[Не актуально] Гайд по имперским перехватчикам разведки

Спасибо за гайд.

1. Желтый на белом - ужас-ужас, мои глаза кровоточат.

В игре отображаются так - Y5uoFe2.png

1. Неплохо бы уточнить, что

1. “Поглотитель щита” - в прямой видимости перекачивает щит с корабля-цели на корабль, активирующий этот модуль…

… а также очень быстро просаживает энергоблок. С дефолтным регеном (без модулей “Стабилизатор напряжения” или “Пассивная броня”) и при манёврах на форсаже можно внезапно оказаться на нуле: не хватит энергии на варп / прожатие ремки.

1. Фиольная голограмма имеет 100% прочности от корабля игрока, зачем приведён синий вариант?

5. “Голограмма” - создает копию вашего корабля, но не наносящую урон и имеющую 80% прочности от вашей

c3aw6SK.jpg

1. Будут ли рассмотрены стрейфобилды (где 300+ стрейфа)?
  1. Цвет иконочки поменяю как у компа буду, сяп за замечание

2. Как будет возможность - допишу. Через пару часиков

3. Фиольной голограмки у меня не было, как то не обратил внимание на растущую прочность. Спасибо, поправлю.

4. Есть стрейфовый вариант берсеркера. Может как доделаю тактику и прочее, добавлю еще пару-тройку-десятку фитов.

ВОПРОС! 
14-3 При первом снятии щита мы получим резисты двух с половиной гальваник на четыре секунды. Если правильно использовать этот имплант, можно поймать ЭМи торпеду, или ракету Апокалипсис не потеряв и 1/5 корпуса.

Насколько я помню, разработчики писали, что когда по кораблю проходит урон, превышающий размер щита, и полностью снимает щит и часть урона идет на корпус, то для этого “хвоста” расчет проходящего урона осуществляется не по резистам корпуса, а по резистам щита.
Мое мнение - это баг, и так быть не должно, но я не в курсе, пофиксили это или назвали фичей и оставили. Если оставили, то данный пример не подходит, т.к. имплант сработает, но вхолостую.

ВОПРОС! 

14-3 При первом снятии щита мы получим резисты двух с половиной гальваник на четыре секунды. Если правильно использовать этот имплант, можно поймать ЭМи торпеду, или ракету Апокалипсис не потеряв и 1/5 корпуса.

Насколько я помню, разработчики писали, что когда по кораблю проходит урон, превышающий размер щита, и полностью снимает щит и часть урона идет на корпус, то для этого “хвоста” расчет проходящего урона осуществляется не по резистам корпуса, а по резистам щита.

Мое мнение - это баг, и так быть не должно, но я не в курсе, пофиксили это или назвали фичей и оставили. Если оставили, то данный пример не подходит и имплант сработает, но не спасет)

Если бы было так как рассказывается - то имперские перехваты бы ваншотились дезами и торпедами. Недавно проверил в своем бою с кое-кем: торпеда данная в фульный перехватик с имплантом оставляет ему 3800~ корпуса, а в перехватик без импланта - 2700~. Имплантик работает.

ВОПРОС! 

Мое мнение - это баг, и так быть не должно, но я не в курсе, пофиксили это или назвали фичей и оставили. Если оставили, то данный пример не подходит и имплант сработает, но не спасет)

Если бы было так как рассказывается - то имперские перехваты бы ваншотились дезами и торпедами. Недавно проверил в своем бою с кое-кем: торпеда данная в фульный перехватик с имплантом оставляет ему 3800~ корпуса, а в перехватик без импланта - 2700~. Имплантик работает.

Тогда наверно пофиксили, т.к. эта инфа была в ответе кого-то из команды разрабов.

P.S. Тестить можно и соло апокалом в стену)

Добавил инфу о всяких интересностей боевых модулей

Полностью повторяет маневры настоящего разведа и потому может ходить через стены (так можно опознать голограммку)

Не совсем понятно, что имелось в виду… Я голограммами ни разу не пользовался, я в них нуб) Маневры “хозяина” голограмма точно не повторяет. Просто летает как развед. Что конкретно тут подразумевалось?

И, кстати, считаю наличие аварийки у голограммы багом. Об этом даже писал кто-то.

