[Не актуально] Гайд по имперским перехватчикам разведки

14 часа назад, ScorpioN666 сказал:

листик , а сможешь скинуть фит кунинга с новой пушкой. заранее спасибо

К сожалению, у меня в последнее время возникли небольшие проблемы с кредитами, перекрафтить корабль для скрина нет возможности.

Но если кратко - от фита с ППшкой различий почти не будет, разве что имплант 11-2 надо заменить на 11-1, а два иридиевых теплоотвода - на два сопроцессора наведения. Все.

спасибо листик!!! Собрал 2 1 0 3 3 и с новой пухой и залповым отлично идёт. 

как автор относится к скраху на имперских разведах? 

стоит того? или лучше собираться по классике?

Топовые гайды, Листик шарит.

25 минут назад, Lezort сказал:

Топовые гайды, Листик шарит.

ясно что топовые, интересен то билд с новой пушкой

6 часов назад, Krestvol сказал:

как автор относится к скраху на имперских разведах? 

стоит того? или лучше собираться по классике?

ППшка в любом случае лучше, но скрах также играбелен и довольно эффективен. Про разгон скорострельности забываем, все делаем в криты и ловим профит.

5 минут назад, Listick_ сказал:

ППшка в любом случае лучше, но скрах также играбелен и довольно эффективен. Про разгон скорострельности забываем, все делаем в криты и ловим профит.

а вот тут можно по подробнее?

с тех пора как собрал скрах, ППшку отправил на склад пылиться…

чем она лучше?

1 минуту назад, SynaPse сказал:

а вот тут можно по подробнее?

с тех пора как собрал скрах, ППшку отправил на склад пылиться…

чем она лучше?

Идеальная точность, высочайшая скорость полета снаряда и эми урон, унижающий федератов и юриконцев, относительно долгий перегрев, и больший начальный бонус крита. Как минимум.

4 часа назад, Listick_ сказал:

ППшка хуже, если отключил донаводку в настройках ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

26 минут назад, 5С2Т сказал:

ППшка хуже, если отключил донаводку в настройках ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

А зачем её отключать?

14 минуты назад, Listick_ сказал:

А зачем её отключать?

Чтобы стрелять, куда ты хочешь. Ну и сложнее потому что, руки правит сильно.

1 час назад, 5С2Т сказал:

Чтобы стрелять, куда ты хочешь. Ну и сложнее потому что, руки правит сильно.

Отключение донаводки прицела это как минимум глупость. Ситуаций в которых без неё играть легче чем с ней просто не существует.

Разве что иногда стрельнуть по противнику который за стеночкой, по краю щита (донаводка будет доводить выстрел в стену, а не к край щита), но это очень редкая ситуация.

15 минут назад, Listick_ сказал:

Отключение донаводки прицела это как минимум глупость. Ситуаций в которых без неё играть легче чем с ней просто не существует.

А я сказал, что будет легко? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я ж написал, что руки правит, потому что целиться нужно. А ситуация когда действительно легче есть: деза по эсминцу.

14 часа назад, 5С2Т сказал:

А я сказал, что будет легко? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я ж написал, что руки правит, потому что целиться нужно. А ситуация когда действительно легче есть: деза по эсминцу.

Не вижу смысла так усложнять себе игру, но да ладно ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)