Космос и Реальность

Хочу что б Разработчики более серьёзно отнеслись к атмосфере жизни ОМ
Я Хочу натолкнуть на новые идеи связанные с ОМ и улучшить старые и предлагаю добавить >>

*Аномалии

• Добавлением В одной из локаций  Черную дыру  с радиусов  затягивание  в 5-9 км  что затрудняет поиск трофеев и  усиливает конкуренцию " между Охотников за Сокровищами"// В такие зоны можно помещать более ценные трофеи или повысить шанс их выпадения в Тайниках
  • Добавлением 
    +Белых Карликов     -   урон при приближении или попадании в Энергетический столб 
    +Червоточин            -   телепортация в Больших зонах (возможно потребуется спец покрытие - Изучается в Мастерской
    +Туманностей          -   отключение возможность регенерации щита или разрушающие щит 
    +Астероидных зон   -   нанесения урона непосредственно в корпус
    +Магнитных полей   -   отключающих электронику на время 

*Новых Объектов

• Добавлением  Охраняемых станций в которые можно  пристыковаться  и получится Особые задания //Вариант с Пиратской Станцией Стыковка разрешена только для Минусовой кармы

• Добавлением Караванов с  которые Игроки Сами создают и охраняют-
    Тоесть Я берусь Сопровождать ( Охрана ) Караван. Для этого:

• Выбираю Маршрут из локаций (или выбираю доступные)

• Выбираю ресурс который доставляю - Плачу за покупку Выбранного ресурса -// 2 Варианта
    А) Ввести Спрос и Предложение в Игру с Караванами и на разнице получать доход и Си Б) Фиксированная сумма платы и дохода

• После происходит отстыковка и  лечу на место Старта транспорта после сопровождаю до точки финиша намеченного пути.
    Охраняя от ( Чужих/ Биоморфов/ Киберов/ Пиратов ) - А самое главное от игроков которые могут напасть на транспорт и получит ресурсы //Это поможет увидеть Пиратство в Новом Свете

Таким Образом -
+ Получится разнообразить интерес к поиск Трофеев ОМ
+ Добавить Новые локации с новыми особенностями
+ Изменить в корне понятие Пиратство и связать Карму с атмосферой ОМ в  StarСonflict
+ Увеличить интерес к развитию в (ОМ) - Открытого Мира 
+ Открытый космос Станет Важным звеном в развитии Любого игрока

С ув mrBleiDMorGaN

Красный цвет шрифта убери, а то по шапке настучат. И вообще, выделение большим кол-вом разных цветов - это уже вырвиглазная радуга какая-то, а не акцентирование для наглядности.

Хочу что б Разработчики серьёзно отнеслись к атмосфере жизни ОМ

Куда уж серьезнее: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50099-blog-razrabotchikov-ot-4-fevralia-evoliutciia-%E2%80%9Cbitv/

Ввести Спрос и Предложение в Иру с Караванами

Опечатка с фантазией :empcrazy:

Годно звучит, некоторые вещи дорабатать, переработать… а в остальном мне очень даже по душе=)

Хочу что б Разработчики серьёзно отнеслись к атмосфере жизни ОМ

Куда уж серьезнее: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50099-blog-razrabotchikov-ot-4-fevralia-evoliutciia-%E2%80%9Cbitv/

Ввести Спрос и Предложение в Иру с Караванами

Опечатка с фантазией :empcrazy:

)) Спасибо, исправил ага попалился=)

Красный цвет шрифта убери, а то по шапке настучат. И вообще, выделение большим кол-вом разных цветов - это уже вырвиглазная радуга какая-то, а не акцентирование для наглядности.

Спасибо Изменил)

Хи-хи. Затягивает с 5-9км… Как раз на пол локи дырку хочет. Молодец. (Интересно, что он курит?)

Хи-хи. Затягивает с 5-9км… Как раз на пол локи дырку хочет. Молодец. (Интересно, что он курит?)

Конечно, 5-9 км мало, это если локация очень далеко от ЧД. Затягивать в сторону ЧД должно на всей локе, ЧД может быть нарисаована фоном, а факт существования подтверждать уничтожением короблей которые сносятся к краю карты ее притяжением ~100м\с. Например лока для 14х рангов.

Тема отличная! 

И я не курю, я кофе крепкий вчера выпил и еще не допил =)

Это ж космос!!  Включи фантазию, а этого еще так разрабы не добавили((