В просторы варпа, может быть в параллельную реальность, или может быть благодаря ей можно будет быстрее всего достичь днища? Можно на этом моменте по подробнее?
Просто корабль виден визуально только своей команде.
Если у него что то повредят то может он и проявится … на некоторое время. Всякие пеленгаторы выводят его только на радар.
Подкрался к эсминцу и поставил ( долго ) ему магнитную мину-бомбу и отвалил. Эсминец через некоторе время БУМ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Если пролетающий мимо друг реб этк мину не разминирует …
Все это я написал только для примера ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)