Новый корабль

Полностью концепции сабжа нет и поэтому пишу в начале сюда дабы с народом все обсудить

и если все сложиться двинуть эту идею.

Для начала советую найти и прочитать великолепную книгу Г.Кука “Рейд”, она про звездные войны.

Кто уже читал тот поймет что я хочу тут выразить.

Потом все таки космический бой хоть и космический но все таки многое есть у него и от морского боя.

И если более менее придумать хорошо, то могут это и реализовать но как следствие может понадобиться

переделка несколько существующих ролей, как вариант таклера.

Ну вот, вступление кончилось можно и о сабже поговорить.

Я предлагаю новую роль - подводная лодка - субмарина.

Основное время ( почти все ) ее вообще не будет видно визуально. Оружие у нее тоже будет

соответствующее …

Р.S. идея должна должна быть достаточно бредовой чтобы быть интересной.

стало скучно и решил минусов пособирать вечерком? c:

У меня к вам один вопрос, ВЫ Рейд читали ?

Налетай торопись, покупай “минусишь”

•  - - - - - - -  - -  - - - -  - - - 

​- - - - - - - - - - -  - - - - - - -  - -  - - - -  - - - 

Налетай пока не разобрали

У меня к вам один вопрос, ВЫ Рейд читали ?

Нет. По сему хорошо бы объяснить подробнее…

Ну я вряд ли объяснить смогу так красиво как у Кука, так что увы.

Подводная лодка, есть подводная лодка.

Тут главное понять, нужен ли такой корабль который более тактически разнообразит бои.

А не просто тупое пиу-пиу.

Ну, я так понял нужен эсминец-невидимка? с крейсеркой, ага   :fedcrazy:  

Скорее всего корабль - который будет вырезать эсминец без проблем но по сути совершенно

бесполезный против других ролей.

Вся суть предложения :fedlol:

В планете сокровищь видел подобное: там субмарина железнокожих погружалась в жидкий вакуум и становилась невидимой, лишь перископ торчал.

Вся суть предложения :fedlol:

А какой толк от обыденных и банальных предложений ? Скукотища ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

В планете сокровищь видел подобное: там субмарина железнокожих погружалась в жидкий вакуум и становилась невидимой, лишь перископ торчал.

Ну тут не нужно погружаться. Просто корабль виден визуально только своей команде.

Если у него что то повредят то может он и проявится … на некоторое время. Всякие пеленгаторы выводят его только на радар.

Подкрался к эсминцу и поставил ( долго ) ему магнитную мину-бомбу и отвалил. Эсминец через некоторе время БУМ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Если пролетающий мимо друг реб этк мину не разминирует …

Все это я написал только для примера ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

“Подводная лодка, есть подводная лодка.” Вот и я не понял, причем здесь подводная лодка, куда оно будет погружаться? В просторы варпа, может быть в параллельную реальность, или может быть благодаря ей можно будет быстрее всего достичь днища? Можно на этом моменте по подробнее? 

Надо признать мх стихийным бедствием. А то я не могу понять его логики.

Просто корабль виден визуально только своей команде.

Если у него что то повредят то может он и проявится … на некоторое время. Всякие пеленгаторы выводят его только на радар.

Подкрался к эсминцу и поставил ( долго ) ему магнитную мину-бомбу и отвалил. Эсминец через некоторе время БУМ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Если пролетающий мимо друг реб этк мину не разминирует …

Все это я написал только для примера ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

МХ, да ты Беладонну описал *_*

Ясен пень хотеть! Это просто потрясная по своему

техника.