Трактат: "Корпорация"

:empfacepalm:

Зачем множить сущности? Добавь описание к уже имеющемуся оглавлению. 

Это гайд в стиле: книга. Есть содержание, по которому ты можешь найти то что нужно. Даже мышь крутить не надо - просто читай. А когда ты нашел то, что хочешь прочесть - то и крутишь туда, куда нужно. Все просто КАРЛ! Всё просто :fedcrazy:

Уважаемые посетители!

Есть вы выбираете самый нижний пункт опроса, то прошу вас обосновать ваше действие! Иначе я просто буду учитывать это как троллинг, флейм и провокация по правилам форума. Есть критика -пишите! Вы свободные люди!

Ждем гайдов: “как войти в игру”, “как купить корабль” и “как покрасить эсминец в розовый”. 

Отличная идея, скоро на Игромании :fed8:

Ждем гайдов: “как войти в игру”, “как купить корабль” и “как покрасить эсминец в розовый”.

Отличная идея, скоро на Игромании :fed8:

Буду рада посмотреть…как вам мой гайд? Поймите правильно…мнение людей и конструктивный критика помогает улучшить сей тракта и сделать его лучше! Совершенные!

ну хз, может стиль написания и ничО, вот только гайд я бы отнёс к разделу малополезных, ибо:

1. опытным игрокам, кто собрался ваять корпорашку он нафиг не нужен

2. рочи не читают форум

3. если уж кто-то не может разобраться в интерфейсе корпы, то на форуме ему делать нечего

к тому же в гайде сугубо твоё мнение, какие-то уставы, звания (кареч, всё для ролеплея)… мне же пофигу на лирику, для меня корпорашка это группа балбесов по интересам для совместного пиу-пиу, ни каких правил, званий, статистик, главное чтобы чел был ОК, и с ним было о чём поговорить…

в гайде не рассмотрен самый главный вопрос “а для чего нужно создавать корпорацию???” и так бесполезных корп овер9000, дак давайте ещё наплодим))) каждому пилоту по своему углу, и пусть он следует своему уставу в гордом одиночестве…

прежде чем создать корпу, не разумнее ли ознакомиться со списком существующих? - вот с этих слов должен был начинаться гайд, но это сугубо моё мнение

нажал на кнопочки в опросе “хороший гайд”  а по поводу его пользы - “относительно”. несмотря на некоторые явно личные убеждения проглядывающие в гайде он более менее раскрывает полную картину о том что такое вообще корпорация и зачем оно надо.другое дело что человек сознательно решившийся на создание корпы  и главное обдумавший свой шаг более менее тщательно в данном руководстве действительно совершенно не нуждается.в интерфейсе корпорации довольно просто разобраться даже ребёнку 7-ми лет.поэтому я  вижу только 1 пользу от данного гайда-сюда вдруг забредет какой нибудь “митёк” имеющий острое желание потратить свои сбережения зря-почитает сиё, если осилит конечно и передумает.

так или иначе вот это товарищ ------> K3RN3L сказал уже все за меня.единственное что вызывает у меня весьма настороженные чувства из его поста так это явный призыв не создавать якобы “бесполезные” корпорации со своим “уставом” для себя самого.я вот можно сказать создал подобную корпорацию и причины почему и зачем описаны в моей корпоративной теме.не всем людям нравится когда ими распоряжаются в том или ином виде и если я не нашёл то место где мне комфортно, хотя был во многих, почему бы не создать своё собственное?чем это плохо в упор не понимаю.

явный призыв не создавать якобы “бесполезные” корпорации со своим “уставом” для себя самого

У меня валяется мёртвая корпорация на твенке (и даже эмблемка есть <_<)… и ни чего хорошего в ней нет, мёртвый груз, лишняя инфа на сервере… я прошёл через это и говорю опираясь на опыт

я вот можно сказать создал подобную корпорацию и причины почему и зачем описаны в моей корпоративной теме.не всем людям нравится когда ими распоряжаются в том или ином виде и если я не нашёл то место где мне комфортно , хотя был во многих, почему бы не создать своё собственное? чем это плохо в упор не понимаю.

