Хочу что б Разработчики более серьёзно отнеслись к атмосфере жизни ОМ
Я Хочу натолкнуть на новые идеи связанные с ОМ и улучшить старые и предлагаю добавить >>
*Аномалии
- Добавлением В одной из локаций Черную дыру с радиусов затягивание в 5-9 км что затрудняет поиск трофеев и усиливает конкуренцию " между Охотников за Сокровищами"// В такие зоны можно помещать более ценные трофеи или повысить шанс их выпадения в Тайниках
-
Добавлением
+Белых Карликов - урон при приближении или попадании в Энергетический столб
+Червоточин - телепортация в Больших зонах (возможно потребуется спец покрытие - Изучается в Мастерской)
+Туманностей - отключение возможность регенерации щита или разрушающие щит
+Астероидных зон - нанесения урона непосредственно в корпус
+Магнитных полей - отключающих электронику на время
*Новых Объектов
-
Добавлением Охраняемых станций в которые можно пристыковаться и получится Особые задания //Вариант с Пиратской Станцией Стыковка разрешена только для Минусовой кармы
-
Добавлением Караванов с которые Игроки Сами создают и охраняют-
Тоесть Я берусь Сопровождать ( Охрана ) Караван. Для этого: -
Выбираю Маршрут из локаций (или выбираю доступные)
-
Выбираю ресурс который доставляю - Плачу за покупку Выбранного ресурса -// 2 Варианта
А) Ввести Спрос и Предложение в Игру с Караванами и на разнице получать доход и Си Б) Фиксированная сумма платы и дохода -
После происходит отстыковка и лечу на место Старта транспорта после сопровождаю до точки финиша намеченного пути.
Охраняя от ( Чужих/ Биоморфов/ Киберов/ Пиратов ) - А самое главное от игроков которые могут напасть на транспорт и получит ресурсы //Это поможет увидеть Пиратство в Новом Свете
Таким Образом -
+ Получится разнообразить интерес к поиск Трофеев ОМ
+ Добавить Новые локации с новыми особенностями
+ Изменить в корне понятие Пиратство и связать Карму с атмосферой ОМ в StarСonflict
+ Увеличить интерес к развитию в (ОМ) - Открытого Мира
+ Открытый космос Станет Важным звеном в развитии Любого игрока
С ув mrBleiDMorGaN