ну хз, может стиль написания и ничО, вот только гайд я бы отнёс к разделу малополезных, ибо:
-
опытным игрокам, кто собрался ваять корпорашку он нафиг не нужен
-
рочи не читают форум
-
если уж кто-то не может разобраться в интерфейсе корпы, то на форуме ему делать нечего
к тому же в гайде сугубо твоё мнение, какие-то уставы, звания (кареч, всё для ролеплея)… мне же пофигу на лирику, для меня корпорашка это группа балбесов по интересам для совместного пиу-пиу, ни каких правил, званий, статистик, главное чтобы чел был ОК, и с ним было о чём поговорить…
в гайде не рассмотрен самый главный вопрос “а для чего нужно создавать корпорацию???” и так бесполезных корп овер9000, дак давайте ещё наплодим))) каждому пилоту по своему углу, и пусть он следует своему уставу в гордом одиночестве…
прежде чем создать корпу, не разумнее ли ознакомиться со списком существующих? - вот с этих слов должен был начинаться гайд, но это сугубо моё мнение
По первому - не говори за всех! Многие “отцы” могут впервые видеть корпорацию…и как показывает статистика - они многого не знают.
По второму - это их проблемы, при этом их могут направить туда.
По третьему - многие “отцы” до сих пор не разбираются в интерфейсе игры, не говоря о корпоративном…
Я и мои люди лично побывали во многих корпорациях, изучая их и разбираясь в их внутренней системе. Также, видно что не читал гайд, я четко описывала устав для мелких корпораций. И я не сомневаюсь , что даже у Дручера есть “маленький” устав…даже состоя из 2 правил.
Цель сего трактата:
- предупреждение для тех, кто желает создать
- наглядное ознакомление с ценами и условиями
- помощь в развитие(план даже “семейным” корпорациям нужен)
нажал на кнопочки в опросе “хороший гайд” а по поводу его пользы - “относительно”. несмотря на некоторые явно личные убеждения проглядывающие в гайде он более менее раскрывает полную картину о том что такое вообще корпорация и зачем оно надо.другое дело что человек сознательно решившийся на создание корпы и главное обдумавший свой шаг более менее тщательно в данном руководстве действительно совершенно не нуждается.в интерфейсе корпорации довольно просто разобраться даже ребёнку 7-ми лет.поэтому я вижу только 1 пользу от данного гайда-сюда вдруг забредет какой нибудь “митёк” имеющий острое желание потратить свои сбережения зря-почитает сиё, если осилит конечно и передумает.
так или иначе вот это товарищ ------> K3RN3L сказал уже все за меня.единственное что вызывает у меня весьма настороженные чувства из его поста так это явный призыв не создавать якобы “бесполезные” корпорации со своим “уставом” для себя самого.я вот можно сказать создал подобную корпорацию и причины почему и зачем описаны в моей корпоративной теме.не всем людям нравится когда ими распоряжаются в том или ином виде и если я не нашёл то место где мне комфортно, хотя был во многих, почему бы не создать своё собственное?чем это плохо в упор не понимаю.
Спасибо за комментарий.
По поводу интерфейса:
Пойми, вот ты сильный духом человек. Четко знаешь как создать корпорацию и с интерфейсом на ты. Но есть люди, которые морально могут быть не подготовлены. То есть, когда они создали корпорацию, они впадают жуткий паралич и депресняк…они просто не знают, что делать дальше. Чаще всего это возникает у людей малых(10-15лет) и зрелых(30-40лет). Малые просто не знают, а зрелые просто привыкли на кого то работать всю жизнь и не думать об организации. Я старалась создать гайд, который бы психологически внушал призыв к действию и показывал оптимальные пути.