Я не говорил что это плохо, мой ответ в твоём же посте) ты отдельный случай, ты прошёл через множество корп, тебе не понравилось, создал свой угол (хорошо если нашёл единомышленников), у тебя маленькая уютная корпорашка, больше похожая на семейный домик на берегу моря, ты не ставишь глобальных задач, вообщем я это описывал так:

корпорашка это группа балбесов по интересам для совместного пиу-пиу, ни каких правил, званий, статистик, главное чтобы чел был ОК, и с ним было о чём поговорить

но если каждый несогласный создаст корпу, то чем он будет отличаться от солорандомщика? вот у нас и получается множество корп с размазанным онлайном…

Есть ещё пилоты, как я их называю: “сам себе корпорация” соло пилот с личным тегом, от этого есть только один профит, после боя тебе не летят приглосы в зергонубокорпы

ну хз, может стиль написания и ничО, вот только гайд я бы отнёс к разделу малополезных, ибо:

1. опытным игрокам, кто собрался ваять корпорашку он нафиг не нужен

2. рочи не читают форум

3. если уж кто-то не может разобраться в интерфейсе корпы, то на форуме ему делать нечего

к тому же в гайде сугубо твоё мнение, какие-то уставы, звания (кареч, всё для ролеплея)… мне же пофигу на лирику, для меня корпорашка это группа балбесов по интересам для совместного пиу-пиу, ни каких правил, званий, статистик, главное чтобы чел был ОК, и с ним было о чём поговорить…

в гайде не рассмотрен самый главный вопрос “а для чего нужно создавать корпорацию???” и так бесполезных корп овер9000, дак давайте ещё наплодим))) каждому пилоту по своему углу, и пусть он следует своему уставу в гордом одиночестве…

прежде чем создать корпу, не разумнее ли ознакомиться со списком существующих? - вот с этих слов должен был начинаться гайд, но это сугубо моё мнение

По первому - не говори за всех! Многие “отцы” могут впервые видеть корпорацию…и как показывает статистика - они многого не знают.

По второму - это их проблемы, при этом их могут направить туда.

По третьему - многие “отцы” до сих пор не разбираются в интерфейсе игры, не говоря о корпоративном… 

Я и мои люди лично побывали во многих корпорациях, изучая их и разбираясь в их внутренней системе. Также, видно что не читал гайд, я четко описывала устав для мелких корпораций. И я не сомневаюсь , что даже у Дручера есть “маленький” устав…даже состоя из 2 правил.

Цель сего трактата:

• предупреждение для тех, кто желает создать
  • наглядное ознакомление с ценами и условиями
  • помощь в развитие(план даже “семейным” корпорациям нужен)

нажал на кнопочки в опросе “хороший гайд”  а по поводу его пользы - “относительно”. несмотря на некоторые явно личные убеждения проглядывающие в гайде он более менее раскрывает полную картину о том что такое вообще корпорация и зачем оно надо.другое дело что человек сознательно решившийся на создание корпы  и главное обдумавший свой шаг более менее тщательно в данном руководстве действительно совершенно не нуждается.в интерфейсе корпорации довольно просто разобраться даже ребёнку 7-ми лет.поэтому я  вижу только 1 пользу от данного гайда-сюда вдруг забредет какой нибудь “митёк” имеющий острое желание потратить свои сбережения зря-почитает сиё, если осилит конечно и передумает.

так или иначе вот это товарищ ------> K3RN3L сказал уже все за меня.единственное что вызывает у меня весьма настороженные чувства из его поста так это явный призыв не создавать якобы “бесполезные” корпорации со своим “уставом” для себя самого.я вот можно сказать создал подобную корпорацию и причины почему и зачем описаны в моей корпоративной теме.не всем людям нравится когда ими распоряжаются в том или ином виде и если я не нашёл то место где мне комфортно, хотя был во многих, почему бы не создать своё собственное?чем это плохо в упор не понимаю.

Спасибо за комментарий.

По поводу интерфейса:

Пойми, вот ты сильный духом человек. Четко знаешь как создать корпорацию и с интерфейсом на ты. Но есть люди, которые морально могут быть не подготовлены. То есть, когда они создали корпорацию, они впадают жуткий паралич и депресняк…они просто не знают, что делать дальше. Чаще всего это возникает у людей малых(10-15лет) и зрелых(30-40лет). Малые просто не знают, а зрелые просто привыкли на кого то работать всю жизнь и не думать об организации. Я старалась создать гайд, который бы психологически внушал призыв к действию и показывал оптимальные пути.

