[Не актуально] Гайд по имперским перехватчикам разведки

Вот вопрос почти в тему. Я сегодня спрашивал :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/page-268#entry1078360](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/page-268#entry1078360)

Но народ не особо что то отвечает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Может Вы как спец проясните ситуацию ? Или это ‘секрет’ ?

"Сбросить его очень и очень легко, для этого

надо всего-лишь получить повреждение от

столкновения. Достаточно небольшого касания

к астероиду, или к противнику. Но эти

средства расходуют прочность корпуса (щита,

если поставить 9-3 имплант). Есть еще два

варианта сбросить ботов - стукнутся об

союзника (урон в обычном пвп бою будет

равняться нулю, а ботов вы собьете/урон в

бою с френдли фаером снимет всего-лишь 1

единицу корпуса) и стукнуться об союзный

маяк (урон в обычном пвп бою будет

равняться нулю, а ботов вы собьете/урон в

бою с френдли фаером снимет всего-лишь 1

единицу корпуса) . Столкновение с

нейтральным или враждебным маяком

нанесет обычный урон от столкновения"

Все что выше написано в первопосте, это “подручные средства” доступные любому кораблю.

Из “специфичных” можно взять упомянутую боевую перезагрузку, имплант 14-1, бросок ионки/стазиса на разведа, вставание в бабл, форсирование систем крафтового ударника. Вроде все.

Из “специфичных” можно взять упомянутую боевую перезагрузку, имплант 14-1, бросок ионки/стазиса на разведа, вставание в бабл, форсирование систем крафтового ударника. Вроде все.

Ну твой гайд я внимательно читал.

Про ионку и стазис … хм. Интересно. Я так понял ионка и стазис на хозяина убирает ботов с тебя … хм.

Спасибо.

Да, еще и ионная ракета командника. Теперь точно все.

Стазис и ионка РЭБа и командника в разведа сбрасывают его ботов? А тебе не кажется, что это баг? Они ведь вроде как автономны, т.к. не являются аурой, и после того, как наброшены на цель, не связаны с хозяином.

Стазис и ионка РЭБа и командника в разведа сбрасывают его ботов? А тебе не кажется, что это баг? Они ведь вроде как автономны, т.к. не являются аурой, и после того, как наброшены на цель, не связаны с хозяином.

Они хоть автономны, но контролируются самим кораблем. Тоже самое с инженером, если что. Барьер, врата и его  яйца так же самоуничтожаются.

Напротив,после прожатия аур они не работают на месте где были прожаты,а привязанны к кораблю на котором стоят.В течении их времени действия корабль носитель является чем то вроде ретранслятора этих аур и если он отлетает от союзников дальше радиуса действия аур(обычно примерно 3 км)союзники остаются без бафов,вот почему так важно что бы хилы и команды были ближе к команде,а не улетали после прожатия модулей куда не будь на край карты. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Напротив,после прожатия аур они не работают на месте где были прожаты,а привязанны к кораблю на котором стоят.В течении их времени действия корабль носитель является чем то вроде ретранслятора этих аур и если он отлетает от союзников дальше радиуса действия аур(обычно примерно 3 км)союзники остаются без бафов,вот почему так важно что бы хилы и команды были ближе к команде,а не улетали после прожатия модулей куда не будь на край карты. ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Я говорил как раз НЕ про ауры, так что вы немного промахнулись, сударь)

И всё таки я не понял.Что лучше ставить в слот  компьютера?Я предлагаю варианты - протонка,усиленный сканер,разогнанный процессор.Протонка,конечно самый полезный модуль,но у меня слишком долгое время захвата цели,поэтому было бы неплохо поставить разогнанный процессор,чтобы быстрее кидать откачку щита и бот-шпион.

Что до усиленного сканера,хотелось бы уточнить в чём заключается его действие.Значит ли это что я и вся моя команда будут видеть на радаре всех противников в указанном радиусе?

И всё таки я не понял.Что лучше ставить в слот  компьютера?Я предлагаю варианты - протонка,усиленный сканер,разогнанный процессор.Протонка,конечно самый полезный модуль,но у меня слишком долгое время захвата цели,поэтому было бы неплохо поставить разогнанный процессор,чтобы быстрее кидать откачку щита и бот-шпион.

Что до усиленного сканера,хотелось бы уточнить в чём заключается его действие.Значит ли это что я и вся моя команда будут видеть на радаре всех противников в указанном радиусе?

Да.

1. И всё таки я не понял.Что лучше ставить в слот  компьютера?

1. Что до усиленного сканера,хотелось бы уточнить в чём заключается его действие.Значит ли это что я и вся моя команда будут видеть на радаре всех противников в указанном радиусе?

1. В зависимости от того, что ты хочешь от разведчика. Протонка в любом случае обязательна , иначе ты или будет целых шестнадцать секунд слеп после белого шума диверсанта, или ты не сможешь делать вообще ничего восемь секунд, или тебя просто расстреляют за три (стазис, если кто не понял). Ну или и то и то.

Первый вариант. Развед планируется как дамагер, но все зависит от того сколько компов у корабля.

