Баг с прогрессией игрока у фракции Империя

Доброго времени суток!
После введения квестов на уровни с фракциями я заметил что на моём аккаунте присутствует баг: мне начислен уровень 11 с Империей даже не смотря на то, что у меня не открыто/не куплено ни одного корабля 10 и выше уровней, при этом уровень с Иерихоном правилен - 9. Прокачивался я ещё до того, как ввели награды за достижение уровней и соответственно ничего за это не получал (на долго уходил из игры). Данный расклад наблюдается и в квестах на карьерный рост, а именно присутствие квеста на 10-ый уровень с Иерихоном но с Империей только аж на 12-ый.

Имеется догадка о причине проблемы - призрачный корабль за фракцию Империя. Доказательством этого стало получение мною сегодня ачивки за максимальную синергию с 25-ю кораблями в то время как у меня всего 24 корабля (22 обычных и 2 премиумных) с максимальной синергией.

Обращался с первым вопросом в техническую поддержку но там сказали писать на форум. Буду очень благодарен если вы сбросите мой уровень у Империи до 9-го и обновите квесты на карьеру так как я не получал награды за достижение 10-го и 11-го уровней у Империи а упускать её не хотелось бы.
Спасибо!

П.С. Логов слишком много для отправки, да и сомневаюсь что вы там что-то найдёте так как проблема старая и изначально появилась без моего ведома.

Логи все же нужны. Заархивировать их и скинуть - это всего полминуты вашего времени.

P.S. Возможно у вас был ранее куплен и прокачен корабль империи 11 ранга и потом вы его продали?

Логи все же нужны. Заархивировать их и скинуть - это всего полминуты вашего времени.

P.S. Возможно у вас был ранее куплен и прокачен корабль империи 11 ранга и потом вы его продали?

Я пытался и в первый раз, однако на форуме, где можно прикрепить только файлы весом до 10 Мб, при чём вне зависимости от их количества, а так же из-за отсутствия возможности залить архив несколькими частями, предоставление логов является достаточно проблематичным. Высылаю первую часть сейчас а вторую - следущим сообщением.

Я почти на 100% уверен что я не продавал кораблей в этой игре (так как это жутко невыгодно), а сейчас 11-ый ранг у меня и вовсе недоступен для покупки.

[Loyalty27_pt1.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162172)

[Loyalty27_pt2.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162173)

Вы очень старый наш игрок и, скорее всего, получили свой 11-й ранг (точнее, необходимый уровень репутации - вы должны помнить, что была такая вещь) очень давно.

Поэтому вы и не получили награду за 10-й и 11-й  ранги.