Да, гайд неплохой, но и правда малополезный. Я, в начале игры, меньше всего интересовался созданием корпы, как и все нормальные игроки, ну и довольно скоро меня подобрала одна корпа, в которой я так и остался))) Так что спасибо, за возможность посмотреть на окна создания корп, на стенды, на цены… Интересно было - да. Полезно? Не очень… Человек, только начавший играть, и сразу бегущий создавать корпу - это клиника, и гайд его не остановит. Да и вряд ли он этот гайд увидит))) Остальным же думаю не сложно будет разобраться и самим. В любом случае - гайд никому не повредит, и для общего развития годный)))

ПС. поставил плюсик, только что бы нивелировать явно не заслуженные минусы)))

• Глава V - заключение и советы начинающим

B7P8Zue.jpg

YODVBKe.jpg

Ни забываем приложить статку, для начинающих пилотов.

На заметку:

1. Опыт игры и опыт организации - РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
  2. Мало того, что вы провоцируете флеймом так вы это делаете тут…надеюсь, что вы знаете что будет за повторение :jerD:
  3. Хотите писать по Трактату - пишите! Хотите разводить беспорядок - ступайте как можно дальше.

Да, гайд неплохой, но и правда малополезный. Я, в начале игры, меньше всего интересовался созданием корпы, как и все нормальные игроки, ну и довольно скоро меня подобрала одна корпа, в которой я так и остался))) Так что спасибо, за возможность посмотреть на окна создания корп, на стенды, на цены… Интересно было - да. Полезно? Не очень… Человек, только начавший играть, и сразу бегущий создавать корпу - это клиника, и гайд его не остановит. Да и вряд ли он этот гайд увидит))) Остальным же думаю не сложно будет разобраться и самим. В любом случае - гайд никому не повредит, и для общего развития годный)))

ПС. поставил плюсик, только что бы нивелировать явно не заслуженные минусы)))

Минусы мне подарили мои “друзья”, которые не умеют прощать…знаю - это одновременно смешно и обидно. За плюс спасибо!!!

Также, видно что не читал гайд, я четко описывала устав для мелких корпораций

трижды перечитал 3ю главу… не нашёл… ткни меня носом где устав для микрокорп

Также, видно что не читал гайд, я четко описывала устав для мелких корпораций

трижды перечитал 3ю главу… не нашёл… ткни меня носом где устав для микрокорп

По сути это шаблон “Федеративный”…да, мой косяк. Надо было дописать, что подходит для корпораций-исправлюсь! Спасибо что показал…

Всё, я поправила 3 главу…

Я бы предложил переделать гайд в плюсы и минусы пребывания(отсутствия) в корпорации

Я бы предложил переделать гайд в плюсы и минусы пребывания(отсутствия) в корпорации

Плюсы и минусы пребывания в корпорации зависят от самой корпорации

Зачем переделывать? Достаточно добавить дополнительную главу…и кстати спасибо за то, что указал.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Трактат будет обновлен!

Простите за некропостинг! Но гайд не полный и прошло 4 года((((

это к огромному сожалению говорит о многом!(((

плюсов я не увидел от корпорации - и да и за стандарты теперь ее не создашь. сео должен задротить на иридий. это жесть (но с другой стороны дает понять - не все в этой игре покупается толстосум!!!) (на самом деле все)…

поэтому - господа разработчики - где почитать про механику корпораций…?

4 минуты назад, Gistum сказал:

Простите за некропостинг! Но гайд не полный и прошло 4 года((((

это к огромному сожалению говорит о многом!(((

плюсов я не увидел от корпорации - и да и за стандарты теперь ее не создашь. сео должен задротить на иридий. это жесть (но с другой стороны дает понять - не все в этой игре покупается толстосум!!!) (на самом деле все)…

поэтому - господа разработчики - где почитать про механику корпораций…?

толстосум может купить себе имботехнику, но ММ подкупить он не сможет…и поэтому в ПвП он обречен отгребать всегда от обладателей других имб, пока помимо денег, не вложит усилия в игру ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

потолок, что ты можешь сделать с деньгами в корпорации - так это “купить” людей…как в прямом смысле, так и в переносном, ибо все активные корпорации, которые сражаются на БЗС получают оттуда ресурсы, профит…а как итог полученные с рынка ГС. 
как-то так…и построить дредноут, как и расширить корпорацию, если у тебя активные ПвП/ПВЕ/БЗС коллектив, то все будет упираться разве что в время постройки дредноута…и ускорять(покупать) его крайне финансово невыгодно

почитать не почитаешь ничего…просто спрашивай что тебя интересует и тебе ответят