Посредник: бесконечные монокристаллы

Приветствую кто прочтет.

Посредник который выдает особые задания на монокристаллы и неодиум завис чтоль. Завершая задания посредника, они снова становятся доступными.

Зная что такие задания проходятся раз за день. Я посчитал это не нормой.

А моники начисляются после каждого прохождения?

Логи?

Честность есть истинный аристократизм нашего времени. (с)

Это если и правда каждый раз моники дают c:

Да начисляются. Щас набью лог

Во везет

Главное, это оставить баг репорт, и можно с чистой совестью фармить дальше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Логи за 27 число

Конкретно какие логи интересуют?

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162184)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162185)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162186)

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162187)

Полный набор логов

[2016.02.27 14.41.49.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162193)

прикольно… одному синергия свободная миллионами падает, другому моники… а мне ни чего =’(

прикольно… одному синергия свободная миллионами падает, другому моники… а мне ни чего =’(

Как будто эти игроки заходят на форум из параллельной вселенной)

Везёт же людям…

А у меня ежедневные задания бесконечные…уже 4 штуки выполнил а они не кончаются…и спать хочется и халяяява ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

ТС, молодец, что написал про баг, но ты в дальнейшем будешь сожалеть о решении таком.

да не, норм. предлагаю ему отсыпать голды и немного моников =)

уж встречалась с этим багом

Хм… а багрепорт-то где?) Интересненько)))).

PS еще и квест на 10 моников завис, не на 5… эх от уж я бы развернулся)))

0060394

Хм… а багрепорт-то где?) Интересненько)))).

PS еще и квест на 10 моников завис, не на 5… эх от уж я бы развернулся)))

как бе в соседней теме. 

ТС, молодец, что написал про баг, но ты в дальнейшем будешь сожалеть о решении таком.

Не особо. Если знать о подобном баге и не сообщить продолжая багоюзить можно получить блокировку на время проведения работ по откату изменений на счету ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Так что ТС молодец.