Если один - через компьютер дамаг разогнать не получится, в единственный слот уйдет протонка

Если два -  протонка +  ик-сканер (если шанс крита ниже 30%), или сопроцессор наведения.

Если три - протонка + ик-сканер (если шанс крита ниже 35-40%), или сопроцессор наведения + сопроцессор наведения. В варианте с тремя компами урон серьёзно и очень заметно вырастет.

Второй вариант. Фулл саппорт, как ты предлагаешь. Лично я считаю что это самое неэффективное что можно сделать, так как потенциал разведа не раскрывается, но этот вариант имеет некоторый смысл.

Первый слот - протонка

Второй слот - усиленный сканер, увеличит дальность радара примерно до 11-12км, позволит смотреть чуть ли не всю карту.

Третий слот - или еще одна протонка для получения практически полного иммунитета к ребу, или еще один усиленный сканер для доведения дальности практически до размера карты (16км~)

Разгонный процессор эффективен разве что при использовании импланта 2-2 или 2-3 (и то сомнительно), это один из самых бесполезных модулей. С имплантом 2-1 секунды отлично хватает для ближнего быстрого боя.

1. Все что ты видишь - видят союзники. И наоборот. Это значит что если стать по середине карты с 1-2 сканерами то все союзники будут видеть всю карту (конечно, так лучше не делать, это для примера).

Ещё интересует модуль Микропеленгатор.Насколько он полезен?Если я правильно понимаю,это просто дополнительный автономный радар.Лично я всегда считал его бесполезным.Может я ошибаюсь?

Ах да,он же из инвиза выводит вроде.

Оу,извиняюсь,в шапке описан модуль,всё понял.

Добрый и качественный гайд в стиле гайда по РЭБам. [Поздравляю с третьим местом. ](< base_url >/index.php?/topic/50487-konkurs-gajdov-znaniia-bestcenny/)

Листик, эта наверное самая годнота из всех что я читал на этом форуме, ты изнасиловал тему разведиков вдоль и поперек)

п.с. вангую много папок с фитами заточенными под ЛистикГайдовских пилотов))

Короче, забил на свой бредофит на фулстрейф для Cyning. Адаптивы не спадают, но уклоняемость нулевая - и в итоге весь урон по лицу.

Чуть подправил фит Короба, заменив один энергоблок с мостом силовой на комп под протонку - меньше скорость, но зато не страдает от РЭБ-ов.

Также, забил на ФП, т.к. бонус корабля лишь уменьшает перегрев, в отличие от 6-3.

Поставил залпы, разогнал скорость под 6к+, сделал разброс в ~1.5 градуса - по перехватам лупит только в путь.

Пару неделек назад перекрафтил крафтовый разведик, вроде играбельно. Играть в убивашки всего что только можно теперь сложнее, зато появилась скорость и скорострельность, которых не хватало.

MFQ6YLI.jpg

PBhHxH9.jpg

qIZW8Wi.jpg

C69KDSt.jpg

Плюсы:

• пушка от которой почти невозможно увернуться
  • ливень из плазмы летящей с идеальной точностью
  • скорость выше чем у среднего дефолтного имперского и иерихонского перехватчика
  • пофигизм на замедления, игра от корпуса

Сяп большое-прибольшое :slight_smile:
Теперь только мастерство оттачивать осталось ~

Стрейфы у имперцев особо ни когда не выхвали вопросов, вопрос что делать НАМ ? Джерикам.

Стрейфы у имперцев особо ни когда не выхвали вопросов, вопрос что делать НАМ ? Джерикам.

Плашки и стрейфы, как вариант. Или адаптивки+стрейфы, но так сложнее.

Вообще, юрикону лучше поворотами пользоваться и не париться

о_О скорость снаряда) плазменная скорострельная пушка гаусс) найс

Последний вариант фита крафтового перехватчика-разведчика, идеальная на мой взгляд версия

dp9qAnR.jpg

xZFg92X.jpg

8w6XQli.jpg

lrywfvX.jpg

Все плюсы корабля:

• Огромнейшая прочность несравнимая с другими перехватчиками, отличнейшие резисты, плоский хитбокс.
  • Шикарная для имперского перехвата маневренность сочетающая мощный стрейф и неплохой крен.
  • Пушка с идеальной точностью и огромной скорострельностью от которой практически невозможно уклониться.
  • Абсолютный “пофиг” на неожиданные замедления, две универсалки для сброса.
  • С компенсатором столкновений можно скрестись об стенки почти вечно :slight_smile:
  • При прожатии всех модулей выживания после первого сбития щита и активном маневрировании практически неубиваемость на 8+ секунд.

Минусы:

• Относительно малая скорость в сравнении с другими перехватчиками.
  • Щит как бы есть, а его как бы нету.
  • Урона для быстрого уничтожения прочных целей (имперских ударников, фрегатов И ТЕМ БОЛЕЕ эсминцев) не хватает.
  • Небольшая зависимость от инжа, ремка корпуса имеет довольно длительный откат.
  • Быстрый перегрев пушки.