Немного геймплея
Немного геймплея
хватит видюшек с крабами, они даже тебя не пытаются убить
8 часов назад, xXBorodachXx сказал:
А кто краб DESU или Ниндзя ?
1 час назад, mx35097 сказал:
А кто краб DESU или Ниндзя ?
циферки слоу, но это норм.
16 часов назад, xXBorodachXx сказал:
А что еще делать если даже ниндзи не пытаются меня убить, судя по твоим словам?(
2 часа назад, Listick_ сказал:
А что еще делать если даже ниндзи не пытаются меня убить, судя по твоим словам?(
да при чем тут ниндзи? на 1 видео что рачья мало?
5 минут назад, xXBorodachXx сказал:
да при чем тут ниндзи? на 1 видео что рачья мало?
Второе и третье видео как бы.
Немного не понимаю, в чем проблема? По-твоему тут 100% должен выкладываться исключительно мега-убер нагиб против топ-команд? Тем более что ничего такого на видяшках я не обещал, просто показываю полетушки для примера. (ТЕМ БОЛЕЕ, что второе и третье видео показывает таки нестандартные бои). Не хочешь смотреть - не смотри, никто не заставляет =\
Кстати, а как себя чувствует Cyning в ОМ? Насколько удобно искать тайники или фармить мобов\квесты? Подходит ли он для веселых пиратских набегов?
39 минут назад, Graff_ сказал:
Кстати, а как себя чувствует Cyning в ОМ? Насколько удобно искать тайники или фармить мобов\квесты? Подходит ли он для веселых пиратских набегов?
Собрать в скорость и шикарно будет чувствовать. Хотя даже боевой фит себя отлично показывает, нужно только патроны на урон переставить и имплант на крит.
Для пиратства - так же, шикарно. Возможно поначалу непривычно будет, но как приноровишься, лучше корабля найти будет сложно (ягуар, конечно, на первом месте). Таклеры никуда не убегут, перехваты не по-маневрируют (9км/с снаряд + замедлонурсы). Ессно, с эсминцами будет облом, их только посредством выноса модулей (и то не всегда) можно вынести, или толпой. Как-то так.
В 01.08.2016 в 19:55, Listick_ сказал:
Собрать в скорость и шикарно будет чувствовать. Хотя даже боевой фит себя отлично показывает, нужно только патроны на урон переставить и имплант на крит.
Спасибо, все ясно-понятно. Разве что такой вопрос - стоит ли ради щита-субматерии делать слот под щит?
И да, пересмотрел все видео - последнее таки действительно Epic Win! Я сначала недоумевал, откуда такой домаг и истребителя, пока не увидел, кто капитан ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Ну а концовка вообще в комментариях не нуждается - был бы какой конкурс повторов, наверняка было бы призовое место…
1 час назад, Graff_ сказал:
Спасибо, все ясно-понятно. Разве что такой вопрос - стоит ли ради щита-субматерии делать слот под щит?
Стоит, если готов чем-то пожертвовать (например одним энергоблоком). Скорости станет хватать чтобы хотя бы от иерихонских слоупоков убегать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Крайнее видео, это реально ЭПИК ВИН)) просто слов нет, лист как всегда на высоте) Затащил!!
В 02.08.2016 в 22:00, Listick_ сказал:
Стоит, если готов чем-то пожертвовать (например одним энергоблоком). Скорости станет хватать чтобы хотя бы от иерихонских слоупоков убегать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да, я тоже думал как раз об энергоблоке - 2-2-1-3-1. Все-таки для ОМ хотя бы 500 скорости да нужно накрутить
7 часов назад, Graff_ сказал:
ТС ты в курсе что со смарта левые шрифты не видно ?
4 часа назад, mx35097 сказал:
12 часа назад, Graff_ сказал:
ТС ты в курсе что со смарта левые шрифты не видно ?
Таки не видно, виден обычный. Это так мешает чтоль? =\
В смысле ? У тебя гайд весь не видно … одни знаки препинания.
39 минут назад, mx35097 сказал:
В смысле ? У тебя гайд весь не видно … одни знаки препинания.
Правда? У меня везде нормально. Чуть позже может на стандартный шрифт поменяю.
2 часа назад, Listick_ сказал:
А зачем мне обманывать. У меня обычный смарт на дроиде 6х, лазаю со встроенного хрома …
17 часов назад, Listick_ сказал:
А вот это почему то кажет нормально :
первая мессага.
листик , а сможешь скинуть фит кунинга с новой пушкой. заранее спасибо