листик , а сможешь скинуть фит кунинга с новой пушкой. заранее спасибо
К сожалению, у меня в последнее время возникли небольшие проблемы с кредитами, перекрафтить корабль для скрина нет возможности.
Но если кратко - от фита с ППшкой различий почти не будет, разве что имплант 11-2 надо заменить на 11-1, а два иридиевых теплоотвода - на два сопроцессора наведения. Все.
с тех пора как собрал скрах, ППшку отправил на склад пылиться…
чем она лучше?
Идеальная точность, высочайшая скорость полета снаряда и эми урон, унижающий федератов и юриконцев, относительно долгий перегрев, и больший начальный бонус крита. Как минимум.
Чтобы стрелять, куда ты хочешь. Ну и сложнее потому что, руки правит сильно.
Отключение донаводки прицела это как минимум глупость. Ситуаций в которых без неё играть легче чем с ней просто не существует.
Разве что иногда стрельнуть по противнику который за стеночкой, по краю щита (донаводка будет доводить выстрел в стену, а не к край щита), но это очень редкая ситуация.
Отключение донаводки прицела это как минимум глупость. Ситуаций в которых без неё играть легче чем с ней просто не существует.
А я сказал, что будет легко? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я ж написал, что руки правит, потому что целиться нужно. А ситуация когда действительно легче есть: деза по эсминцу.
А я сказал, что будет легко? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я ж написал, что руки правит, потому что целиться нужно. А ситуация когда действительно легче есть: деза по эсминцу.
Не вижу смысла так усложнять себе игру, но да ладно ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)