… а также создавать голограммы своего корабля для внесения неразберихи в противника.

В противника можно внести неразбериху и просто тыкнув ему в тушку мощным блендером.

Может “внесение неразберихи в ряды противника”?

Полностью повторяет маневры настоящего разведа и потому может ходить через стены (так можно опознать голограммку)

1. Не совсем понятно, что имелось в виду… Я голограммами ни разу не пользовался, я в них нуб) Маневры “хозяина” голограмма точно не повторяет. Просто летает как развед. Что конкретно тут подразумевалось?

2. И, кстати, считаю наличие аварийки у голограммы багом. Об этом даже писал кто-то.

1. Если создать голограмму вылетев в открытый мир и немного пострейфиться, можно увидеть то как она повторяет маневры стрейфа точь в точь

2. Почему баг? Полная копия корабля = все резисты и пассивные модули работают. Даже иридиевые теплоотводы и импланты с патронами копируются. С точки зрения игры все нормально.

… а также создавать голограммы своего корабля для внесения неразберихи в противника.

В противника можно внести неразбериху и просто тыкнув ему в тушку мощным блендером.

Может “внесение неразберихи в ряды противника”?

Поправлено ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Добавил фит для полета на спец-операцию “Осквернитель” для портальной версии Цининга.

Видяшко прилагается:

Добавил никому не нужную информацию о модификаторах =\

У меня странный вопрос зачем три компа на крафт-разведе?

Если два копма, я ставлю радар, свет он тоже важен,Имхо. люблю иногда  работать на команду.

Я не критикую,мне интересно почему три компа? как аргументируете?и почему нигде нет радара? я не спец по разведам,может я чего не понимаю,подскажите…

Если два копма, я ставлю радар, свет он тоже важен,Имхо. люблю иногда  работать на команду.

Я не критикую,мне интересно почему три компа? как аргументируете?и почему нигде нет радара? я не спец по разведам,может я чего не понимаю,подскажите…

Радар работает на команду. Криты работают на тебя.

Протонка - первый слот.

Дальше два слота для разгона критов.

Как написал выше Vnature666, радар - модуль для команды, к тому же не сильно нужный (6 дефолтных км достаточно). Криты же чтобы эффективно “ломать лица”. Естественно, если криты не нужны тебе лично, можно перекинуть один-два слота в двиг/энерго/щит.

У ВАС написано :

“Ботам шпионам не нужна прямая видимость.”

Это в момент броска что ли ?

У ВАС написано :"Ботам шпионам не нужна прямая видимость."Это в момент броска что ли ?

Ага. Главное чтобы модуль доставал до цели.

Хм. Баг уже оформили ? Мало того что боты кидаются за 8к мгновенно так они еще оказываются туда

телепортируются …

Хм. Баг уже оформили ? Мало того что боты кидаются за 8к мгновенно так они ещи тирекгкгге оказываются туда

телепортируются …

А мне например пульсар не нравится: нажал кнопку и все получают урон, даже в цель брать не надо. И МПУ через стены работает. Мне продолжать?

А мне например пульсар не нравится: нажал кнопку и все получают урон, даже в цель брать не надо. И МПУ через стены работает. Мне продолжать?

Я бы мог тут развить целую полемику по этому вопросу. Но скорее пойдет жестокий офтоповик ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Но сравнивать АОЕ с точечным это совсем не хорошо …

…А мне например пульсар не нравится: нажал кнопку и все получают урон, даже в цель брать не надо. И МПУ через стены работает. Мне продолжать?

Я бы мог тут развить целую полемику по этому вопросу. Но скорее пойдет жестокий офтоповик :(P.S. Но сравнивать АОЕ с точечным это совсем не хорошо …

Можно просто предположить что “контейнер ботов-шпионов” это система из крошечного телепорта и крошечной фабрики, производящей ботов шпионов. И при использовании модуля эти самые боты просто телепортируются на цель. Логично? Еще как)

Вот вопрос почти в тему. Я сегодня спрашивал :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/page-268#entry1078360](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/page-268#entry1078360)

Но народ не особо что то отвечает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Может Вы как спец проясните ситуацию ? Или это ‘секрет’ ?